Приветствую Вас Гость :: RSS :: Пятница :: 31.10.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Список компаний и частных лиц не оплативших услуги сметчиков
SmetniyДата: Четверг, 16.10.2014, 13:56 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
27  
Статус: Offline
Зацените мою ))  там ещё стоит "после оплаты туда-то " в общем текст застилает важные участки сметы.
Прикрепления: 157340.pdf (351.5 Kb)

Моя группа вконтакте https://vk.com/grandsmeta , почта [email protected], телефон 8-906-194-88-81 , сайт smetaskoro.ru , я вконтакте https://vk.com/id666052

proryblДата: Четверг, 16.10.2014, 15:47 | Сообщение # 152
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
40  
Мне тут пришлось столкнуться с кидаловым высшего порядка, автор - директор проектной организации "Метрокон" Костерев Анатолий Евгеньевич, подробно рассказывать довольно долго, но суть заключается в получении за небольшие копеечки разработанной методики составления, обоснования и защиты у заказчика смет на ПИР. Свои специалисты дешевые и не справляются с поставленными задачами. Как-нибудь на посиделках расскажу подробности в красках и в лицах.

Проект мира был прекрасен, но и он проходил экспертизу!

AleksejДата: Четверг, 16.10.2014, 20:46 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Сочи
Награды:
147  
240 сообщений на портале.
кого-то кинули, не заплатили. эМОЖЕТ ПОРА ПРДТИ К ОБЩЕМУ ЗНАМЕНАТЕЛЮ. разработать вид подаваемой документации и следовать ей.. Чтоб не могли без оплаты пользоваться. 
Я думаю что пора. 
Лично мне понравился вариант Smetniy. 
Только я бы еще взял заливку в рамке. и текст там же.
 На основных позициях. 
Ну как то так...
И не держаться за желание заработать. Ваш заработок и ваши деньги от вас не уйдут никуда..

ТюленинДата: Четверг, 16.10.2014, 21:06 | Сообщение # 154
Генералиссимус
Уфа
Награды:
63  
Aleksej
Цитата Aleksej ()
вариант Smetniy.
не вариант... Сейчас референты-секретари- печатаюи, как Анка стреляла из пулемёта, а может и быстрее..Перебить готовую смету - не проблема... Самый верняк, если кто-то боится "кидка" - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОГОВОР... Потом в случае чего в суд... Да кто ж из сметчиков на это пойдёт, ну максимум парочка из сотни...

Морально устал - аморально отдохни!
"Больше пейте, меньше закусывайте. Это лучшее средство от самомнения и поверхностного атеизма". @В.Ерофеев

ЗеленоглазаяДата: Пятница, 17.10.2014, 07:09 | Сообщение # 155
Генерал-лейтенант
Барнаул
Награды:
40  
Тюленинbiggrin Это типа не отвечают на звонки и на письма. А идти лично в эту фирму мне гордость не позволяет, да и нервы жалко

ТюленинДата: Пятница, 17.10.2014, 07:23 | Сообщение # 156
Генералиссимус
Уфа
Награды:
63  
Как не отвечают на звонки? Не смешите... Ну позвоните с рабочего телефона, и любого не своего мобильника... Не уж-то из-за вас сменили все номера?

"Больше пейте, меньше закусывайте. Это лучшее средство от самомнения и поверхностного атеизма". @В.Ерофеев

ЗеленоглазаяДата: Пятница, 17.10.2014, 07:26 | Сообщение # 157
Генерал-лейтенант
Барнаул
Награды:
40  
Тюленин, думаете, это что-то изменит? Думаю, они найдут способы отвертеться, начнут кормить "завтраками", или просто притворятся, что знать меня не знают. Не вижу смысла, да и противно все это, разборки эти. Будет мне урок на будущее, только и всего

Сообщение отредактировал Зеленоглазая - Пятница, 17.10.2014, 07:26

ТюленинДата: Пятница, 17.10.2014, 07:28 | Сообщение # 158
Генералиссимус
Уфа
Награды:
63  
biggrin может резко скажу... Но есть нормальная народная мудрость... Про неумных и их учёбу.

ЗеленоглазаяДата: Пятница, 17.10.2014, 07:32 | Сообщение # 159
Генерал-лейтенант
Барнаул
Награды:
40  
Тюленин, знаю-знаю, дурака учить... и т.д. и т.п.  biggrin Но тут, наверное, больше дело в моей стеснительности, никогда не умела требовать, и мне проще закрыть на это глаза, чем разбираться

SmetniyДата: Пятница, 17.10.2014, 07:48 | Сообщение # 160
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
27  
Цитата Тюленин ()
не вариант... Сейчас референты-секретари- печатаюи
как вы собираетесь перепечатывать участки смет, которых просто не видно ?
Кроме того, именно перепечатать смету, на мой взгляд процесс более трудоёмкий чем её создание по дефектовке, например. Этому секретарю нужно будет не просто заплатить намного больше чем мне, но ещё и памятник поставить.  Единственный минус у  моего варианта - так это то что мою надпись всё-таки возможно убрать со сметы, просто надо знать как, а это очень мало кто знает wink

Добавлено (17.10.2014, 07:45)
---------------------------------------------

Цитата Тюленин ()
Самый верняк, если кто-то боится "кидка" - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОГОВОР
ага, конечно... на 10 маленьких смет в день по 500 р  каждая - я буду 10 договоров официальных составлять, подписывать, сканировать, отправлять, получать и т.д. - ерунда полная. А потом если не заплатят - в арбитраж подать чтоб 500 р возместили.

Добавлено (17.10.2014, 07:48)
---------------------------------------------

Цитата Тюленин ()
а почему все уверены, что кто жалуется - прав? Я думаю, кому не заплатили - в половине случаев сами схалтурили... Просто на дурака хотели "срубить бабло полёгкому", и попались на грамотного заказчика... А тут сводят счёты или думают, что их пожалеют... Я, лично я, не верю отзывам в инете
 а никто никого верить не просит. Я тоже на 100% не уверен в правоте каждого кто тут отписался. Но как бы там ни было - если ко мне обратится кто-то из тех, кто попал в этот список - с ним я буду только по полной предоплате работать и всё или пошлю его подальше. От этого и польза данного списка.

Моя группа вконтакте https://vk.com/grandsmeta , почта [email protected], телефон 8-906-194-88-81 , сайт smetaskoro.ru , я вконтакте https://vk.com/id666052

abk63Дата: Пятница, 17.10.2014, 08:46 | Сообщение # 161
Сметчик
Оренбург
Награды:
413  
Цитата Smetniy ()
на 10 маленьких смет в день по 500 р каждая - я буду 10 договоров официальных составлять, подписывать, сканировать, отправлять, получать и т.д.
вот уж точно на это дело заниматься пдф-ом и запароливанием
Цитата Smetniy ()
ерунда полная
biggrin

вот думаю. может все УКСы муниципальных организаций и сетевых компаний, в которых я торги проиграл, тоже сюда внести...
тоже ведь делал сметы, оплаты за это не получил biggrin

Сметная лавка. Беседы о сметах и не только...
Сметный портал в ТГ
Сметчикам - про ПИР, ПНР и не только...

AleksejДата: Пятница, 17.10.2014, 09:14 | Сообщение # 162
Генералиссимус
Сочи
Награды:
147  
abk63, на скажем так будем рады пополнению списка..

abk63Дата: Пятница, 17.10.2014, 09:18 | Сообщение # 163
Сметчик
Оренбург
Награды:
413  
Цитата Aleksej ()
будем рады пополнению списка..
Реестр потенциальных "кидальщиков"

Всего записей: 363 723
biggrin

Сметная лавка. Беседы о сметах и не только...
Сметный портал в ТГ
Сметчикам - про ПИР, ПНР и не только...

ЗеленоглазаяДата: Пятница, 17.10.2014, 09:18 | Сообщение # 164
Генерал-лейтенант
Барнаул
Награды:
40  
"Туды их, в качель..." (с). Лучше знать заранее, чем узнавать на собственной шкуре.

SmetniyДата: Пятница, 17.10.2014, 09:28 | Сообщение # 165
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
27  
abk63, не пойму чего вы сказать пытаетесь примером  с торгами.  Вы хотите сказать что если мне кто-то заказал смету для своего участия в торгах, но торги не прошёл то он мне платить что ли не должен ? Или это шутка у вас такая была  biggrin

Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика