Список компаний и частных лиц не оплативших услуги сметчиков
Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:29 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
[email protected] тел.89872966361 Кузнецов Александр и Кондратьева Людмила не заплатили совсем и исчезли без объяснений. Началось всё с того, что ко мне обратился один пользователь этого сайта за помощью. Был дан объём работ и нужная заказчику сумма с которой он намеревался выйти на торги. Обратившийся ко мне пользователь (не называю его ник, т.к. считаю, что он тут не виноват) не смог выйти на нужную сумму. Я решила помочь человеку, после чего им предложено было выйти на заказчика и работать с ним напрямую. Тем более, что тендер проводился моим холдингом и я знала всю подноготную. Сумма за работу мною была запрошена не большая, т.к. решилась впервые на халтурку и тут же попала на развод. В итоге сказали "спасибо! Всё чудесно!" и исчезли. Как я поняла через чур завышенная сумма в тендере не выиграла и заказчик решил не платить. Первый блин - комом!
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 01:35 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Москва
Награды:
Обидно за Вас коллеги. Поэтому халтуру беру очень редко, даже по рекомендации. Знакомым, да иногда и незнакомым (ну не понимает заказчик что его обувают) делаю бесплатно (но если объем небольшой). Сдрузей и знакомых как-то деньги брать не могу, да они и не предлагают. Последнее время, правда, отказываю, могу взять проверить или проконсультировать, но стараюсь сметы больше не делать. Один все шоколад обещал, я ему и скажи, что уже срок годности, наверное, прошел, так что не надо. Обиделся.>( А скольких программам обучала по телефону, за это и деньги брать как-то неудобно.
Сообщение отредактировал Гостья - Воскресенье, 01.12.2013, 01:36
Дата: Вторник, 28.01.2014, 14:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
компания "ЭкоСтиль" технический руководитель компании ЭкоСтрой-Холдинг Помелов Дмитрий Игоревич тел. 7(928)155-64-78 E-mail: [email protected] Позвонили в пятницу, с просьбой сделать КС-2, КС-3 к субботе. Исходные данные высланы были только в субботу после обеда. Формы подготовила, работы приняли, но в указанный срок деньги переведены не были. Ситуацию описывала здесь достаточно подробно http://cmet4uk.ru/forum/60-1269-318836-16-1389881061 На запрос обещали перевести в течение 5 дней. потом - до конца недели. Все сроки давно вышли, оплаты нету. Отзывы об этой компании даже в плане работ не самые лестные http://ekostil61.gidm.ru/posts
Дата: Вторник, 28.01.2014, 14:35 | Сообщение #
Подполковник
Быково
Награды:
Светлана Варламова - [email protected] История та же, что и у всех ((( Срочно сделать смету в короткий срок по проекту. Задание сделано в указанные сроки. Оплату обещала:" сразу же , как Заказчик проверит т.е. через пару дней", пара дней затянулась, а потом Светлана вообще перестала отвечать мне...
Оплаты я не получила. Будьте внимательны! Общение наше началось здесь - на нашем замечательном сайте.
Мурманчане! ООО" Промстроймонтаж" рук. Миколюк Н. М. - верить нельзя! "кормит завтраками", а потом исчезает.
Дата: Среда, 26.02.2014, 22:20 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
За много лет работы сметчиком кидали всего 3 раза, последние 2 на этой недели. Напишу телефон, может кому пригодится 1.+79117330883 Артем Валерьевич фирма ЖилСтройИнвест 2. +79313104305 Александр Елисеев фирма Avelacom Оба раза просили срочно сметы и потом кормили завтраками)) Слава богу что сумма была маленькая...
Дата: Четверг, 27.02.2014, 07:20 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Слово много понравилось.. Но без города инфа не корректна. тлф меняется на раз-два. Зак представляется обычно по имени. И.. на этой неделе?.. Вам ЗП каждую неделю выдают?
Добавлено (27.02.2014, 07:20) --------------------------------------------- К чему все это.. Не пожалеть бы-о написанном..написавшему.
Дата: Пятница, 28.02.2014, 14:00 | Сообщение #
Полковник
Пермь
Награды:
Общество с ограниченной ответственностью «Пантеон», 614025 г. Пермь, ул. Хлебозаводская, 22, офис 4. [email protected]
Александр Николаевич Капачинских [email protected] тел. +79026381737, (342) 247-23-13 ООО "Финанскапитал" Пермь, Маршала Рыбалко, 99
Обе процветающие фирмы задушила жаба оплатить 450(!) и 650(!) рублей соответственно за выполненные работы.
Дата: Пятница, 28.02.2014, 14:06 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
г.Москва ООО "РомеэльСтрой" представился Русланом....телефон [email protected]....позвонил якобы от нашего общего с ним знакомого....попросил посчитать срочно смету в коммерческих расценках....работа была выполнена ...причем срочно...можно сказать в течении пары часов...об оплате договорились....после выполнения работы....кормит завтраками...почти неделю обещаний.....после долгого ожидания....послал его в грубой форме....высказав что о я нем думаю...начал пугать расправой....послал его еще раз....
Дата: Пятница, 28.02.2014, 14:22 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Дмитрий, ну и не парься из-за
Цитатаказначей ()
в течении пары часов...
а за инфо" Спасибо!!!
Дата: Пятница, 28.02.2014, 16:58 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
258852, спасибо.... просто за пару часов знаешь можно и 1000 а можно и 6000 заработать....как бы разница есть....будьте осторожнее....всем удачи....пожалуй на будущее начну предоплату в размере 30-50% брать.....люди похоже человеческой добротой пользоваться начинают и наглеют...обижают нашего брата.
Дата: Пятница, 28.02.2014, 23:29 | Сообщение #
Лейтенант
Новочеркасск
Награды:
1.Ростов на Дону 2. ООО Универсал 3.Етересков Дмитрий Иванович адрес: ул. 50 лет Ростсельмаша не платит за работу! друзья, ростовчане,будьте бдительны! учитесь на моих ошибках! http://www.picon.ru/firms/view_firm.html?id=89606
Сообщение отредактировал оничка - Пятница, 13.06.2014, 23:30
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.