Приветствую Вас Гость :: RSS :: Пятница :: 31.10.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Обучение
Косов_АртемДата: Среда, 18.03.2009, 16:16 | Сообщение # 106
Лейтенант
Москва
Награды:
2  
Статус: Offline
цыпочка, flower

ООО "ИЦ Элит-профит" т. +7(495)514-19-90

mikki123Дата: Пятница, 20.03.2009, 08:20 | Сообщение # 107
Лейтенант
Награды:
1  
Артем! будет ли это квитанция или счет на оплату, все равно. Я уже стою у окошка с деньгами и жду! Мой факс у Вас в почте, выслала.

levsha1111Дата: Пятница, 20.03.2009, 09:53 | Сообщение # 108
Рядовой
Награды:
0  
Привет! Заходите на www.IPAP.ru, там найдёте условия дистанционного обучения. Конечно, 16тыр дороговато, но корочки вроде-бы правильные выдают. И ездить никуда не нужно. biggrin
Прикрепления: 0935881.doc (474.0 Kb)

Если работаешь 7 дней в неделю по 24 часа в сутки, то когда-нибудь тебе обязательно повезёт...

Косов_АртемДата: Пятница, 20.03.2009, 11:03 | Сообщение # 109
Лейтенант
Москва
Награды:
2  
Quote (levsha1111)
Привет! Заходите на www.IPAP.ru, там найдёте условия дистанционного обучения. Конечно, 16тыр дороговато, но корочки вроде-бы правильные выдают. И ездить никуда не нужно. biggrin
Прикрепления: 0935881.doc(474Kb)

Вот кажется и ИПАП появился biggrin
Корочки то каким местом правильнее чем у ЭП можете пояснить? biggrin

LILYONOKДата: Пятница, 20.03.2009, 13:39 | Сообщение # 110
Подполковник
Награды:
5  
Косов_Артем, хороший вопрос)))))) он не из ИПАПа, из Пятигорска же, не из Питера. Я представителей ИПАПа могу лично пригласить,если так хотите чтоб тут еще и они присутствовали)))) Будет реально самая горящая тема форума! biggrin :D

Добавлено (20.03.2009, 13:39)
---------------------------------------------
Фотоконкурс "Я НА РАБОТЕ" интересный)))) Но я если б участвовала, то предпочла оказаться на третьем месте, а не на первом biggrin
Приз для 3 места намного лучше, чем для третьего.... странно. Мне кажется Ворд и Эксель уже все знают как свои пять пальцев wink Вот если там Проджект обучали было интереснее участвовать

Люблю свою специальность

Сообщение отредактировал LILYONOK - Пятница, 20.03.2009, 13:39

Косов_АртемДата: Пятница, 20.03.2009, 14:00 | Сообщение # 111
Лейтенант
Москва
Награды:
2  
Quote (LILYONOK)
Косов_Артем, хороший вопрос)))))) он не из ИПАПа, из Пятигорска же, не из Питера.

Очень на рекламу смахивает biggrin , Вы думаете "Пятигорск" сложнее чем "Питер" написать? biggrin

Quote (LILYONOK)
Вот если там Проджект обучали было интереснее участвовать

Мы учтем Ваши пожелания biggrin

LILYONOKДата: Пятница, 20.03.2009, 16:51 | Сообщение # 112
Подполковник
Награды:
5  
сижу обучаюсь после работы своему дистанционному курсу (ИПАП), и просто возмущена как подошли к теории и практике.
Вот на сегодняшний день встречаю очередной пример из Пособия по обучению на тему подсчета объемов земляных работ:
(это я там поисправляла ручкой и вот размышляю поп поводу этого чертежа: размер 1500 к чему привязан и что показывает отметка уровня 0,15??? ) Вот чему можно обучить "зеленого" сметчика, раз институты так обучают??? wink )
Косов Артем, У вас в Элит-Профит такой же подход? Лишь бы удостоверение дать за деньги?
Прикрепления: 9886431.jpg (95.6 Kb)

Люблю свою специальность

Сообщение отредактировал LILYONOK - Пятница, 20.03.2009, 16:53

Косов_АртемДата: Пятница, 20.03.2009, 17:17 | Сообщение # 113
Лейтенант
Москва
Награды:
2  
Quote (LILYONOK)
Косов Артем, У вас в Элит-Профит такой же подход? Лишь бы удостоверение дать за деньги?

Хех, я не буду изменять своему правилу и оценивать сам себя не буду (это будет необъективно).
Нас оценивают наши слушатели, их отзывы на нашем сайте, по дистанционному обучению в том числе, вот их и почитайте. И в этой ветке тоже много про нас написано, в том числе отрицательного . Вывод делать Вам.

LILYONOKДата: Четверг, 26.03.2009, 20:22 | Сообщение # 114
Подполковник
Награды:
5  
Косов_Артем, а у Вас есть свой закрытый сайт для слушателей курса? Где только для них создан форум, где их личные кабинеты... Вот что было б объективно, так это там сообщения почитать, какие у них вопросы по курсу и какие жалобы)))))

Люблю свою специальность

Косов_АртемДата: Пятница, 27.03.2009, 10:10 | Сообщение # 115
Лейтенант
Москва
Награды:
2  
Quote (LILYONOK)
Косов_Артем, а у Вас есть свой закрытый сайт для слушателей курса? Где только для них создан форум, где их личные кабинеты... Вот что было б объективно, так это там сообщения почитать, какие у них вопросы по курсу и какие жалобы)))))

Главное место где общаются наши слушатели это книга отзывов и предложений, она находится здесь http://www.eprof.ru/about/clients/kurs/
Там же отзывы и по дистанционному обучению.

А закрытый сайт для слушателей находится здесь http://forum.1c-esk.ru/index.php
Регистрируйтесь, я Вам дам доступ на день wink

LILYONOKДата: Пятница, 27.03.2009, 13:21 | Сообщение # 116
Подполковник
Награды:
5  
Косов_Артем, мм, ладно, надо пользоваться пока идут навстречу, - сейчас книгу отзывов полистаю, пообщаюсь. А там посмотрим понадобится ли ваша закрытая комнатка или нет)))

Добавлено (27.03.2009, 13:21)
Косов_Артем, веселенько читать отзывы, но хочется пообщаться с курсантами дистанционного обучения))) Оособенно такой отзыв понравился в книге "Элит-профит":
"Повсящается Сапунову Дмитрию Викторовичу!
Ну вот и всё, конец учебе!
Мозги кипят как чайник на плите
И Дима с облегчением вздыхает
И группа сметчиков готовая к борьбе!
И пусть сегодня мы не знаем "Смету.ру"
Да и вобще не помним ничегошеньки
Но с сметным делом гордую борьбу
Мы все-таки продолжим понемножечку!
P.S.: Убедительная просьба выдать премию Сапунову Д.В."
Вы их стихи учили писать или все же Смете.ру? biggrin Но то, что позитивные выходят ваши курсанты после вас - это однозначно так)))))
Пустите меня в закрытую зону наедине с вашими слушателями по дистанционному курсу сметному делу? happy

Люблю свою специальность

Сообщение отредактировал LILYONOK - Пятница, 27.03.2009, 13:21

Косов_АртемДата: Пятница, 27.03.2009, 14:01 | Сообщение # 117
Лейтенант
Москва
Награды:
2  
Quote (LILYONOK)
Вы их стихи учили писать или все же Смете.ру? biggrin Но то, что позитивные выходят ваши курсанты после вас - это однозначно так)))))

Сами от радости сочиняют, а Сапунов Дмитрий наш лучший специалист. Ну и шампанским мы слушателей подпаиваем booze biggrin

Quote (LILYONOK)
Пустите меня в закрытую зону наедине с вашими слушателями по дистанционному курсу сметному делу?

Я не вижу, чтобы Вы там регистрировались. Это наш собственный форум посвященный ИАС 1С-ЭСК, он пока не живет такой активной жизнью как этот, но мы все силы прикладываем. Регистрируйтесь, я Вам дам доступ к закрытой ветке wink

madpagaДата: Пятница, 27.03.2009, 14:31 | Сообщение # 118
Рядовой
Награды:
0  
LILYONOK,
Quote (LILYONOK)
сижу обучаюсь после работы своему дистанционному курсу (ИПАП), и просто возмущена как подошли к теории и практике

Я тоже обучаюсь на этом курсе и возникали вопросы по расчету объемов, я их задавала на сайте...все разъясняли довольно доходчиво.....

LILYONOKДата: Пятница, 27.03.2009, 15:20 | Сообщение # 119
Подполковник
Награды:
5  
Косов_Артем, минуту, я просто одновременно тут присутствую и еще дорабатываю, пятница все ж.... Торможу тут, щас зарегюсь

Добавлено (27.03.2009, 14:44)
Косов_Артем, зарегистрировалась smile

Добавлено (27.03.2009, 15:20)
Артем Семенович, отложим это дело до пн, Вас не могу дождаться)))) Если что, я на Вашем форуме под тем же ником что и здесь smile

Люблю свою специальность

ЛюбительДата: Понедельник, 13.04.2009, 18:16 | Сообщение # 120
Рядовой
Якутск
Награды:
0  
Ребята а корочка от региональных РЦЦ не действует? Правда она на 3-5 лет. Но стоит 12,5 т.р.( у нас). Обучение 1-2 недели+тестирование

Сперва думает и представляет, потом рисует. Часто бывают озарения.

Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика