Косов_Артем, а почему мне не звонят с Элит-профита, не предлагают ничего? biggrin biggrin Двойная досадная оплошность! biggrin
А Вы напишите мне Ваши контакты, будем звонить, возможно даже я лично , Я кстати в Ваш город периодически звоню, у нас там слушатель дистанционного курса проживает .
Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:49 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Москва
Награды:
Я еще по старой-старой работе имею дело со стройсофтом и грандом (надеюсь в рекламе меня не обвинят?). Гранд бесплатно предлагает с выездом к ним помочь в обучении программе, если вы что-то недопонимаете, а в стройсофте очень удобна горячая линия, где всегда помогут. А по-поводу сертификата-мне он за 6 лет так и не пригодился, никто не спрашивал. А аттестация? Недавно попался форум, где товарищ говорил как он приобрел его-за отдельную плату репетитору, который имеет людей в комиссии (вам ничего это не напоминает?). Согласна с Anija-как можно аттестовать сметчика без составления сметы. Да еще бы проверить смету, а составить сметы на разные виды работ и калькуляцию. А потом кто будет аттестовывать? А кто им даст такой карт-бланш? Вы уверены, что это будут люди знающие?
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:32 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Гостья, да в этом и нюанс: аттестация на высоком уровне с низким результатом, это же недопустимым должно быть! На таком уровне должны аттестовывать профессионалы,а не кто попало (те же представители Союза сметчиков, ФЦЦС, РЦЦС, у которых опыт в сметном деле огого) Обидно, что система обучения и аттестации у нас ужасная в стране. Скоро гордится будет нечем
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:51 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Никеров_Александр, спасибо за поздравление!
Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:56 | Сообщение #
Рядовой
За пределами МКАД
Награды:
Quote (LILYONOK)
На таком уровне должны аттестовывать профессионалы,а не кто попало (те же представители Союза сметчиков, ФЦЦС, РЦЦС, у которых опыт в сметном деле огого)
А что аттестация устная? Только было собралась получать свидетельство своих высоких познаний, но никогда не любила собеседований... А если экзамен письменный, то они ж наверняка не сами проверяют, а в ФЦЦС отправляют, ну или по готовым ответам сверяют. А по опыту могу сказать, что зачастую представители РЦЦС - не гарантия твердых знаний в сметном нормировании.
Сегодня зарегистрировалась еще на одном форуме, разработчика одной сметной программы (не бум рекламировать ), до этого почитывала регулярно, так вот могу смело утверждать, что многие фирмы, обслуживающие сметные программы растят вполне грамотных специалистов. Не на то смотрите, ГДЕ работает специалист, КАК ДОЛГО уже работает. В нашем деле - опыт, сын ошибок трудных, наипервейший друг.
Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:08 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
Quote (РозаЛюксембург)
А что аттестация устная? surprised
Добрый вечер. Аттестация либо письменная либо на компьютере, и там и там в виде тестирования
Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:26 | Сообщение #
Рядовой
За пределами МКАД
Награды:
А, ну так другое дело. Я тут смотрю (почитала вглубь) многие к вам на 3 апреля собрались... может и мне собраться ... Говорят подарки раздаете?
Дата: Среда, 11.03.2009, 08:57 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
Quote (РозаЛюксембург)
Я тут смотрю (почитала вглубь) многие к вам на 3 апреля собрались... может и мне собраться ... Говорят подарки раздаете? biggrin biggrin
Приходите конечно, раздаем подарки и по окончании аттестации шампанское еще пьем , естественно за наш счет
Дата: Среда, 11.03.2009, 11:43 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Quote (Косов_Артем)
раздаем подарки и по окончании аттестации шампанское еще пьем
- ловлю на слове!
Дата: Среда, 11.03.2009, 11:46 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
Quote (Oolga)
Quote (Косов_Артем) раздаем подарки и по окончании аттестации шампанское еще пьем - ловлю на слове!
ок
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:42 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Артем! Я тоже хочу повысить свою низшую квалификацию в сметном деле у вас за 5 т.р (цена устраивает). Но хотела бы получить подтверждение, что мне не будут навязывать программу, а обучение будет именно по сметному делу.
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:49 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
Quote (mikki123)
Артем! Я тоже хочу повысить свою низшую квалификацию в сметном деле у вас за 5 т.р (цена устраивает). Но хотела бы получить подтверждение, что мне не будут навязывать программу, а обучение будет именно по сметному делу.
1. Обучение стоит уже 15 000 в связи с кардинальной модернизацией. 2. Вас как форумчанку готов обучить за 5 000 по прежней программе. 3. Никто Вам ничего навязывать не будет 4. Обучение именно сметному делу.
В такой форме подойдет подтверждение?
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:53 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
приятно, но хотелось бы посмотреть план обучения.
Добавлено (16.03.2009, 16:53) --------------------------------------------- квитанцию на оплату я от вас уже получила по почте эл.
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:54 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
Quote (mikki123)
хотелось бы посмотреть план обучения.
Почту Вашу скиньте мне в личку, я вышлю. Прежней программы уже нет на сайте, там только новая
Дата: Вторник, 17.03.2009, 08:09 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Артем, все получила. Меня это устраивает, спасибо. Еще одна просьба, вышлите квитанцию по почте, а то по электронке она размытая получается. свой адрес я Вам скинула в личку. Я так понимаю, что сотрудничество с Вами после получения денег? Побыстрее шлите, а то очень нужны знания, их не хватает.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.