Косов_Артем, только порадовалась, что меня перестали нагружать ваши менеджеры, как сегодня опять предложили обучить работе в любой программе (сметной, разумеется)! Очень приятно, конечно, что про меня не забывают, но, честное слово... обрывать девушек на полуслове не очень вежливо, а времени выслушать до конца поток информации особо нет... Ну не нужно меня учить работать в программе и У МЕНЯ ЕСТЬ СМЕТАРУ (подарила за полной ненадобностью подруге)... Есть у меня и ЭСК, и когда мне еще что-то понадобиться, я сама позвоню... Ну, пусть раз в два-три месяца звонят, если новинки какие-нибудь появляются, но не так же часто...Извините, понимаю, что вопрос не совсем к Вам, но наболело....
Косов_Артем, только порадовалась, что меня перестали нагружать ваши менеджеры, как сегодня опять предложили обучить работе в любой программе (сметной, разумеется)! Очень приятно, конечно, что про меня не забывают, но, честное слово... обрывать девушек на полуслове не очень вежливо, а времени выслушать до конца поток информации особо нет... Ну не нужно меня учить работать в программе и У МЕНЯ ЕСТЬ СМЕТАРУ (подарила за полной ненадобностью подруге)... Есть у меня и ЭСК, и когда мне еще что-то понадобиться, я сама позвоню... Ну, пусть раз в два-три месяца звонят, если новинки какие-нибудь появляются, но не так же часто...Извините, понимаю, что вопрос не совсем к Вам, но наболело....
Менеджеры у нас и звонят как только что-то новое появляется. Вышел ПИР 2.0, наверное к его выходу и появлению у нас недельных курсов по определению стоимости проектно-изыскательских работ, звонок и приурочен.
Сообщение отредактировал Косов_Артем - Среда, 18.03.2009, 13:13
Дата: Среда, 18.03.2009, 13:18 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Косов_Артем, да нет... это уже предлагали. На этот раз другое: используете ли вы в работе сметную программу... давайте мы вас обучим... ааа, не хотите, тогда бесплатно любое пособие по подсчету объемов работ...
Дата: Среда, 18.03.2009, 13:21 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
2. Вас как форумчанку готов обучить за 5 000 по прежней программе. А сколько действует это предложение. Интересуюсь в связи со сложным положением как. впрочем, и у всей страны
Дата: Среда, 18.03.2009, 14:27 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
Quote (цыпочка)
2. Вас как форумчанку готов обучить за 5 000 по прежней программе. А сколько действует это предложение. Интересуюсь в связи со сложным положением как. впрочем, и у всей страны shy
Косов_Артем, да нет... это уже предлагали. На этот раз другое: используете ли вы в работе сметную программу... давайте мы вас обучим... ааа, не хотите, тогда бесплатно любое пособие по подсчету объемов работ...
Понимаю, что надоедает. Но с другой стороны Вы бы не пришли бы к нам на аттестацию 3-го апреля, если бы не эти девочки. Вы просто бы о ней не узнали
Дата: Среда, 18.03.2009, 14:38 | Сообщение #
Москва
Награды:
Косов_Артем, ошибаетесь , инфу о том, что вы проводите аттестацию, нашла сама на сайте ФЦЦС, выбрала то, что ближе к дому Девочки как раз аттестацию-то и не предлагают!
Дата: Среда, 18.03.2009, 14:45 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
Quote (Oolga)
Косов_Артем, ошибаетесь, инфу о том, что вы проводите аттестацию, нашла сама на сайте ФЦЦС, выбрала то, что ближе к дому. Девочки как раз аттестацию-то и не предлагают!
Ах они такие-растакие, ну я им сейчас устрою
Дата: Среда, 18.03.2009, 14:53 | Сообщение #
Москва
Награды:
Да ладно, не надо... жалко их .... тока пусть все же звонят пореже - накопят кучу новинок, мы все выслушаем, повыбираем, вопросы позадаем - так даже интереснее будет!
Дата: Среда, 18.03.2009, 15:30 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
Quote (Oolga)
Да ладно, не надо... жалко их biggrin .... тока пусть все же звонят пореже - накопят кучу новинок, мы все выслушаем, повыбираем, вопросы позадаем biggrin - так даже интереснее будет!
Уговорили, пожалею На менеджеров повлиять не могу, у нас большая компания, они не в зоне моего влияния и ответственности
Дата: Среда, 18.03.2009, 15:34 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Quote (Косов_Артем)
Quote (цыпочка) 2. Вас как форумчанку готов обучить за 5 000 по прежней программе. А сколько действует это предложение. Интересуюсь в связи со сложным положением как. впрочем, и у всей страны shy
Вопрос мне я так понимаю? biggrin
Да Косов_Артем вопрос к Вам
Дата: Среда, 18.03.2009, 15:38 | Сообщение #
Москва
Награды:
Quote (Косов_Артем)
На менеджеров повлиять не могу
к сожалению.... придется общаться с девочками и впредь Ну да ладно... это не самое страшное
Дата: Среда, 18.03.2009, 15:44 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
цыпочка, Вопрос сформулирован не правильно . Правильнее спрашивать, не "сколько действует". а "для кого действует". Отвечаю: Для Вас действует до конца марта как минимум
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.