Приветствую Вас Гость :: RSS :: Вторник :: 25.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Обучение
цыпочкаДата: Среда, 04.02.2009, 14:55 | Сообщение # 16
Лейтенант
Награды:
2  
Статус: Offline
В нашем городе раньше при строительном техникуме тоже были курсы, а теперь их закрыли. 5000 вроде бы не большие деньги, но хочется и знания свои увеличить. Если репутация плохая, наверное, не стоит с ними связываться. Спасибо, anja.

anjaДата: Среда, 04.02.2009, 14:58 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Питер/затам где может нету и инета
Награды:
8  
Про репутацию не писала.. впечатления
Совет: найдите где подешевле-если для корочки. Программа одинаковая.А наша работа это 99% самообразование.

Рассчитывая стоимость, помни о технологии и не забывай сказку А.С.Пушкина...

OolgaДата: Среда, 04.02.2009, 15:13 | Сообщение # 18
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
270  
Про Элит-Профит: в течение 3-х лет, раз в неделю, мне звонят девушки, представляются менеджерами Элит-Профит, и предлагают Сметуру. Каждый раз прошу больше не звонить, так как Сметару есть (в личном пользовании), я в ней не работаю, организации она не нужна, и в общем прошу больше не беспокоить.... Проходит неделя - опять звонок.... Вот такой телефонный спам... Отношение к этой фирме уже соответствующее.

Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.

ElitДата: Вторник, 24.02.2009, 11:34 | Сообщение # 19
Рядовой
Награды:
0  
Добрый день, постараюсь ответить всем.
1. Цыпочка: Наше дистанционное обучение дешевле чем в ИПАП, потому что у нас только теория. В ИПАП учат еще и СметаWizard, которая нигде кроме Питера не используется. Про организацию обучения ничего говорить не буду, позвоните нам и в ИПАП и сравните разницу в организации дистанционного обучения. Мы принципиально решили преподавать только теорию, так как сметные программы имеют разное географическое распространение. Питер-Wizard, Москва-Smeta.ru, регионы Гранд Смета.
И еще один принципиальный момент. Мы не вводим слушателей в заблуждение, говоря что после ДО они получат аттестат ФЦЦС. Аттестация проводится только если кандидат на получение аттестата соответствует, всем требованиям предъявляемым ФЦЦС: стаж, образование и прочее. Можете позвонить в ФЦЦС и спросить разрешено ли проводить аттестацию дистанционно...
2. Anja: Я очень Вас прошу аргументировать Ваше отрицательное впечатление о курсах в нашем питерском филиале. Не оставайтесь голословной!!!
3. Abk63: Про видеонаблюдение. Ошибка на сайте была, это мы признаем и уже исправили.
4. Oolga: Бизнес есть бизнес, могу Вас уверить такой метод используется везде и Ваши менеджеры точно так же клиентов ищут biggrin

Сообщение отредактировал Elit - Вторник, 24.02.2009, 11:49

Татьяна82Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:05 | Сообщение # 20
Лейтенант
Награды:
0  
Elit, я работаю в фирме, которая как раз и пользуется услугами Элит-профит. Про смап я молчу- одни предложения про семинары чего стоят!
Но вверх всего- еще ни разу заказ индексов, обновлений, баз и т.п. не прошел без косяков! Вечно по три раза прошу выставить счет! При оформлении документов какой-нибудь да забудете положить, и мне еще предлагаете приехать! А финальный аккорд всегда ставит девушка, которая звонит и интересуется: как вам работа нашей фирмы biggrin причем когда я перечисляю минусы, всегда такое искреннее удивление! biggrin я тоже подумываю о дистанционном обучение, обязательно к вам запишусь- интересно, что снова выкинете!

anjaДата: Вторник, 24.02.2009, 18:45 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Питер/затам где может нету и инета
Награды:
8  
Quote (Elit)
Я очень Вас прошу аргументировать Ваше отрицательное впечатление о курсах в нашем питерском филиале. Не оставайтесь голословной!!!

Аргументация очень простая-отказала в приеме на работу двум вашим "выпускникам" (причем из разных потоков) прошлом году.По причине полного отсутствия теоретических знаний-других при собеседовании от выпускника курсов без стажа не требуется.(Есть такой вариант моей приработки-участие в приеме на работу в стр. организации-отсюда Вам сразу должно быть понятна моя личная полная незаинтересованность сеять хулу..). Знакомая (со стажем) сходила к Вам только за корочками (ее выражение..после прослушивания курса). Для питера трое с одного огорода-это уже достаточно...
Quote (anja)
Про репутацию не писала.. впечатления

Рассчитывая стоимость, помни о технологии и не забывай сказку А.С.Пушкина...

Никеров_АлександрДата: Вторник, 24.02.2009, 18:58 | Сообщение # 22
Лейтенант
Награды:
1  
Quote (Татьяна82)
Но вверх всего- еще ни разу заказ индексов, обновлений, баз и т.п. не прошел без косяков! Вечно по три раза прошу выставить счет! При оформлении документов какой-нибудь да забудете положить, и мне еще предлагаете приехать!

Татьяна, будьте добры, в личном сообщении напишите мне название Вашей организации. Есть большое желание разобраться с данными фактами и улучшить обслуживание клиентов у нас в офисе.

Добавлено (24.02.2009, 18:58)
---------------------------------------------

Quote (anja)
Аргументация очень простая-отказала в приеме на работу двум вашим "выпускникам" (причем из разных потоков) прошлом году.По причине полного отсутствия теоретических знаний-других при собеседовании от выпускника курсов без стажа не требуется.(Есть такой вариант моей приработки-участие в приеме на работу в стр. организации-отсюда Вам сразу должно быть понятна моя личная полная незаинтересованность сеять хулу..). Знакомая (со стажем) сходила к Вам только за корочками (ее выражение..после прослушивания курса). Для питера трое с одного огорода-это уже достаточно...

У нас в Питерском филиале проходят курсы "Основы сметного дела". (не сочтите за рекламу http://www.spb.eprof.ru/kurs/docsmeta.html ). Ваша знакомая хотела получить данные знания - она их получила.
Насчет двух наших "выпускников". на курсе дается довольно много информации и без самообразования никакой "золотой" преподаватель не сможет сделать из новичка сметчика с обширными теоретическими знаниями.

А вобще, спасибо за критику. Обязательно учтем в своей работе.

ООО "ИЦ Элит-профит" т. +7(495)514-19-90, 778-89-83 (круглосуточно)
Срочно продам Smeta.ru!
Недорого, без посредников.

Косов_АртемДата: Вторник, 24.02.2009, 19:27 | Сообщение # 23
Лейтенант
Москва
Награды:
2  
Quote (Татьяна82)
я тоже подумываю о дистанционном обучение, обязательно к вам запишусь- интересно, что снова выкинете!

Обязательно записывайтесь. Постараемся оставить у Вас положительное впечатление. Только потом не забудьте потом о нем в форуме написать. biggrin Все замечания или вопросы по работе наших сотрудников можете писать в "личку"

ООО "ИЦ Элит-профит" т. +7(495)514-19-90

Сообщение отредактировал Косов_Артем - Вторник, 24.02.2009, 19:28

OolgaДата: Вторник, 24.02.2009, 23:13 | Сообщение # 24
Москва
Награды:
270  
Оооо, весь Elit собрался.... Рассказываю.... Приобрели Элит-Сметный консалтинг, обновления вовремя, пока проблем не было. Предложения купить Сметуру почему-то больше не поступают (или проняло, или все-таки заходят сюда, фамилию я свою не скрываю). Потребовало руководство обновить аттестат (в смысле, получить новый, старый закончился sad ) - позвонила менеджеру Elit (Г.Ф.А.), попросила записать где-нибудь на апрель.... Перезвонила, выслала график подготовки.... и несмотря на мою просьбу записать еще и на 72 часа (захотелось отдохнуть законно от работы) ОТГОВОРИЛА!!!!!!! Мне первый раз не навязывали продукт (неважно, обучение, сметару или что-то другое)... Удивилась, оценила, выражаю признательность вышеупомянутому менеджеру (кто местный - поймет)

Косов_АртемДата: Среда, 25.02.2009, 10:37 | Сообщение # 25
Лейтенант
Москва
Награды:
2  
Quote (abk63)
А вот такую штуку http://www.eprof.ru/images/attestat/attestat.jpg дистанционно можно получить?

Согласно регламенту проведения квалификационных экзаменов (Приложение №3 к ПОЛОЖЕНИЮ о проведении аттестации работников, занятых в сфере ценообразования и сметного нормирования в строительстве, утвержденного приказом Федерального центра ценообразования в строительстве от 30.06.2006 № 5) при проведении квалификационного экзамена обязательно присутствие не менее одного члена аттестационной комиссии.
Делаем вывод, получение аттестата ФЦЦС дистанционно, возможно только незаконным путем.
Если Вы спрашиваете конкретно про Элит-профит, то у нас получение такого аттестата дистанционно невозможно

Косов_АртемДата: Среда, 25.02.2009, 11:24 | Сообщение # 26
Лейтенант
Москва
Награды:
2  
Quote (abk63)
Понятно. А предлагаю другой вариант. Выездной экзамен организовать. В Оренбурге. С сотню желающих наверняка наберется как минимум. Электронные адреса потенциальных клиентов могу дать. Маленький нюанс. Пользователей Сметы.ру в Оренбурге единицы.

Аттестация к смете.ру никакого отношения не имеет biggrin . Мы согласны. Шлите адреса на любые мои контакты (личка, ICQ, e-mail)

OolgaДата: Среда, 25.02.2009, 11:25 | Сообщение # 27
Москва
Награды:
270  
abk63, чтобы получить
Quote (abk63)
вот такую штуку
, совсем не нужно быть пользователем сметыру.... я оплатила саму аттестацию плюс 3 дня подготовки, без предварительного обучения, а "корочку" о 72 часах можно предъявить любую, у меня, например, ГАСИС 4,5-летней давности, было 2 часа работы в программе, кажется, смета-2000 или Winсмета...

ShiftДата: Среда, 25.02.2009, 11:33 | Сообщение # 28
Подполковник
Награды:
0  
Здравствуйте. а кто знает еще какие-нибудь компании, которые предоставляют услуги дистанционного образования по СД (Кроме ИПАП и Элит-Профит)?
Добавлю про свой опыт. Уговорил свое начальство оплатить курсы в ИПАП (цена 15900). Нам уже выставили счет и прислали договор. Стал читать договор и ни слова там не нашел про аттестацию. Просто дадут материалы и всё! Показал своему начальнику, подумали с ним вместе и решили отказаться от услуг ИПАП, т.к. работать с организацией, которая вводит в заблуждение своих заказчиков очень не хочется (Напомню, а сайте оч много пишется про итоговую аттестацию). Добавлю, что у нас также сразу возникли сомнения и в качестве обещаемых материалов.
Спасибо

Косов_АртемДата: Среда, 25.02.2009, 11:38 | Сообщение # 29
Лейтенант
Москва
Награды:
2  
Quote (Shift)
Здравствуйте. а кто знает еще какие-нибудь компании, которые предоставляют услуги дистанционного образования по СД (Кроме ИПАП и Элит-Профит)?
Добавлю про свой опыт. Уговорил свое начальство оплатить курсы в ИПАП (цена 15900). Нам уже выставили счет и прислали договор. Стал читать договор и ни слова там не нашел про аттестацию. Просто дадут материалы и всё! Показал своему начальнику, подумали с ним вместе и решили отказаться от услуг ИПАП, т.к. работать с организацией, которая вводит в заблуждение своих заказчиков очень не хочется (Напомню, а сайте оч много пишется про итоговую аттестацию). Добавлю, что у нас также сразу возникли сомнения и в качестве обещаемых материалов.
Спасибо

Вот подтверждение моих слов про дистанционную аттестацию. Кроме Элит-профит и ИПАП дистанционное обучение возможно предоставляют какие-нибудь ВУЗы, но я при мониторинге данного рынка услуг, таковых не обнаружил. А про дистанционное получение сертификата ФЦЦС читайте мой пост выше на форуме

Сообщение отредактировал Косов_Артем - Среда, 25.02.2009, 11:39

ОВГДата: Среда, 25.02.2009, 13:16 | Сообщение # 30
Рядовой
Москва
Награды:
0  
1. Цыпочка: Наше дистанционное обучение дешевле чем в ИПАП, потому что у нас только теория. В ИПАП учат еще и СметаWizard, которая нигде кроме Питера не используется. Про организацию обучения ничего говорить не буду, позвоните нам и в ИПАП и сравните разницу в организации дистанционного обучения. Мы принципиально решили преподавать только теорию, так как сметные программы имеют разное географическое распространение. Питер-Wizard, Москва-Smeta.ru, регионы Гранд Смета.

Уважаемый Элит!
Если Вы не в курсе, то обращайтесь за достоверной информацией в нормальные фирмы. Так вот только в одном Питере реализуются несколько программ: Smeta.ru, Smeta Питер, BabySmeta,А-ноль,Wizard, Сметный Калькулятор, РИК, Гранд Смета.
Что касается Москвы:Smeta.ru, Smeta Москва, BabySmeta, Гектор, Турбосметчик
Что касется Регионов. То самые распространённые программы:Smeta.ru, Smeta Регион, BabySmeta, РИК, Гран Смета
С Уважением! ОВГ

Только вперёд!!!!

Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика