Приветствую Вас Гость :: RSS :: Понедельник :: 03.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Делимся рецептами
Galina53Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:31 | Сообщение # 211
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
242  
Группа: Проверенные
Город: Кемерово
Сообщений: 11640
Репутация: 207
Статус: Offline
Элен), да ведь всё как обычно, только ничего скоромного - ни пищи, ни речей)))

Добавлено (29.03.2013, 16:31)
---------------------------------------------
http://www.gotovim.ru/library/obryady/post/


Сообщение отредактировал Galina53 - Пятница, 29.03.2013, 16:39
 
Tanja55Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:27 | Сообщение # 212
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
342  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 11323
Репутация: 339
Статус: Offline

Волшебный десерт
Нам потребуется:
- кокосовое молоко в банке;
- кэроб (можно заменить какао);
- семечки кунжута;
- черешня;
- персик;
- банан.
Нарезаем фрукты.

Замешиваем в миске 2-3 столовых ложки кокосового молока и 2 чайных ложки кэроба. Кэроб уже имеет сладковатый вкус, поэтому сахар добавлять не нужно. Получается очень нежный крем. Но, если вы кладёте порошок какао, то тогда добавьте немного сахара или сахарной пудры.

Всё перемешиваем, чтобы не было комочков, до однородной массы.

Выкладываем слоями в пиалу или креманку: крем + банан + крем + персик + крем + присыпаем кунжутом + украшаем ягодками черешни.

Приятного аппетита! Насладитесь вкусом этого волшебного десерта
Прикрепления: 8989130.jpg (49.9 Kb)


Работаю в программе А0
 
Sane4kaДата: Вторник, 16.12.2014, 13:56 | Сообщение # 213
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
183  
Группа: Модераторы
Город: Апатиты
Сообщений: 5572
Репутация: 228
Статус: Offline
Предлагаю поделиться рецептами блюд, которые вы будете делать на новогодний стол.
Неважно, известно всем это блюдо (например, салат "Оливье") или нет, ведь у каждого есть свои секреты приготовления. А возможно у вас есть рецепт, которого никто не знает.
 
Sane4kaДата: Понедельник, 22.12.2014, 10:54 | Сообщение # 214
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
183  
Группа: Модераторы
Город: Апатиты
Сообщений: 5572
Репутация: 228
Статус: Offline
Гнездышки с рыбой
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 гнездышек. Ингредиенты:
  • 500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
  • 400 г батона
  • 200 г лука
  • 500 мл молока
  • 150 г сыра
  • майонез
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление
 Лук мелко нарезать. Рыбу мелко нарезать. Зелень мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать. Форму смазать маслом, выложить кусочки. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.

В углубления выложить рыбу с луком. Смазать майонезом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.

 Затем посыпать сыром, поставить в духовку еще на 5–7 минут.


Приятного аппетита!

Не далее как вчера делала. Хорошая и простая закуска для праздничного, и не только, стола.
Рецепт нашла здесь http://www.say7.info/ Думаю сайт многим знаком smile
 
dozorДата: Понедельник, 22.12.2014, 11:28 | Сообщение # 215
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
110  
Группа: Модераторы
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 4520
Репутация: 224
Статус: Offline
Sane4ka, круть!!! Молодчинка!!!
 
Sane4kaДата: Понедельник, 22.12.2014, 11:36 | Сообщение # 216
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
183  
Группа: Модераторы
Город: Апатиты
Сообщений: 5572
Репутация: 228
Статус: Offline
dozor, спасибо! smile Жду, когда и другие поделятся рецептами.
 
AleksejДата: Понедельник, 22.12.2014, 11:56 | Сообщение # 217
Генералиссимус
Сочи
Награды:
147  
Группа: Проверенные
Город: Сочи
Сообщений: 3853
Репутация: 240
Статус: Offline
Sane4ka
Берем сало.
 
Galina53Дата: Понедельник, 22.12.2014, 11:57 | Сообщение # 218
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
242  
Группа: Проверенные
Город: Кемерово
Сообщений: 11640
Репутация: 207
Статус: Offline
Sane4ka, классно!!!
Обязательно такие сделаю. Только, наверное, вместо филе, 2 банки сайры в масле положу.

Добавлено (22.12.2014, 11:57)
---------------------------------------------
Особенно конечный результат впечатлил. Такие румяненькие)))))))))

 
Sane4kaДата: Понедельник, 22.12.2014, 13:22 | Сообщение # 219
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
183  
Группа: Модераторы
Город: Апатиты
Сообщений: 5572
Репутация: 228
Статус: Offline
Galina53, румяненькие они потому, что багет зажаристый ) У меня вот вчера багет бледноват оказался и "гнездышки" не такие румяные ) Но всё равно вкусно.

Цитата Galina53 ()
Только, наверное, вместо филе, 2 банки сайры в масле положу.
на счет консервов не знаю, я покупаю филе трески
 
дорожникДата: Среда, 24.12.2014, 21:54 | Сообщение # 220
Генералиссимус
Армавир
Награды:
292  
Группа: Проверенные
Город: Армавир
Сообщений: 2316
Репутация: 380
Статус: Offline


На 4-6 апельсинов лучше взять апельсины поменьше,удобнее нарезать.

 600 г сахара
 300 мл воды
 250 г горького шоколада
 Апельсины нарезать кружочками толщиной примерно 5 мм.
 В кастрюлю с кипящей водой окунуть апельсиновые кружки примерно на 3-4 мин. Воду слить, апельсины выложить на бумажное полотенце,и просушить.
 Таким образом мы избавимся от горечи апельсинов.
 Нагреть 300 мл воды с сахаром до полного растворения, отжатые апельсины положить в сироп и варить на небольшом огне примерно 1 час - пока апельсиновая шкурка не станет прозрачной.
 Проваренные апельсиновые кружочки вынуть, дать стечь лишней жидкости, выложить на противень и посушить примерно 15-20 мин. в духовке, разогретой до 100-120С. Остудить.
 В таком карамелизованном виде апельсины, можно использовать в выпечку, или просто есть с чаем.
 Шоколад растопить на водяной бане ,апельсиновые кружки окунуть до половины в растопленный шоколад, уложить на пекарскую бумагу или силиконовый коврик.
 Дать время хорошенько застыть.
Нашла в тырнете. Моим нравится, на НГ сделаю.
 
AleksejДата: Среда, 24.12.2014, 22:01 | Сообщение # 221
Генералиссимус
Сочи
Награды:
147  
Группа: Проверенные
Город: Сочи
Сообщений: 3853
Репутация: 240
Статус: Offline
Galina53, Сайру запеченную не пробовал. Тогда уж лучше зубатку.
 
Алексей6488Дата: Четверг, 25.12.2014, 09:10 | Сообщение # 222
Генерал-майор
Ставрополь
Награды:
2  
Группа: Проверенные
Город: Ставрополь
Сообщений: 265
Репутация: -1
Статус: Offline
Такого салата я не ел.
Прикрепления: 0131177.docx (149.4 Kb)


Сообщение отредактировал Алексей6488 - Четверг, 25.12.2014, 09:14
 
Sane4kaДата: Четверг, 25.12.2014, 09:21 | Сообщение # 223
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
183  
Группа: Модераторы
Город: Апатиты
Сообщений: 5572
Репутация: 228
Статус: Offline
дорожник, интересный рецепт, спасибо, только что-то долгий happy (на мой взгляд)

Алексей6488, и вам спасибо за рецепт, взяла на заметку
 
Алексей6488Дата: Четверг, 25.12.2014, 09:26 | Сообщение # 224
Генерал-майор
Ставрополь
Награды:
2  
Группа: Проверенные
Город: Ставрополь
Сообщений: 265
Репутация: -1
Статус: Offline
Добавляю ещё.
Прикрепления: ___.docx (163.6 Kb)


Сообщение отредактировал Алексей6488 - Четверг, 25.12.2014, 09:31
 
Sane4kaДата: Четверг, 25.12.2014, 10:54 | Сообщение # 225
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
183  
Группа: Модераторы
Город: Апатиты
Сообщений: 5572
Репутация: 228
Статус: Offline
Оказывается рецепт гнездышек я уже здесь размещала на 6 странице shy

Алексей6488, эти пробовали делать салаты?!
 
Поиск:

Сервисы



Телеграмм чат


Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name


Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика