Тюленин, а очками что из этих трех блюд что закусывать? или это для рассмотреть где еда есть?
Дата: Среда, 26.09.2018, 08:36 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаТюленин ()
Типа сострил в стиле КмедиКлаба? Поучись лучше у Жванецкого, или у Ильфа-Петрова...
абсолютно нет. по простому. что там кушать? хлеб несъедобный т.к. на вид покушан червяками. в белой похлебке неизвестно что лежит. и сметана похожая на майонез. во всяком случае когда башкирскую беру, то она по другому выглядит. даже оренбургская из разведенных сливок поприличнее... прокомментировал бы тогда...
Дата: Среда, 26.09.2018, 09:16 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаТюленин ()
хлеб нормальный. бородинский из пекарни
он чем намазан?
ЦитатаТюленин ()
ну во первых не сетана а соль...
понятно. зрение подвело. и привычка к более крупной соли
ЦитатаТюленин ()
во вторых нормальный скп на мясном крутом бульоне.
Егор. ну вот суп-пюре еще бы понял. здесь же на мой вкус не съедобное. я уж про размер порции не говорю... или это просто разминка перед завтраком?
Дата: Среда, 26.09.2018, 10:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Сезон тыквы, напишу про суп, как варю его я. Тыкву почистить, порезать кубиками, картофель примерно 1/5 от тыквы такими же кубиками, все варить в курином бульоне до готовности. Перемолоть блендером, добавить 2-3 ст.ложки плавленного сыра, я беру простой Сливочный в баночке. Хорошо перемешать, слегга прогреть, не кипятить. В тарелки с супом добавить сыр с плесенью, я беру дор блю (только не надо тут про сыры опять разводить!!! ) получается божественно!! Можно гренок добвить кто любит. фото не моё, но получается именно так
Дата: Среда, 26.09.2018, 11:13 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
abk63, двоешник.. на курсы тебя.. строительных технологий.. Очки-обязательный предмет ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ Одел бы.. не путал бы сметану с солью..
Дата: Среда, 26.09.2018, 13:31 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаvladnik ()
abk63, двоешник.. на курсы тебя.. строительных технологий..Очки-обязательный предмет ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ
да я уже понял... типа приложение к еде - не сыпь мне соль на раны...
Дата: Вторник, 05.03.2019, 06:40 | Сообщение #
Рядовой
Киев
Награды:
Новый год прошёлдавно, а меня на селёдку под шубой что-то тянет... Но чтобы так же вкусно, но по-новому. Заделитесь рецептом классным, пожалуйста!
Дата: Четверг, 07.03.2019, 02:00 | Сообщение #
Рядовой
Екатеринбург
Награды:
ЦитатаFinnagher ()
Новый год прошёл давно, а меня на селёдку под шубой что-то тянет... Но чтобы так же вкусно, но по-новому. Заделитесь рецептом классным, пожалуйста!
Просто добавьте 1-2 дополнительных слоя, и будет уже совсем другой вкус. Вот на выбор: -мелко порубленные вареные яйца; -зеленый горошек; -переработанное на терке авокадо; -тертый твердый сыр; -квашеную капусту; -жареные грибы; -смесь тертого плавленого сыра и мелко порубленных яичных белков; -тертое сливочное масло (для удобства переработки его лучше предварительно заморозить); -крабовые палочки.
Варианты брала вот отсюда: https://woman365.ru/recipes/seledka-pod-shuboj/ Мне лично очень понравилась селедка под шубой с жареными грибами. Она получается очень нежной и сытной. С морковью тоже ничего. Если прям совсем экзотики хочется, попробуйте с авокадо, например.)) Приятного аппетита!
Дата: Понедельник, 01.04.2019, 13:54 | Сообщение #
Рядовой
Харьков
Награды:
Лучше скиньте плиз рецепт супа с плавленным сырком.
Дата: Вторник, 02.04.2019, 06:31 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Хочу поделиться очень простым и вкусным рецептом из кабачков https://woman365.ru/recipes/zapekanka-iz-kabachkov-v-duhovke/ Попробуйте не пожалеете.
Дата: Вторник, 02.04.2019, 20:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
mi_rita, Ловите. 4 л. воды. 1 кг сахара 0,1 кг дрожжей 10 дней ожидания. -дистиляция и такой один литр вкусного супа ..
Дата: Среда, 05.05.2021, 09:49 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Рецепт шашлыка: (проверенный годами) мясо свинина режем куски сечение 5-7 см(не меньше!), лук по объему=объему мяса (на глаз) в кашу (мясорубка,блендер). Смешиваем и на ОТ 6часов(в холод). Можно пару раз перемешать и помять.За 2 часа достаем в тепло.Мясо на мангал идет теплым! Освобождаем от лука полностью,прополаскивая в соке лука (удалив жим). Просыпаем молотым перцем,вымешиваем. Через 10-15минут-заливаем вином (красное,полусладкое) Жмем,перемешиваем.Через час сливаем вино. Солим крупной солью(не раньше чем за полчаса до жарки!!!) Вымешиваем тщательно.Можно плеснуть еще немножко вина-оно впитается. Добавляем растительное масло1-2 ложки-вымешиваем. Для красоты (будет красивая корочка) можно добавить пару ложек майонеза-вымешать! На шампуры и на 30-35мин на прогоревшие угли. Не зевать! Успех в вашей внимательности, вращении,перекладывании шампуров на мангале. Приятного аппетита! На столе только зелень и овощи! Ну и соуссы на любителя.
Дата: Среда, 05.05.2021, 11:29 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Хм.. Сложновато.. Мясо на огне оно и есть мясо... Рецепт чисто на любителя.. Мне лично не подходит. Я мясо всегда для огненных рецептов выбираю подороже и охлажденеу. Маринады ни к чему. Маринуют только мясо которой отстойное, перемороженое несколько раз, с жилами... Полчаса подержать в маринаде из солоненнлй минералки и лука ещё куда нешло... Остальное понты
Дата: Среда, 05.05.2021, 11:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
ЦитатаТюленин ()
Сложновато
ну понимаешь, я вот тесто люблю) вот возится, опару ставить, мне нравится, приятно.. А можно просто мука+вода. И это не будет невкусно, просто будет потерян момент повозиться, в руках подержать... Здесь даже не результат а процесс важен а процесс) каждому своё же.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.