Приветствую Вас Гость :: RSS :: Суббота :: 01.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Делимся рецептами
ТюленинДата: Среда, 26.09.2018, 06:29 | Сообщение # 346
Генералиссимус
Уфа
Награды:
63  
Группа: Проверенные
Город: Уфа
Сообщений: 3175
Репутация: 140
Статус: Offline
Прикрепления: 5415196.jpg (225.1 Kb)


Морально устал - аморально отдохни!
"Больше пейте, меньше закусывайте. Это лучшее средство от самомнения и поверхностного атеизма". @В.Ерофеев
 
abk63Дата: Среда, 26.09.2018, 06:35 | Сообщение # 347
Сметчик
Оренбург
Награды:
413  
Группа: Проверенные
Город: Оренбург
Сообщений: 20512
Репутация: 740
Статус: Offline
Тюленин, а очками что из этих трех блюд что закусывать? или это для рассмотреть где еда есть? biggrin


Сметная лавка. Беседы о сметах и не только...
Сметный портал в ТГ
Сметчикам - про ПИР, ПНР и не только...
 
abk63Дата: Среда, 26.09.2018, 08:36 | Сообщение # 348
Сметчик
Оренбург
Награды:
413  
Группа: Проверенные
Город: Оренбург
Сообщений: 20512
Репутация: 740
Статус: Offline
Цитата Тюленин ()
Типа сострил в стиле КмедиКлаба? Поучись лучше у Жванецкого, или у Ильфа-Петрова...
абсолютно нет. по простому. что там кушать? хлеб несъедобный т.к. на вид покушан червяками. в белой похлебке неизвестно что лежит. и сметана похожая на майонез. во всяком случае когда башкирскую беру, то она по другому выглядит. даже оренбургская из разведенных сливок поприличнее...
прокомментировал бы тогда...


Сметная лавка. Беседы о сметах и не только...
Сметный портал в ТГ
Сметчикам - про ПИР, ПНР и не только...
 
abk63Дата: Среда, 26.09.2018, 09:16 | Сообщение # 349
Сметчик
Оренбург
Награды:
413  
Группа: Проверенные
Город: Оренбург
Сообщений: 20512
Репутация: 740
Статус: Offline
Цитата Тюленин ()
хлеб нормальный. бородинский из пекарни
он чем намазан?
Цитата Тюленин ()
ну во первых не сетана а соль...
понятно. зрение подвело. и привычка к более крупной соли
Цитата Тюленин ()
во вторых нормальный скп на мясном крутом бульоне.
Егор. ну вот суп-пюре еще бы понял. здесь же на мой вкус не съедобное. я уж про размер порции не говорю... или это просто разминка перед завтраком?


Сметная лавка. Беседы о сметах и не только...
Сметный портал в ТГ
Сметчикам - про ПИР, ПНР и не только...
 
дорожникДата: Среда, 26.09.2018, 10:20 | Сообщение # 350
Генералиссимус
Армавир
Награды:
292  
Группа: Проверенные
Город: Армавир
Сообщений: 2316
Репутация: 380
Статус: Offline
Сезон тыквы, напишу про суп, как варю его я. Тыкву почистить, порезать кубиками, картофель примерно 1/5 от тыквы такими же кубиками, все варить в курином бульоне до готовности. Перемолоть блендером, добавить 2-3 ст.ложки плавленного сыра, я беру простой Сливочный в баночке. Хорошо перемешать, слегга прогреть, не кипятить. В тарелки с супом добавить сыр с плесенью, я беру дор блю (только не надо тут про сыры опять разводить!!!  biggrin ) получается божественно!! Можно гренок добвить кто любит.
фото не моё, но получается именно так

 
vladnikДата: Среда, 26.09.2018, 11:13 | Сообщение # 351
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
285  
Группа: Проверенные
Город: СПб-ЛО
Сообщений: 14460
Репутация: 349
Статус: Offline
abk63, двоешник..  на курсы тебя.. строительных технологий..
Очки-обязательный предмет ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ
Одел бы.. не путал бы сметану с солью..
 
abk63Дата: Среда, 26.09.2018, 13:31 | Сообщение # 352
Сметчик
Оренбург
Награды:
413  
Группа: Проверенные
Город: Оренбург
Сообщений: 20512
Репутация: 740
Статус: Offline
Цитата vladnik ()
abk63, двоешник.. на курсы тебя.. строительных технологий..Очки-обязательный предмет ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ
да я уже понял... типа приложение к еде - не сыпь мне соль на раны... biggrin


Сметная лавка. Беседы о сметах и не только...
Сметный портал в ТГ
Сметчикам - про ПИР, ПНР и не только...
 
FinnagherДата: Вторник, 05.03.2019, 06:40 | Сообщение # 353
Рядовой
Киев
Награды:
0  
Группа: Пользователи
Город: Киев
Репутация: 0
Статус: Offline
Новый год прошёлдавно, а меня на селёдку под шубой что-то тянет... Но чтобы так же вкусно, но по-новому. Заделитесь рецептом классным, пожалуйста!
 
KygupydaДата: Четверг, 07.03.2019, 02:00 | Сообщение # 354
Рядовой
Екатеринбург
Награды:
0  
Группа: Пользователи
Город: Екатеринбург
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Finnagher ()
Новый год прошёл давно, а меня на селёдку под шубой что-то тянет... Но чтобы так же вкусно, но по-новому. Заделитесь рецептом классным, пожалуйста!


Просто добавьте 1-2 дополнительных слоя, и будет уже совсем другой вкус.
Вот на выбор:
-мелко порубленные вареные яйца;
-зеленый горошек;
-переработанное на терке авокадо;
-тертый твердый сыр;
-квашеную капусту;
-жареные грибы;
-смесь тертого плавленого сыра и мелко порубленных яичных белков;
-тертое сливочное масло (для удобства переработки его лучше предварительно заморозить);
-крабовые палочки.

Варианты брала вот отсюда: https://woman365.ru/recipes/seledka-pod-shuboj/
Мне лично очень понравилась селедка под шубой с жареными грибами. Она получается очень нежной и сытной. С морковью тоже ничего. Если прям совсем экзотики хочется, попробуйте с авокадо, например.)) Приятного аппетита!
 
mi_ritaДата: Понедельник, 01.04.2019, 13:54 | Сообщение # 355
Рядовой
Харьков
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Харьков
Репутация: 0
Статус: Offline
Лучше скиньте плиз рецепт супа с плавленным сырком.
 
NiamhaaaaДата: Вторник, 02.04.2019, 06:31 | Сообщение # 356
Рядовой
Москва
Награды:
0  
Группа: Пользователи
Город: Москва
Репутация: 0
Статус: Offline
Хочу поделиться очень простым и вкусным рецептом из кабачков https://woman365.ru/recipes/zapekanka-iz-kabachkov-v-duhovke/  Попробуйте не пожалеете.
 
AleksejДата: Вторник, 02.04.2019, 20:45 | Сообщение # 357
Генералиссимус
Сочи
Награды:
147  
Группа: Проверенные
Город: Сочи
Сообщений: 3853
Репутация: 240
Статус: Offline
mi_rita
Ловите.
4 л. воды.
1 кг сахара
0,1 кг дрожжей
10 дней ожидания.
-дистиляция 
и такой один литр вкусного супа ..
 
vladnikДата: Среда, 05.05.2021, 09:49 | Сообщение # 358
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
285  
Группа: Проверенные
Город: СПб-ЛО
Сообщений: 14460
Репутация: 349
Статус: Offline
Рецепт шашлыка: (проверенный годами)
мясо свинина режем куски сечение 5-7 см(не меньше!), лук по объему=объему мяса (на глаз) в кашу (мясорубка,блендер). Смешиваем и на ОТ 6часов(в холод). Можно пару раз перемешать и помять.За 2 часа достаем в тепло.Мясо на мангал идет теплым! Освобождаем от лука полностью,прополаскивая в соке лука (удалив жим). Просыпаем молотым перцем,вымешиваем. Через 10-15минут-заливаем вином (красное,полусладкое) Жмем,перемешиваем.Через час сливаем вино. Солим крупной солью(не раньше чем за полчаса до жарки!!!) Вымешиваем тщательно.Можно плеснуть еще немножко вина-оно впитается. Добавляем растительное масло1-2 ложки-вымешиваем. Для красоты (будет красивая корочка) можно добавить пару ложек майонеза-вымешать! На шампуры и на 30-35мин на прогоревшие угли. Не зевать! Успех в вашей внимательности, вращении,перекладывании шампуров на мангале. Приятного аппетита! На столе только зелень и овощи! Ну и соуссы на любителя.
 
ТюленинДата: Среда, 05.05.2021, 11:29 | Сообщение # 359
Генералиссимус
Уфа
Награды:
63  
Группа: Проверенные
Город: Уфа
Сообщений: 3175
Репутация: 140
Статус: Offline
Хм.. Сложновато.. Мясо на огне оно и есть мясо... Рецепт чисто на любителя.. Мне лично не подходит. Я мясо всегда для огненных рецептов выбираю подороже и охлажденеу. Маринады ни к чему. Маринуют только мясо которой отстойное, перемороженое несколько раз, с жилами... Полчаса подержать в маринаде из солоненнлй минералки и лука ещё куда нешло... Остальное понты


Морально устал - аморально отдохни!
"Больше пейте, меньше закусывайте. Это лучшее средство от самомнения и поверхностного атеизма". @В.Ерофеев
 
дорожникДата: Среда, 05.05.2021, 11:44 | Сообщение # 360
Генералиссимус
Армавир
Награды:
292  
Группа: Проверенные
Город: Армавир
Сообщений: 2316
Репутация: 380
Статус: Offline
Цитата Тюленин ()
Сложновато
ну понимаешь, я вот тесто люблю) вот возится, опару ставить, мне нравится, приятно.. А можно просто мука+вода. И это не будет невкусно, просто будет потерян момент повозиться, в руках подержать... Здесь даже не результат а процесс важен а процесс) каждому своё же.
 
Поиск:

Сервисы



Телеграмм чат


Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name


Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика