мощно. Учитывая что я готовить не готовлю, а в свой список внесу
Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:07 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 302
Репутация:
Статус: Offline
tulenin, тоже понравилось про "ожёпки"
Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Группа: Проверенные
Город: Кемерово
Сообщений: 11640
Репутация:
Статус: Offline
лесенка, понравилось название "Веселый суп" и процесс высасывания супа через макаронину.
Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:03 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
Группа: Проверенные
Город: Таганрог
Сообщений: 748
Репутация:
Статус: Offline
СМЕТАНКА53, я своим делаю почти как tulenin, , только внутрь яйца вареные и зеленый лук...майонеза чуть-чуть...лопают, почти не вредно
Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Группа: Проверенные
Город: Кемерово
Сообщений: 11640
Репутация:
Статус: Offline
о-xo, то есть на лаваш покрошить яйца, зеленый лук, все это майонезом... и в микроволновку?
Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:58 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
Группа: Проверенные
Город: Таганрог
Сообщений: 748
Репутация:
Статус: Offline
СМЕТАНКА53, нет, я лаваш смазываю майонезом ( не очень много, а то когда пропитается - раскисает) потом яйца на терку и лук мелко порезанный...в микроволновку не ставлю, просто оставляю мин. на 15 пропитаться)))
Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Группа: Модераторы
Город: Волгодонск
Сообщений: 12793
Репутация:
Статус: Offline
Quote (о-xo)
нет, я лаваш смазываю майонезом ( не очень много, а то когда пропитается - раскисает) потом яйца на терку и лук мелко порезанный..
хм... бутерброды с яичным кремом (не знаю как правильно назвать) - желток вареный перетираем, добавляем перетертый чеснок и майонез (вот только не знаю что с белком делать :D) ... перемешиваем и мажем на хлеб... сама не любитель чеснока, но получается очень вкусно - а когда кушать хочется, то вообще пальчики оближешь
Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Группа: Проверенные
Город: Кемерово
Сообщений: 11640
Репутация:
Статус: Offline
о-xo, спасибо, попробую!
Quote (veronika)
вот только не знаю что с белком делать
Белок коту отдам.
Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:16 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
Группа: Администраторы
Город: Красногорск
Сообщений: 2933
Репутация:
Статус: Offline
А я суши делаю из слабо-соленой рыбы, кому интересно-могу подробней описать технологию
Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Группа: Проверенные
Сообщений: 8633
Репутация:
Статус: Offline
Ещё непло - как гарнирчик к люля.... Печёный картофель на шампурах - среднего размера картошки моем, режем попалам, потом картошка/сало/картошка/сало... Мне нравиться
Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Группа: Проверенные
Город: Кемерово
Сообщений: 11640
Репутация:
Статус: Offline
Да.........В эту тему голодным лучше не заходить %
Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:45 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 79
Репутация:
Статус: Offline
tulenin, А к карточечке малосольные огурчики в собственном соку: 1. Моем, срезаем кончики у огурчиков, кладем в полиэтиленовый пакет 2. На 1 кг огурчиков кладем 1ст. ложку крупной соли 3. Добавляем чеснок и укроп мелко нарезанные Плотно завязываем пакет (можно еще для верности положить во второй), всряхнуть и положить в холодильник. Через каждые пару-тройку часов доставать и перетряхивать. Ночью не надо............ и через 6-8 часов................ можно кушать!
Сообщение отредактировал ЕНик - Четверг, 08.07.2010, 13:56
Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:08 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 134
Репутация:
Статус: Offline
ЕНик, как захотелось огурчиков....ммм.... Обязательно сделаю по Вашему рецепту!
Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:08 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 79
Репутация:
Статус: Offline
СМЕТАНКА53, Мой сынуля очень любит сырный супчик: Кипятим водичку, добавляем карточечку соломкой и вермишельку паутинку. Обжариваем морковочку с лучком ( чесночком) и колбаской на сливочном масле. Берем любой сыр плавленный и все соединяем. Сухарики, укропчик или петрушечку в тарелочку.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.