есть и другие, они тоже теперь не имеют право на существование?
речь не о том... забыли название темы?... пишут про минусы, а не о праве на существование)))
Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:37 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Для примера - смета в ТСН, составленная в гранд-смете, и она же, составленная в строительном эксперте-2000 (программа, в которой работает Мосстройцены (московская экспертиза) - для примера, кому интересно, как это выглядит...
Сообщение отредактировал Oolga - Вторник, 06.07.2010, 14:38
Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:37 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
NATAN, конечно же имеют! Просто если Ваша уважаемая (говорю искренне!) фирма не собирается расширять сферу своей деятельности, выходить работать в другие регионы, то Вам вполне достаточно пользоваться той программой, к которой Вы привыкли и с которой у Вас пока нет и, надеюсь, не будет проблем. Тут речь даже не о том, нравится кому-то визард или нет, речь о том, что на те функции, которые способен выполнять визард, можно приобрести программу за гораааздо меньшие деньги! И пусть тот, кто ищет себе программу, САМ сделает нужный ему выбор. Форум здесь - ему в помощь.
Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:42 | Сообщение #
Генерал-полковник
Москва
Награды:
Quote (alexstr)
в противном случае - я в этой теме больше не появлюсь!!!
То есть на данный момент - шаблона нет. Остаётся в силе подозрение на подделку.
Порасценокчная построчная индексация. В интернете скачивается или в гаранте - любые старые индексы к МО или МСК. Для ФЕР. Там все написано. И чтобы на 2-3 расценках попробовать - ничено не надо. Просто в техчасть и эти старые индексы посмотреть - и 2-3 позиции проиндексировать в требуемой форме. Ничего никому не надо загружать. Можно самостоятельно за 30 минут и разобраться, и сделать.
Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:45 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Quote (alexandrar)
Однако же прошу прощения, раз не так была понята.
извинения принимаю!!!
Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Oolga, спасибо за примерчики! Вот теперь смотрим что есть в Визарде. Это 2 вида расчёта ( не смета).
Quote (alexstr) в противном случае - я в этой теме больше не появлюсь!!!
То есть на данный момент - шаблона нет. Остаётся в силе подозрение на подделку.
nord - не выдергивайте слова из текста, когда это влияет на смысл сказанного в том сообщении я все сказал... alexandrar извинилась - шаблоны будут, просто на данный момент работы много - вывешу максимум я думаю завтра до вечера. И даже не надейтесь что это подделка!!!
Quote (Oolga)
Для примера - смета в ТСН, составленная в гранд-смете, и она же, составленная в строительном эксперте-2000 (программа, в которой работает Мосстройцены (московская экспертиза) - для примера, кому интересно, как это выглядит...
и дальше
Quote (Nord)
интернете скачивается или в гаранте - любые старые индексы к МО или МСК. Для ФЕР. Там все написано. И чтобы на 2-3 расценках попробовать - ничено не надо
ну вот нафига мне разбираться в этом, уважаемая nord? вот зачем мне голову забивать как там у вас в москве работают? а потом от вас потычки получать что не разобрался или разобрался неправильно!!! я сделал хитрее: напряг своего дилера!!!! вот он мне скинул вариант в визарде (правда у меня она не открылась - говорит формы нет такой) и вариант в экселе - вывешиваю на обозрение. Посмотрел и ничего не понял я.... А вы говорите МДС 35 - да тут его и в помине нету ((( Если есть вопросы пишите - готов передать вопросы дилеру
Вот про это - не говорила я МДС-35, не могла потому что. Потому что про это - техчастью к индексам МСК и МО установлено. Файл экселевский сохраните в ХР, пожалуйста, не в висте, и перевыложите. Новый офис не у всех.
Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Nord)
Файл экселевский сохраните в ХР, пожалуйста, не в висте, и перевыложите. Новый офис не у всех.
у меня ХР офис 2003 г. открыл это файл!!!!
Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:03 | Сообщение #
Генерал-полковник
Москва
Награды:
У меня, чтобы открыл, последнего "х" в расширении не должно быть.
Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:07 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Quote (Nord)
Вот про это - не говорила я МДС-35, не могла потому что. Потому что про это - техчастью к индексам МСК и МО установлено.
да я шучу
Quote (Nord)
Файл экселевский сохраните в ХР, пожалуйста, не в висте, и перевыложите. Новый офис не у всех.
xp и виста - это винда лан не буду углубляться - пересохранил....
NATAN, стало быть, у вас конвертер есть для того, чтоб из нового офиса документы читать - малюсенькая такая прога, бесплатно в инете есть
Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:23 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Quote (alexandrar)
стало быть, у вас конвертер есть для того, чтоб из нового офиса документы читать - малюсенькая такая прога, бесплатно в инете есть
ну вот не хотелось углубляться - а придется а вы говорили что компы знаете как свои пять пальцев файлы с этим расширением открываются в любом офисе начиная с 2003 и не надо никаких пограммулинок
Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:25 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
alexstr, я не волшебник, я только учусь! У меня дома без программки не открывается. Правда, дома офис крякнутый, я, естественно, на лицензионный разоряться не стала
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.