Здесь оставлять отрицательные отзывы о программе SmetaWizard
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:32 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Нельзя подогнать смету под определенную сумму автоматически.
Дата: Среда, 19.11.2008, 10:17 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Gans, А в чем можно? Везде ручками объемы менять надо, на сколько я знаю. Или нет?
Дата: Среда, 19.11.2008, 10:25 | Сообщение #
Полковник
Награды:
в А0 можно
Дата: Среда, 19.11.2008, 10:34 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
В Сметном эксперте можно
Дата: Среда, 19.11.2008, 10:35 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Torres, То есть? В смысле изменяет по строчкам процентом от итога? Я не думаю что это в ряде случаев будет правильно. Например при прокладке сетей, где установка арматуры ведется в штуках. (1,15 шт. не может быть). Или в программе меняется все по логике? Штуки не изменяются, а только метры, кг, м3?
Дата: Среда, 19.11.2008, 11:14 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
И в Гранде можно легко. Особенно когда задача смету сделать например на 100000,00 рублей (договор так подписан).
Дата: Четверг, 20.11.2008, 10:59 | Сообщение #
Полковник
Награды:
насколько я момню в А0 все менятся пропорционально, даже те объемы которые должны быть целым числом
Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:44 | Сообщение #
Сержант
Награды:
все нормально подгоняется в смете визард. )
Дата: Четверг, 20.11.2008, 12:35 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Мне кажется что автоматом подгонять не есть корректно. Я к этим вопросам подхожу обычно творчески. Если нельзя на объемах - ищу расценки, добавляю-снимаю коэффициенты. Прячу работы или наоборот разбиваю. Если объемы можно править объемы - опять-таки правлю не все, и правлю пропорционально-логически. (штуки не целыми частями не половиню)
Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:53 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
sluggard, подскажи как ты подогнать в Визард сумму? Например, получилось 995 584,23, а мне нужно 1 000 000
Добавлено (22.11.2008, 01:53) --------------------------------------------- sluggard, Я захожу в расценку, в свойствах выбираю вкладку "Расценка", убираю галочку с пункта изменять прямые затраты и внушу изменеия в графу материалы- в 11-графке не видно подгона
Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:28 | Сообщение #
Рядовой
Ростов-на-Дону
Награды:
Все вней можно можно добавить строку доп сумма разность иподогнать
Дата: Четверг, 04.12.2008, 11:12 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
ОЧЕНЬ ОТВРАТИТЕЛЬНО !!!!!! сделан сборник на проектные работы!! Отсутствие логоки!!! Ну может сборник ОЖГС ещё ничего так. На водоснабжение и канализацию вобще старье поставили... Они НЕ УСПЕЛИ С 2004 ГОДА!!!! НАБРАТЬ НОВЫЙ СБОРНИК!!! ( так нам ответили по телефону представители "Визард" в СПб). очень не удобно работать таблицы в разделах, а текст в тех части. Но в проектных сборниках НЕЛЬЗЯ отделять текст от таблиц!!! Не могу сказать что Визард идеальная программа.... Я за АРОС!!!
Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:47 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Gans, подгоняется элементарно. В конце сметы перед Итого добавляется "дополнительная сумма" - такая, чтобы итог был как нужно. Заходите в свойства и в "разное"отжимаете галочку "печатать". В смете эта строка не печатается, а концовку практически заказчики не пересчитывают
Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:53 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Насчет проектных работ я с byklen согласен. И со справочниками не торопятся... И организованны проектные работы отвратно. Этот модуль лучше совсем не устанавливать. Проще в бумажном виде купить и ручками набрать.
Сообщение отредактировал draglin - Четверг, 19.02.2009, 13:54
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.