Любимый мой анекдот про наши запреты: Мужик выходит из бани, подходит к шкавчику, открывает портфель и понимает, что забыл дома полотенце. Стоит такой несчастный, с него течет...Он смотрит по сторонам и видит на стене строгое объявление - "Шторами не вытираться!!!!". Мужик - "О!!!! А это мысль!!"
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 10:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Прочитала : Из всех насекомых уважаю только самку богомола! Молодец баба! Полюбила. Убила. Забыла!!!
Сообщение отредактировал ufdhbr - Понедельник, 05.09.2011, 15:42
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 10:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Я и не знала, что богомол – прирождённый убийца.
"Богомол получил своё название за благочестивый вид. Глядя на то, как он неподвижно сидит, отрешённо глядя в пространство большими глазами и молитвенно сложа лапки перед грудью, можно подумать, будто он всю жизнь проводит в молитвах и посте и думает о вечности. Однако видимость далеко отстоит от реальности".
Добавлено (05.09.2011, 10:50) --------------------------------------------- "Самки богомолов никогда не едят самцов, .... если есть другая еда. Правда, перебои с продуктами иногда бывают"
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Понедельник, 05.09.2011, 10:51
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Когда жил в Узбекистане, насмотрелся на эту гадость. Как гороховый стручок около 10см. Поймает кузнечика и сжирает, не торопясь, тот еще трепыхается, а ничего сделать не может. Пацаны экстремалы специально пальцы подсовывали богомолу, чтобы узнать как больно кусаются. Орали громко. Можно уважать в таком плане и самку каракуртиху, та тоже сжираем самца. Хорошо , что у людей не практикуется это, дальше царапин и укусов не доходит
Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ufdhbr, а Чёрная вдова, Каракурт которая...
Добавлено (05.09.2011, 15:29) --------------------------------------------- Nerus, не прочитал...
Добавлено (06.09.2011, 14:04) --------------------------------------------- Припомнилось... От французского "шабашника"... Муж, жена и маляр обсуждают, в какой цвет красить потолок в спальне: Муж: — По-моему, надо в розовый. Жена: — Нет. Я думаю — в голубой. Маляр: — Вероятно, стоит прислушаться к мнению мадам, ведь ей чаще приходится видеть потолок... Муж: — Мсье, вы что — из провинции?
Добавлено (06.09.2011, 15:16) --------------------------------------------- Мужская дружба. Муж приходит домой утром. Жена: "Где был?" Муж: "У друга ночевал". Она звонит 10 его друзьям. У 6 ночевал, у 4 еще спит.
Добавлено (06.09.2011, 15:20) --------------------------------------------- В детстве меня пугали, что на улице ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, --------, эти люди?
Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:22 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
ufdhbr, Не полностью анекдот!
Quote (ufdhbr)
Мужская дружба. Муж приходит домой утром. Жена: "Где был?" Муж: "У друга ночевал". Она звонит 10 его друзьям. У 6 ночевал, у 4 еще спит.
ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА. Жена не ночевала дома. Потом на утро приходит..... И муж спрашивает: - ты где была всю ночь? где ночевала? Она отвечает: -у подруги, и у нее же ночевала. Муж звонит 10-ти лучшим подругам. И все 10-ть сказали, что она у них НЕ ночевала.
Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
прочла : бабушка у меня человек пожилой. современные слова типа "блог" и "твитер" ей не знакомы. смотрит она однажды выпуск новостей, там речь шла о губернаторе, и говорит: - зачем он это сделал? - что сделал? - завел блох в свитере
Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:06 | Сообщение #
Генерал-майор
Нижний Новгород
Награды:
Не знаю в какую рубрику разместить... Регулярно получаю sms от одного из салонов красоты.
Вот очередной перл: "фитнес для волос теперь с инфракрасной терапией".
Представляю свои волосы, занимающиеся фитнесом
Дата: Среда, 21.09.2011, 14:29 | Сообщение #
Майор
Челябинск
Награды:
Молодой сотрудник европейского пятизвездночного отеля спрашивает у старого опытного коллеги: -А что такое "ту-ти-ту-ту-ту"? -Это ты где такое услышал? -Русские сказали. -Понятно. Два чая в двадцать второй номер.
Добавлено (21.09.2011, 14:29) --------------------------------------------- «Мам, а у тебя компьютер в детстве был?» – «Нет» - «А дивиди?» - «Нет!» - «А сотовый?» - «Нет» - «Мам, а ты динозавров видела!?»
Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:54 | Сообщение #
Генерал-майор
Нижний Новгород
Награды:
Наверное больше в эту тему подходит... "Сложности" русского языка
1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы). 2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале. 3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового. 4. Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы. 5. Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. 6. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от m станции Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь. 7. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика. 8. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии. 9. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках. 10. Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека. 11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них! 12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки. 13. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей. 14. Лифт вниз не поднимает. 15. Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!! 16. Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером. 17. Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки! 18. Приглашаются грузчики для интересной работы. 19. Продается коккер-спаниель. Мать признана "Лучшей сукой породы". 20. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей. 21. Продается русский голубой кот. Без документов. 22. Продаю коляску для новорожденного синего цвета. 23. Продаются три поросенка, все разного пола. 24. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся. 25. Ресторан не работает, официантки все распущенные. 26. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция. 27. Совхоз "Солнечный" закупает телок от частных лиц черно-пестрой масти
Дата: Пятница, 23.09.2011, 07:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Мужчина,помни! У жены должен быть полный шкаф вещей,чтобы там не поместился любовник!
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:30 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.