Приветствую Вас Гость :: RSS :: Суббота :: 01.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Анекдоты
УромДата: Понедельник, 18.07.2011, 09:05 | Сообщение # 271
Полковник
Екатеринбург
Награды:
17  
Статус: Offline
Из "Красной бурды".

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.

- Сыпучие, липучие, зыбучие и злосыпучие материалы: курительные смеси строительные, клей "Гнутые гвозди", сыпучие доски.
- Шито-крыто-материалы: газетонастил, газетобетон, водонепросыхаемый рубероид, землероид, гипербероид, полукарбонат-полунекарбонат, то ли полисервелат, лист оцелованный.
- Заборы пиплоизоляционные: сетка-ижица, сетка-лившица, сетка-валица.
- Ботокс строительный (для косметического ремонта).
- Раствор кусковой.
- Растворители окон и дверей.
- Пена демонтажная.
- ДВП (длинные вытянутые палки).
- ССП (сопле-стружечная плита).
- ДреВП (древесно-волосистая плита).
- Кокосо-стружечная плита (КСП).
- Изделия для сексо- и тёщеизоляции ( шпингалеты, задвижки).
- Руками-смазочные материалы.
- Уморилка для дерева.
- Дерибасоматериалы: дерибасобетон, жюльенобетон, поколенобетон, холодец строительный, "жидкие сваи".
- Лакоквасочные материалы: растворитель зашлифовывающий, растворитель на березовых бруньках, пивошлифующие смеси.
- Яичистый гипсокартон.
- Трииксокартон (ХХХ-картон).
- Дерево-кругляк, дерево-сопляк.
- Шаурма монтажная (крепежная).
- Шлакошлаки.
- Блокоблоки.
- Пустоблоки.
- Густоблоки.
- Снегоблоки.
- Шнягоблоки.
- Блоки из ракушечника, лепешочника, букашечника и таракашечника.
- Шлакокучи.

Гранд-смета, Госстройсмета
Объекты энергетики, нефти, газа

Сообщение отредактировал Уром - Понедельник, 18.07.2011, 09:05

ufdhbrДата: Понедельник, 18.07.2011, 10:45 | Сообщение # 272
Генералиссимус
Награды:
114  
Если любимая девушка уходит от вас по собственному желанию, она должна отрабатывать две недели.

Евгения Вениаминовна Неуймина, Нижний Тагил.

ufdhbrДата: Понедельник, 18.07.2011, 11:20 | Сообщение # 273
Генералиссимус
Награды:
114  
Милиция повязала группу мошенников, продающих дипломы в метро. “Нам пришлось их отпустить” заявил доктор экономических наук сержант Петров.

CarichanskyiДата: Вторник, 19.07.2011, 21:53 | Сообщение # 274
Рядовой
Ростов-на-Дону
Награды:
0  
Quote (ufdhbr)
она должна отрабатывать две недели.

1. А с кЕм она должна отрабатывать (конкретно) и комУ она должна (адреса, явки, пароли!)?

2. Есть ли указания в ГЭСН по такой работе???

3. Или выставляется на тендер???

Добавлено (19.07.2011, 21:51)
---------------------------------------------
Маляр говорит ученику:
- Иди крась окна.
Через час ученик приходит и говорит мастеру:
- Окна покрасил, а рамы тоже красить?

Добавлено (19.07.2011, 21:53)
---------------------------------------------
Прораб идет по стройке, подходит к нему бригадир.

Бригадир - Слушай у лопат у всех черенки поломались, срочно нужно!
Прораб (подумав) - Хорошо, после обеда будут, а пока ... на бетономешалку опирайтесь...

17smetaДата: Пятница, 29.07.2011, 22:42 | Сообщение # 275
Генерал-майор
Москва
Награды:
16  
Приезжает на стройку пожарный инспектор, подходит к пожарному щиту. - "Так! Лопата! Черенок не ошкурен, длина черенка не соответствует норме, лопата не заточена и не покрашена, фиксирующего гвоздя нет. Итого - 6 замечаний"! Прораб хватает лопату и выбрасывает ее за забор. - "Пишите одно замечание - Нет лопаты"! biggrin

Деньги правят миром...А сметчики управляют деньгами!

strelaДата: Четверг, 11.08.2011, 17:30 | Сообщение # 276
Рядовой
Москва
Награды:
0  
история в офисе: со стройки нам выслали ведомости о зарплате рабочих-строителей:

1. Арматурщики-40 чел
2. Бетонщики-70 чел
3. Штукатуры - 30 чел
4. Молдоване -40 чел

Шеф звонит на стройку и говорит: "Ну сколько можно, сто раз вам было сказано ,что молдоване-это не профессия-это национальность.

RomanMДата: Четверг, 11.08.2011, 23:08 | Сообщение # 277
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
80  
-А у меня кошка необычная.
-И чего в ней такого необычного?
-Вот,посмотри фотографии.
-Ну...птички...мыши...рыбки...сметана...И что?
-Кошка фотографировала.

Самого большого леща поймала жена рыбака Семёна, когда забыла разбудить его на рыбалку...

- Вот тебе гитара!
- Настроена?
- Нас двое на… Пой давай на…

Сегодня ночью мне было не уснуть, не потому что под окнами орали песни на
гитаре, а потому что Я ЗНАЛА ВСЕ СЛОВА и мысленно ПОДПЕВАЛА!!!!))

FoxyДата: Вторник, 16.08.2011, 20:18 | Сообщение # 278
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
171  
История произошла с моим другом, моряком торгового флота. На опасном отрезке пути от Индии до Суэца их судну выделили двух охранников с «калашами», как средство от сомалийских пиратов. Охранники дурели со скуки и развлекались стрельбой по пивным банкам. Давали пальнуть и экипажу. За этим процессом внимательно наблюдал любимец экипажа, юный бортовой шимпанзе. Ближе к Баб-эль-Мандебскому проливу вокруг стали появляться другие суда, и пальбу пришлось прекратить. Примату стало скучно, он требовал продолжения банкета и тянулся к автомату уже сам. Его решили утешить, надели каску, повесили на грудь автомат и принялись фотографировать, чтобы потом ему же и показать – себя на фотках он легко узнавал. Автомат был на предохранителе, и экипаж не видел ничего опасного в такой съемке. Как вдруг смышленый зверек быстрым движением сдернул затвор и нажал на курок! Раздался резкий звук автоматной очереди. Во время стрельбы экипаж лежал мордой об палубу, и не заметил приблизившийся катер с сомалийскими пиратами. Однако, разглядев, что творится на палубе, пиратское судно развернулось и, от греха подальше, полным ходом уплыло за горизонт.

Galina53Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:45 | Сообщение # 279
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
242  
Совсем нестроительный анекдот, про меня:
Вчера нужно было воспользоваться банковской картой. И ужас - дважды ввела код и оба раза терминал ответил, что код неправильный... На третий раз карта естесственно заблокировалась.
Сегодня пошла в банк на разборки, которые заняли немало времени. В конце концов карту мне разблокировали за сто рублей.
Так вот, оказалось, что вместо кода входа на карту, я ТРИЖДЫ вводила пароль входа... на наш сайт wacko cranky wacko
Если учесть, что этой картой я пользуюсь уже года три и такое вытворить, то делаю вывод:
Пора какое-то время отдохнуть от cmet4uk.ru biggrin

mouseДата: Вторник, 23.08.2011, 21:12 | Сообщение # 280
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
25  
Идут по дороге: Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга. Белоснежка говорит:-"Я самая красивая". Дюймовочка говорит:-"Я самая маленькая". А баба Яга говорит:-" А я самая злая, коварная и изворотливая". Видят возле дороги стоит дом правды. Зашла в него Белоснежка, выходит плачет. Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица. Зашла Дюймовочка, Выходит плачет - Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик.
Зашла б.Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит:-"БЛ@Д@, КТО ТАКАЯ МАТВИЕНКО??!!"

И следующий перл:
Дама сдавала багаж:
Кронштадт, Петергоф, Эрмитаж,
Сосули, морские фасады,
Плешивые зоосады,
Колодцы-дворы, коммуналки,
Приморские пробко-мигалки,
Для Мариинки вторую сцену,
Для футбола большую арену,
Обводный, Фонтанку, Волхонку..
И миллиардера мальчонку…

Долго же люди терпели и молчали, вот -гуляют, наконец biggrin

АськаДата: Среда, 24.08.2011, 07:15 | Сообщение # 281
Майор
Челябинск
Награды:
0  
У одного пожилого человекa былa фермa. Нa ее зaдворкaх был небольшой бaссейн, около которого росли яблони. Однaжды вечером, стaрик решил пройтись до прудa. С собой он зaхвaтил ведро, чтобы нaрвaть яблок.
Подойдя к пруду, он услышaл веселый смех. А зaтем увидел несколько девуше
показать полностью..У одного пожилого человекa былa фермa. Нa ее зaдворкaх был небольшой бaссейн, около которого росли яблони. Однaжды вечером, стaрик решил пройтись до прудa. С собой он зaхвaтил ведро, чтобы нaрвaть яблок.
Подойдя к пруду, он услышaл веселый смех. А зaтем увидел несколько девушек, купaвшихся в его бaссейне. Увидев его, они зaшли в воду по горло. Однa из девушек крикнулa фермеру: "Мы не выйдем из прудa, покa ты не уйдешь! "
Стaрик нaхмурился. "Я пришел сюдa не для того, чтобы смотреть кaк вы здесь плaвaете голыми". Подняв ведро, он продолжил: "Я просто пришел сюдa покормить крокодилa... "
Морaль: Стaрики тоже могут быстро сообрaжaть.

AjaccioДата: Среда, 24.08.2011, 11:43 | Сообщение # 282
Рядовой
Москва
Награды:
0  
приходит однажды бабка в банк с мешком денег. Банкир у неё спрашивает: "Сколько у тебя денег?"
- 15 миллионов. - отвечает бабка.
- где ж ты стока достала? украла что ли? - спрашивает банкир
- нет, я пари заключаю и выигрываю, вот спорим на 25 тысяч
что у тебя яйца квадратные! - говорит бабка.
банкир уверенный в своей победе соглашается.
тогда бабка говорит: "Завтра проверять приду, с адвокатом, чтобы всё по честному"
на следующий день бабка приходит с адвокатом к банкиру, говорит : "Снимай штаны щас проверять буду". банкир снимает штаны бабка хватает его за яйца, и в этот момент адвокат начинает биться головой об стену, рвать на себе волосы, психовать и орать. банкир спрашивает: с тобой что произошло???
адвокат отвечает: я вчера с этой бабкой на 200 тысяч поспорил что она банкира за яйца схватит. biggrin

Белка33Дата: Среда, 24.08.2011, 19:10 | Сообщение # 283
Лейтенант
Ковров
Награды:
6  
не совсем анекдот, но думаю я разделом не ошибся.
Задачка от Блондинки: Допустим я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей?
Прикрепления: 5345459.jpg (41.9 Kb)

всё, что не сможет меня сломать- сделает сильнее!

Будем петь по ночам любимые песни, раздавать друг-другу награды из жести и забыть, что мы уже почти...
89101743839

Сообщение отредактировал Белка33 - Среда, 24.08.2011, 21:48

OolgaДата: Среда, 24.08.2011, 21:50 | Сообщение # 284
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
270  
Белка33, а здесь все просто, не нужно складывать все подряд - мухи отдельно, котлеты отдельно smile Задачка бухгалтерская: если карман - это дебет, то дырка в кармане - кредит. В дебете, т.е. в кармане, имеем 100 рублей от "тебя" и 50 от подруги. Итого 150. В кредите (т.е. то, что "ушло" из кармана по разным причинам) - 100р. потеряла, 20 р. - купила шоколадки, 30 рублей отдала. Итого150 рублей. Баланс сошелся - как в аптеке biggrin

Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.

ufdhbrДата: Четверг, 25.08.2011, 15:22 | Сообщение # 285
Генералиссимус
Награды:
114  
- Дорогой, соль рассыпалась...- к ссоре.
- Дорогая, не переживай, может обойдется?
- Нет, милый, я уже настроилась!)

Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика