Продолжая тему сосулей (было в теме Договор подряда)
Срезают лазером сосули, В лицо впиваются снежины. До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины?
А дома ждёт меня тарела, Тарела гречи с белой булой; В ногах – резиновая грела, И тапы мягкие под стулом.
В железной бане – две селёды, Торчат оттуда ложа с вилой. Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила.
Я в кружу положу завары, Раскрою «Кобзаря» Шевчены – Поэта уровня Петрары И Валентины Матвиены.
Сообщение отредактировал natastar - Вторник, 04.10.2011, 11:05
Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:00 | Сообщение #
Генерал-полковник
Москва
Награды:
Чиновник "пилит" гос. заказ. Составляет смету: 5% - исполнение реального контракта, 50% - откат мне, смотрит на портрет Президента, горько вздыхает и дописывает, 45% - президенту на борьбу с коррупцией.
Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Orlinka)
Чиновник "пилит" гос. заказ. Составляет смету: 5% - исполнение реального контракта, 50% - откат мне, смотрит на портрет Президента, горько вздыхает и дописывает, 45% - президенту на борьбу с коррупцией.
С Баша: Новый элемент в таблице Менделеева - бюджетий. Период полураспила - 3 месяца.
Дорогая,ты мне когда-нибудь изменяла? -Да любимый.3 раза. -Ну и когда же? -Помнишь,когда ты хотел открывать своё дело,то никакой из банков не хотел давать кредит,а потом вдруг сам президент банка согласился? -Да,помню,спасибо,ты помогла нам разбогатеть.Но когда же был второй раз? -Помнишь,ты серьйозно заболел,и никто не хотел тебя оперировать,а потом вдруг сам главврач тебя прооперировал? -Да,помню,спасибо,ты спасла мне жизнь.Но когда же был третий раз? -Помнишь,тебе на выборах не хватало 63 голосов!?
Дата: Среда, 19.10.2011, 18:08 | Сообщение #
Генерал-майор
Новосибирск
Награды:
Из жизни..
Две девушки пытались замазать дорожную разметку Об этом сообщает пресс-служба УМВД.
19 октября около четырех часов утра в Северске на площади Ленина инспекторы ДПС задержали двух 19-летних девушек, которые на проезжей части красной краской замазывали элементы дорожной разметки.
Нарушительниц доставили в дежурную часть, у них были изъяты малярные кисти и пластиковая бутылка с краской. Как установили сотрудники полиции, задержанные наносили краску поверх горизонтальной разметки, устанавливающей определенный режим и порядок движения на данном участке дороги. Обе девушки были трезвые. Они привлечены к административной ответственности за нарушение общественного порядка.
Надоел мужу кот жены, больше невмоготу. Решил он от него избавиться. Взял его, посадил в мешок, отнес его на 2 км от дома и оставил там. С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет, радостно мурлыкает. Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км. Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго- запад и 15 км на северо- восток, бросил кота и уехал. Через полчаса мужик звонит жене по сотовому: - Кот дома? - Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь? - Дай мне эту сволочь к телефону - я потерялся!
Сообщение отредактировал ufdhbr - Пятница, 21.10.2011, 15:39
Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Подвыпивший мужичонка, из дальней деревни, обращается на городском вокзале к стражу порядка: - Здравствуйте, товарищ милиционер, будьте добреньки… - Не товарищ, а господин! - Извините, господин милиционер, будьте добреньки… - Не милиционер, а полицейский! - О!!! Извините, господин полицейский… а, что немцы - давно в городе?
Новейший американский истребитель пятого поколения созданный по технологии Стелс и под завязку нашпигованный электроникой, стоит умопомрачительных денег… Почти как укладка километра асфальта в Москве.
Сообщение отредактировал Rin - Среда, 16.11.2011, 17:09
Дата: Среда, 16.11.2011, 17:04 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Прораб сегодня про розлива говорил что-то типа "в подвале идут две трубы..." Потом чего-то мы расслабились, представили, что две трубы могут идти как две подруги, поржали и сочинили анекдот про ХГВС.
Идут по подвалу две трубы. Одна другую спрашивает: - Ты заболела, что ли? - С чего ты взяла? - Да ты вся горячая! - Так и ты, вроде, нездорова? - А я-то почему? - Да в поту вся!
Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:46 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Сегодня в 10.00 утра простой русский сантехник Сидоров совершил открытие века. В 10.30 открылось второе веко. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- За растрату средств, выделенных на строительство 27-тысячного стадиона, прораба отдать под суд, бригадира уволить, построенное сооружение отдать под газетный киоск.
Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит кулаком в дверь! Я так перепугалась, что у меня аж дрель из рук выпала...)))))))))
Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:55 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
ВДНХ. В одном павильоне идет представление новой продукции Казалинского кирпичного завода. Ведущий: - Товарищи, перед вами новый небьющийся кирпич Казалинского завода... (к кирпичу подходит рабочий с кувалдой)... он сделан из сверхпрочного материала... (рабочий замахивается)... и сейчас вы в этом убедитесь... (рабочий бьет по кирпичу кувалдой - кирпич вдребезги)... a вот так, товарищи, выглядит небьющийся кирпич Казалинского завода изнутри...
Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:00 | Сообщение #
Генерал-майор
Сыктывкар
Награды:
Новый прораб дает малярам задание покрасить стену и два бидона краски. Обед. Мужикам работать лень и выпить хочется. Решили один бак пропить. Чтобы отмазаться, намазали морду стоящему неподалеку коню краской. Приходит прораб в конце дня: все пьяные и стена не докрашена. - Почему не докрасили?! - Краски не хватило. - Я ж вам лишнего даже на забор выдавал! - Так конь выпил, вон стоит — вся морда в краске... - Не сдох еще, сволочь — вчера поддон кирпича, сёння бидон краски...
Кто не видел таджиков, летающих по лестнице на чугунной ванне тот ничего не видел...
Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:54 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Сергиев Посад
Награды:
"В доме завелась моль. Перетрясли все шкафы, полки и антресоли, включая кухню (крупы, сухофрукты). Источник не обнаружили Жена уехала по делам на пару недель. К ее возвращению решил прогнуться: навел порядок, даже пропылесосил. Решил почистить пылесос Короче, там и обнаружился инкубатор Встречаю жену. Едем домой. Рассказываю, что гнездо было обнаружено и уничтожено, клянусь, что она ни за что не отгадает: где оно было. Начинает гадать. Перебрала всю мебель, включая стулья, тумбочки, телевизор, телефон и стиральную машину. Я, торжествуя, мотаю головой. Когда сдалась, тайну открыл. Сижу, ржу. Через несколько секунд понимаю, что ржу в одиночку. Украдкой смотрю на жену (за рулем все-таки) по щеке бежит слеза. Еле руль удержал. - ЧЕГО???!!! ору. - Это все потому, что у меня ШУБЫ нет!!! И моль с голодухи должна ПЫЛЬ ЖРАТЬ!!! Еле руль удержал повторно."
Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:58 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Quote (Олла)
- Это все потому, что у меня ШУБЫ нет!!!
На уроке в школе: - Дети, назовите зверя, с которым не сможет справиться человек в одиночку. - Тигр! Лев! Слон! - Правильно, дети. А что думает Вовочка? - Песец, Марья Ивановна. - Когда же с этим милым пушистым зверьком не может справиться человек? - Когда песец - полный, Марья Ивановна.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.