Вы имеете ввиду курсы по сметному ценообразованию?просто я о таких не слышала..
Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
если заочно - то не даст. скорее всего
ну это как к учебе относиться
Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Tanja55, просто заочнику понять расчет тех же строительных конструкций на основе краткой теории, что дают в периоды сессий - крайне сложно, хотя может сейчас есть методички и консультации преподавателей. Я просто помнится даже на дневном в техникуме в этом иногда терялась, а сейчас так и не вспомню даже
Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
просто заочнику понять расчет тех же строительных конструкций на основе краткой теории,
зачем инженеру-сметчику расчет строительных конструкций? да и программ предостаточно. Я предлагаю автору вопроса заочные кцрсы по сметному ценообразованию от приличных контор. А узнать про технологии строительства вполне можно и в интернете.
Добавлено (30.05.2014, 13:54) --------------------------------------------- irinka13, можете попытаться перейти в электромонтажную или сантехническую фирму (внутренние работы), повышать знания нужно постепенно
Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаTanja55 ()
Цитата veronika-2 () если заочно - то не даст. скорее всего ну это как к учебе относиться
мой пост был - насчет образования ПГС, а не сметных курсов (сообщение penr) )))
Цитата Tanja55 () пройти курсы по сметному ценообразованию, А как насчет образования ПГС и практический опыт на стройке?
был пост. мои сообщения - вполне по теме. а вот вы как раз на флуд и пытаетесь перейти. неверно поняв мою реплику.
Дата: Пятница, 30.05.2014, 14:02 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
ЦитатаTanja55 ()
заочные кцрсы
я тоже на такие хочу!!!
Добавлено (30.05.2014, 14:02) --------------------------------------------- irinka13, не слушайте НИКОГО.. Если поменяете работу (сделаете над собой усилие..)-тогда и думать будете. Любое знание работает только тогда, когда оно востребовано!
Дата: Пятница, 30.05.2014, 14:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Цитатаvladnik ()
я тоже на такие хочу!!!
тебе уже поздно
Дата: Пятница, 30.05.2014, 14:04 | Сообщение #
Рядовой
Рязань
Награды:
Все конечно очень индивидуально..посмотрев форум..я сделала вывод что работа сметчика требует много знаний, а скорее даже важней опыт..который кроме мамы с папой тебе никто не даст..никто тебе ничего не будет объяснять.
Дата: Пятница, 30.05.2014, 14:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
а вот вы как раз на флуд и пытаетесь перейти. неверно поняв мою реплику.
да верно я тебя поняла... все пытаешься поучать.. не нужно.. сама же не пыталась заочное ПГС получать, откуда тебе знать, как заочники учатся... в основном самообразование и с помощью знакомых... да и прграмм по расчету стр. конструкций уже достаточно на рынке
который кроме мамы с папой тебе никто не даст..никто тебе ничего не будет объяснять.
ну здесь на форуме объяснений предостаточно да и интернет Вам в помощь
Дата: Пятница, 30.05.2014, 14:09 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Tanja55, .. дык в качестве препода..
Дата: Пятница, 30.05.2014, 14:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаTanja55 ()
сама же не пыталась заочное ПГС получать, откуда тебе знать, как заочники учатся...
ошибаетесь... знаю я что такое и заочное, и вечернее. и не пытаюсь я поучать - просто не люблю когда рубят с плеча.
ЦитатаTanja55 ()
да и прграмм по расчету стр. конструкций уже достаточно на рынке
не панацея от всего
Дата: Пятница, 30.05.2014, 14:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаirinka13 ()
Собственно сейчас я и работаю у мелкого подрядчика..и ситуация у меня похожа.я экономист-бухгалтер-сметчик-прораб и даже частично проектировщик, еще тендеры и куча всего.. все что с чем взаимодействует-я понимаю..только вот все касаемо лифтов..эх
на вашем месте - я бы радовалась. ну поищите подработку на другие работы. за символическую плату предложите свои услуги. поразбирайтесь, поконсультируйтесь. чего ж сразу - из огня да в полымя?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.