на вашем месте - я бы радовалась. ну поищите подработку на другие работы. за символическую плату предложите свои услуги. поразбирайтесь, поконсультируйтесь. чего ж сразу - из огня да в п
Я так понимаю мне нужно угомониться..)пока работать..и параллельно заниматься самообразованием.. P. S. И почему я только раньше этот сайт не видела..он по моему любые курсы заменит..))
Дата: Суббота, 31.05.2014, 10:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаirinka13 ()
Я так понимаю мне нужно угомониться..)пока работать..и параллельно заниматься самообразованием..
вам выше сказали - любая теория без практики - ноль. так что не только самообразованием заниматься, но и искать возможность применить это на практике. ну не с одной организацией работаете, прощупайте пути сотрудничества... опять же - даже здесь можете объявление дать
Дата: Суббота, 31.05.2014, 11:31 | Сообщение #
Рядовой
Рязань
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
вам выше сказали - любая теория без практики - ноль. так что не только самообразованием заниматься, но и искать возможность применить это на практике. ну не с одной организацией работаете, прощупайте пути сотрудничества... опять же - даже здесь можете объявление дать
Ну я ведь не могу на двух работах работать(потому как никто меня не возьмет)сотрудничаем мы с другими лифтовыми..они наши конкуренты.если кто то узнает что я например им сметы составляю(а это неизбежно). меня уволят.
Дата: Суббота, 31.05.2014, 11:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
irinka13, кто вам мешает найти организацию, работающую с сантехникой? вентиляцией? и работать на двух работах - необязательно. среди сметчиков это называется - халтурка ) разовое выполнение работ, составление сметы.
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:30 | Сообщение #
Рядовой
Baku
Награды:
Ребята у меня та же проблема( Посоветуйте что делать? Мне 25 лет учился на экономиста.Работал в компании франчайзи 1с. Программист самоучка. Так же внедрелял программный продукт Смета Плюс. В этой программе разобрался очень хорошо.Таких специалистов у нас в стране очень мало где то 5-10 человек! Набирать объемы в программе умею. Какие то знания уже имеются.Понятие есть типа что такое Прямые затраты, Зп рабочих,Лимит. Затраты и т.д Сейчас учусь читать чертижи Как научится считать объемы и понимать последовательность работ?
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаsilver5447 ()
Как научится считать объемы и понимать последовательность работ?
высшее образование ПГС - 5-6 лет, даже заочно. либо - средне-специальное - техникум - 4 года. плюс - практика на стройке с прорабом за ручку - хотя бы полгодика.
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:54 | Сообщение #
Рядовой
Baku
Награды:
обязательно учится ?практика или видеокурсы не помогут?Может учителя нанят? Дело в том что меня взяли в хорушую организацию, мне дают объемы я их тупо сижу вбиваю, Начальник говорит что бы я учился у своего наставника (сметчика) А он уже старый ему 70 лет и нечего не обучает. Опыт работы на стройке был в армии) в стройбате и дом с отцом построили
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
silver5447, хм... ну возьмите чертежи поизучайте.. .почитайте техчасти сборников - как там объемы должны считаться. може чо и выйдет. понимаете, люди со спецобразованием - годами учатся. а вы хотите без образования с наскоку одолеть?
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 16:00 | Сообщение #
Рядовой
Baku
Награды:
Так программирование я выучил же))) главное желание Мне один человек посоветовал посмотреть разные видео что как строится дом или как ставится кровля и т.д Вы как опытный человек скажите мне пожалуйста с чего начать?Стоит ли смотреть видео? Если есть ссылки на какой нить полезный материал то буду очень благодарен Спасибо
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 16:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаsilver5447 ()
Стоит ли смотреть видео?
стоит. но объемы по видео вы считать не научитесь
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 16:12 | Сообщение #
Рядовой
Baku
Награды:
начинать с тех частей?
Добавлено (02.06.2014, 16:12) --------------------------------------------- Извините Есть ли у вас тех части? у меня на азерб. языке
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 16:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
silver5447, с техчастей. и их внимательного изучения
Дата: Вторник, 03.06.2014, 06:39 | Сообщение #
Генерал-майор
Южно-Сахалинск
Награды:
silver5447, по подсчетам объемов имеется уйма полезного материала. в любой поисковик "подсчет объемов работ" достаточно забить. По последовательности работ еще больше, например так "технология строительного производства" или так "проект производства работ пример" Конечно, все-все-все наизусть никто не знает и вы никогда не будете но найти решение для конкретной задачи всегда можно. Я так просто читая этот форум получаю уйму полезной информации. Как сказал уважаемый форумчанин,
Цитатаabk63
никакое доп образование не для корочек, обитая на данном портале, не нужно. читай и учись ... в чем проблема? здесь собраны знания ВСЕХ ВУЗов страны разных лет
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.