Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:43 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитата (Тюленин)
Диплом в натуре смотрели 2 раза 2 августа 1982 года, и последний раз 9 декабря 2011
о чем и речь. диплом только для лицензий и СРО нужен.
Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:13 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
спасибо за советы, еще 10 раз подумаю в общем, а пока буду читать много умных книжек из библиотеки сайта
Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:21 | Сообщение #
Генерал-майор
Великий Новгород
Награды:
Цитата (abk63)
о чем и речь. диплом только для лицензий и СРО нужен
Кстати для СРО, если есть одно высшее образование, то достаточно и диплома по переподготовке (в нашей организации возникал вопрос по этому поводу, т.к. у нас замдиректора стаж в строительстве имеет большой, все корочки ростехнадзора и аттестации имеет, а по образованию не подходит под необходимый квалификационный состав). Краткосрочные курсы не подходят, а курсы от 6 месяцев - годятся.
Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:24 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
А я решил в этом году в техникум поступить ... типа то же настоящим строителем стану... Собственно, "сбила с пути и панталыку", супруга, ей одной видите ли лень, а вдвоем типа веселее будет....
Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:41 | Сообщение #
Генерал-майор
Сыктывкар
Награды:
я вот об одном жалею, что не пошла после 9-го класса в техникум...отучилась, нахваталась и пошла бы дальше получать вышку...а наличие технического образования для сметчика важно...ПГС это будет или ТГВ или еще какое нибудь и конечно многое зависит от опыта работы, тем более когда в первый год подсказывают опытные коллеги
Добрый день!мне 24 года.образование-экономическое(бух учет) технического ВУЗа. Случайно взяли на работу экономиста-сметчика в помощники.Лифтовая организация.Отработала 2 года.Работаю в РИК.Вроде бы все неплохо, но хочется развиваться..а развития здесь нет.очень уж узкая у меня специализация. Вот думаю что нужно менять работу..но вопрос куда меня могут взять с таким опытом?в строительную ведь фирму не возьмут..всем нужны знания технологий строительства..есть ли у меня шансы куда то устроиться? Не оставьте меня без внимания, подскажите пожалуйста.
Дата: Четверг, 29.05.2014, 19:20 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
irinka13, а не проще поднять уровень образования и тогда трудоустраиваться по специальности сметчика?
Дата: Пятница, 30.05.2014, 08:51 | Сообщение #
Рядовой
Рязань
Награды:
ЦитатаLyudmilanik ()
irinka13, а не проще поднять уровень образования и тогда трудоустраиваться по специальности сметчика?
Каким образом поднять уровень?Подскажите пожалуйста.
Дата: Пятница, 30.05.2014, 11:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Цитатаirinka13 ()
Каким образом поднять уровень?
пройти курсы по сметному ценообразованию, сейчас это возможно даже по удаленке
Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:58 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Краснодар
Награды:
ЦитатаTanja55 ()
пройти курсы по сметному ценообразованию,
А как насчет образования ПГС и практический опыт на стройке?
Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:09 | Сообщение #
Рядовой
Рязань
Награды:
Цитатаpenr ()
А как насчет образования ПГС и практический опыт на стройке?
Извините ПГС это что?про "опыт на стройке"?в качестве кого?)
Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаirinka13 ()
Извините shy ПГС это что?про "опыт на стройке"?в качестве кого?)
это - так, к слову было. не заморачивайтесь. идите на курсы. и - к какому-нибудь меееелкому подрядчику. где и за сметчика, и за ПТО будете, а еще и бухам с прорабами помогать... и лет через 5 - из вас будет неплохой сметчик
Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:20 | Сообщение #
Рядовой
Рязань
Награды:
Промышленное и гражданское строительство..в моем городе эта спец. только у одного ВУЗа...так.учиться я смогу только по заочной форме..но Вы действительно считаете что мне это образование даст знания?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.