Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:01 | Сообщение #
Генерал-майор
Котлас
Награды:
tulenin, нет не так, изначально хрена не было. А рецепт называется "холодный кетчуп". Хрен - это уже вкусовые прихоти моей половинки. А у нас Ваша
Quote (tulenin)
ХРЕНОВИНА
называется ХРЕНОДЁР.
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
tulenin, вот никак не пойму, Егор, понты - это излишние, ненужные действия, используемые для поднятия собственного статуса путем одурачивания окружающих или же понты - это излишние, но нужные действия, выполняемые в силу накопленного опыта и приобретенных знаний, используемые для определения собственного статуса путем извещения окружающих о наличии такового опыта и таковых знаний?
Дата: Вторник, 15.11.2011, 09:26 | Сообщение #
Подполковник
Десногорск
Награды:
дорожник,
Дата: Вторник, 15.11.2011, 09:38 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/27592/ очень легкий рецепт, и главное вкусно ))) Дополнение к нему: лапши варить пол пачки; соевый соус сначала добавить немного, попробовать, а потом при необходимости добавить ещё.
Дата: Вторник, 15.11.2011, 09:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Sane4ka, нельзя так с утра людей расстраивать, я ж макарошки больше всего на свете люблю))))) И, кстати, а может это лучше палочками есть?
Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:06 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Quote (дорожник)
может это лучше палочками есть?
не знаю, у меня и вилкой не плохо получается
Добавлено (15.11.2011, 10:06) --------------------------------------------- http://www.say7.info/cook/recipe/662-Gnezdyishki-ryiboy.html этот тоже делала, отличная закуска, и в горячем и в холодном виде - одинаково вкусно. Делала из филе трески.
Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Sane4ka, помнишь, торт обещала? Увы, не успела сфотографировать, гости сразу накинулись)))) Но по вот этому рецепту: http://gotovim-doma.ru/view.ph....nyi-les и тоже легко делать))))
Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:33 | Сообщение #
Подполковник
Тула
Награды:
дорожник, спасибо за рецепт. Буду пробовать делать. Вопрос у меня - Вы делали все строго по рецепту, не отступая, спрашиваю, потому что бисквит капризная вещь а у меня в последнее время он перестал получаться. не делить тесто на 2-3 части? Пропекается такая толщина?
Сообщение отредактировал черешня - Вторник, 15.11.2011, 10:42
Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:38 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
дорожник, я так не смогу
Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
черешня, Sane4ka, есть маленькая хитрость. Я не пеку бисквит целиком. Я выпекаю отдельно каждый корж. Это дольше, но надежнее, тонкий легче пропекается)))) Sane4ka, сможешь! там всё очень просто))))
Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (дорожник)
понты - это излишние, ненужные действия, используемые для поднятия собственного статуса путем одурачивания окружающих
у большинства, а у вас
Quote (дорожник)
понты - это излишние, но нужные действия, выполняемые в силу накопленного опыта и приобретенных знаний, используемые для определения собственного статуса путем извещения окружающих о наличии такового опыта и таковых знаний
но как изложено...как изложено... Респект, монтёр Мечников отдыхает
Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
tulenin, казенный стиль - мой конёк))))
Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:29 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Краснодар
Награды:
Прикладываю рецепт маринованной капусты. Покупать капусту приплюснутую белою. Делаем много лет, даже гостям травится. Думаю tulenin'у должно понравиться.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.