Приветствую Вас Гость :: RSS :: Понедельник :: 03.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Делимся рецептами
ЕНикДата: Вторник, 20.12.2011, 11:39 | Сообщение # 106
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
9  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 79
Репутация: 9
Статус: Offline
Легко!
Чистим картофель (желательно средней величины), варим до полуготовности, сливаем воду и немного остужаем в дуршлаге.
Берем упаковку (нарезку) сырокопченого бекона и заворачиваем каждую картошину в полоску бекона (крепить зубочистками не надо) укладываем всю красоту в форму (противень, сковороду...) и ставим в духовой шкаф на 15-20 мин., температура градусов 150-180 верх+низ.
Удачи!

Добавлено (20.12.2011, 11:39)
---------------------------------------------
Куриные сочные котлеты с сыром.
Измельчаем куриную грудку (мелко режем либо в измельчителе), добавляем на 0,5 кг одно сырое яйцо, трем 1 плавленный сырок (городской, волна, дружба) , пару ломтиков замоченой булки и 2а зубчика чеснока.
Все тщательно перемешиваем, формируем котлетки и жарим в сковороде, либо запекам в духовом шкафу.
Вкусненько и сытненько!!!!



Сообщение отредактировал ЕНик - Вторник, 20.12.2011, 11:31
 
vladnikДата: Вторник, 20.12.2011, 12:08 | Сообщение # 107
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
285  
Группа: Проверенные
Город: СПб-ЛО
Сообщений: 14460
Репутация: 349
Статус: Offline
Quote (ЕНик)
Куриные сочные котлеты с сыром.
Измельчаем куриную грудку (мелко режем либо в измельчителе), добавляем на 0,5 кг одно сырое яйцо, трем 1 плавленный сырок (городской, волна, дружба) , пару ломтиков замоченой булки и 2а зубчика чеснока.
Все тщательно перемешиваем, формируем котлетки и жарим в сковороде, либо запекам в духовом шкафу.
Вкусненько и сытненько!!!!

biggrin очень острый и специфический фкус.. попробуйте сырок заменить на благородный сыр+капельку сливочного масла..
 
дорожникДата: Вторник, 20.12.2011, 13:18 | Сообщение # 108
Генералиссимус
Армавир
Награды:
292  
Группа: Проверенные
Город: Армавир
Сообщений: 2316
Репутация: 380
Статус: Offline
Quote (vladnik)
капельку сливочного масла..

а ещё оригинальнее, если масло с зеленью перемешать, охладить, потом внутрь котлетки кусочек энтого маслица. И котлетки чтобы обязательно в сухарях обвалять.
 
Galina53Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:41 | Сообщение # 109
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
242  
Группа: Проверенные
Город: Кемерово
Сообщений: 11640
Репутация: 207
Статус: Offline
Quote (ЕНик)
Измельчаем куриную грудку (мелко режем либо в измельчителе), добавляем на 0,5 кг одно сырое яйцо...

Плохо то, что если в куриный фарш добавить яйцо, то он становится жидковатым и трудно поддается лепке. Хоть ложкой на сковороду выкладывай. (У меня почему-то всегда так, поэтому яйцо - не добавляю).
 
vladnikДата: Вторник, 20.12.2011, 13:43 | Сообщение # 110
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
285  
Группа: Проверенные
Город: СПб-ЛО
Сообщений: 14460
Репутация: 349
Статус: Offline
Quote (СМЕТАНКА53)
если в куриный фарш

angel для одной котлеты?
 
Galina53Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:45 | Сообщение # 111
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
242  
Группа: Проверенные
Город: Кемерово
Сообщений: 11640
Репутация: 207
Статус: Offline
Quote (vladnik)
для одной котлеты?

Да нет, не для одной. Из 0,5кг фарша получится котлет больше, чем одна. smile
 
papamaДата: Вторник, 20.12.2011, 13:46 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
13  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 1256
Репутация: 15
Статус: Offline
Quote (СМЕТАНКА53)
У меня почему-то всегда так, поэтому яйцо - не добавляю


такая же ситуация.
добавляю муку - и все нормально. не расползается. хотя яйца добавляю.


Сообщение отредактировал papama - Вторник, 20.12.2011, 13:51
 
дорожникДата: Вторник, 20.12.2011, 13:55 | Сообщение # 113
Генералиссимус
Армавир
Награды:
292  
Группа: Проверенные
Город: Армавир
Сообщений: 2316
Репутация: 380
Статус: Offline
papama, СМЕТАНКА53, никогда в фарш яйца не добавляю))))))
 
vladnikДата: Вторник, 20.12.2011, 14:01 | Сообщение # 114
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
285  
Группа: Проверенные
Город: СПб-ЛО
Сообщений: 14460
Репутация: 349
Статус: Offline
biggrin дорожник, тоже.. в настоящий..домашний..
ЗЫ а хто мясо не естЪ.. собсем?
 
papamaДата: Вторник, 20.12.2011, 14:05 | Сообщение # 115
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
13  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 1256
Репутация: 15
Статус: Offline
дорожник,

я не про фарш.
просто ситуация аналогичная.
рублю (или мелко нарезаю грудку куриную), получается как бы фарш но не фарш.
мешаю яйца, муку, этот псевдофарш и еще что-нибудь для разнообразия и жарю.
получаются котлеты из рубленного мяса.

а вот если муку не добавлять - больно жидкая субстанция получается.
 
дорожникДата: Вторник, 20.12.2011, 14:06 | Сообщение # 116
Генералиссимус
Армавир
Награды:
292  
Группа: Проверенные
Город: Армавир
Сообщений: 2316
Репутация: 380
Статус: Offline
vladnik, Я (гордо), но мои мужчины (3 штуки) мясо таки едят, и много. А фарш - только домашний, из куска мяса собственоручно сделанный))))))
 
papamaДата: Вторник, 20.12.2011, 14:07 | Сообщение # 117
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
13  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 1256
Репутация: 15
Статус: Offline
Quote (vladnik)
ЗЫ а хто мясо не естЪ.. собсем?


пробовал летом не есть мясо. около месяца.
ощущения интересные. легкость что ли появляется.
буду еще пробовать.
 
дорожникДата: Вторник, 20.12.2011, 14:10 | Сообщение # 118
Генералиссимус
Армавир
Награды:
292  
Группа: Проверенные
Город: Армавир
Сообщений: 2316
Репутация: 380
Статус: Offline
papama, 18 лет уже не ем, и кто скажет что я не цветущая женщина? biggrin
 
papamaДата: Вторник, 20.12.2011, 14:16 | Сообщение # 119
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
13  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 1256
Репутация: 15
Статус: Offline
дорожник,
офигеть.
чисто вегетан или молоко рыбу и яйца можно есть?
 
дорожникДата: Вторник, 20.12.2011, 14:20 | Сообщение # 120
Генералиссимус
Армавир
Награды:
292  
Группа: Проверенные
Город: Армавир
Сообщений: 2316
Репутация: 380
Статус: Offline
papama, нет, веган из меня никакой, я без кефира не протяну)))))) biggrin
 
Поиск:

Сервисы



Телеграмм чат


Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name


Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика