vladnik, на рынке у вас продают. Позабыл название - около Конти. По-моему Кондратьевский проспект
Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:32 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Группа: Проверенные
Город: СПб-ЛО
Сообщений: 14460
Репутация:
Статус: Offline
на птичьем?(Кондратьевском) живьем взять и откормить в квартире? Большой недостаток мегаполиса- это отсутствие реального сертификата происхождения продукта.. Купить можа все. У вас проще- поймал-голову отвернул-и уверен..че не комбинатовская..сертифицировано.
Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Группа: Проверенные
Сообщений: 8633
Репутация:
Статус: Offline
да я сам ежелетне ращу по 50-60...
Добавлено (20.07.2010, 16:40) --------------------------------------------- там же всё можно было купить, в т.ч. и курочек нормального возроста как несушек, так и петушков... И по 2 дня, и по полгода которым... Покупали и сами рубили на природе
Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 1302
Репутация:
Статус: Offline
vladnik, а вы что ж у себя курятник не построите?
Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:29 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Группа: Проверенные
Город: СПб-ЛО
Сообщений: 14460
Репутация:
Статус: Offline
Rin, курятницу квалифицированную на работу надо искать.. рабочего на доделку-отделку найти не могу.. уж который месяц..
Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:00 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 1311
Репутация:
Статус: Offline
tulenin, личные курицы обижаются, что их едят...=))))
Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 1302
Репутация:
Статус: Offline
vladnik, насчет рабочего могу поспрашать....
Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:47 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 79
Репутация:
Статус: Offline
Рекомендую приготовить баклажанчики на закусочку: ***“Огонек” 2 кг баклажанов, 1 стакан растительного масла, 3 головки чеснока, 1/2 стакана уксуса, 1 ст. л. соли, 1/2 ст. л. сахара, 1 ст. л. смеси красного и черного молотого перца, пучок зелени Баклажаны нарезать кружочками и обжарить на растительном масле. Масло не выливать. Чеснок измельчить, смешать с солью, сахаром, уксусом и перцем. Баклажаны обмакивать в смесь и выкладывать, чередуя с веточками зелени, в предварительно простерилизованные банки. Банки закрыть капроновыми крышками или закатать. Хранить в погребе или холодильнике.
Дата: Среда, 08.09.2010, 11:08 | Сообщение #
Сержант
Ростов-на-Дону
Награды:
Группа: Проверенные
Город: Ростов-на-Дону
Сообщений: 28
Репутация:
Статус: Offline
Варим мясо говядину,пока не сварися отцеживаем бульон.раскатываем тесто делим его ромбиками или квадратиками.Тобавляем томат. и варим с квадратиками из теста до готовности. Толчем чищенный чеснок.Добавляем по вкусу чесно соль.Мясо подаем отдельно в тарелке.Это блюдо называется хинкал.
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:39 | Сообщение #
Генерал-майор
Котлас
Награды:
Группа: Проверенные
Город: Котлас
Сообщений: 277
Репутация:
Статус: Offline
Дали обалденный рецепт (пока ещё ингридиенты можно купить недорого или с огорода не всё съели): 0,5 л - пропущенных на мясорубке красных помидоров 1 шт (можно больше) горького перца 2-3 головки чеснока 1 ст.л. соли Я ещё дополнительно всё закинула в блендер. Хранится просто в холодильнике! А муж еще хрена тертого добавил (когда полбанки слопал), теперь только этот рецепт и просит сделать.
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Группа: Проверенные
Город: Армавир
Сообщений: 2316
Репутация:
Статус: Offline
Oksja, а киндза? а базилик? а чуть-чуть сахара + хорошее оливковое масло? а + корица (на кончике ножа)? А так конечно классный рецепт)))
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:54 | Сообщение #
Генерал-майор
Котлас
Награды:
Группа: Проверенные
Город: Котлас
Сообщений: 277
Репутация:
Статус: Offline
дорожник, кинзу мой дорогой на дух не переносит, говорит: "клопами воняет". Да и с травками у Вас попроще. У нас или покупать или рассадой выращивать.
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Группа: Проверенные
Город: Армавир
Сообщений: 2316
Репутация:
Статус: Offline
Oksja, это да, таки проще конечно. А вот насчет киндзы, так именно в томате она играет таким образом, что люди на дух её не переносящие начинают её любить, тем более она оооочень полезнм и именно для мужчин))))) Я своих приучила именно на такой томатной приправе))))
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:02 | Сообщение #
Генерал-майор
Котлас
Награды:
Группа: Проверенные
Город: Котлас
Сообщений: 277
Репутация:
Статус: Offline
дорожник, спасибо за совет. В следующем году попробую сделать - в этом году свои помидорчики уже подъели, а покупать не хочется (деревянные они какие-то).
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Группа: Проверенные
Сообщений: 8633
Репутация:
Статус: Offline
Quote (Oksja)
А муж еще хрена тертого добавил
что изгаляться... томат+хрен+соль= ХРЕНОВИНА и далее изгаляйтесь....
Quote (Oksja)
головки чеснока
Quote (дорожник)
киндза
Quote (дорожник)
базилик
Quote (дорожник)
сахара
Quote (дорожник)
оливковое масло
Quote (дорожник)
корица
это как блины... с начинкой... норма икра или сметана..остальное понты...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.