Приветствую Вас Гость :: RSS :: Вторник :: 02.12.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Делимся рецептами
tuleninДата: Вторник, 20.07.2010, 16:27 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Награды:
119  
Группа: Проверенные
Сообщений: 8633
Репутация: 46
Статус: Offline
vladnik, на рынке у вас продают. Позабыл название - около Конти. По-моему Кондратьевский проспект biggrin
 
vladnikДата: Вторник, 20.07.2010, 16:32 | Сообщение # 62
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
285  
Группа: Проверенные
Город: СПб-ЛО
Сообщений: 14460
Репутация: 349
Статус: Offline
biggrin на птичьем?(Кондратьевском) живьем взять и откормить в квартире? biggrin
Большой недостаток мегаполиса- это отсутствие реального сертификата происхождения продукта.. Купить можа все.
У вас проще- поймал-голову отвернул-и уверен..че не комбинатовская..сертифицировано. biggrin
 
tuleninДата: Вторник, 20.07.2010, 16:40 | Сообщение # 63
Генералиссимус
Награды:
119  
Группа: Проверенные
Сообщений: 8633
Репутация: 46
Статус: Offline
biggrin да я сам ежелетне ращу по 50-60...

Добавлено (20.07.2010, 16:40)
---------------------------------------------
biggrin там же всё можно было купить, в т.ч. и курочек нормального возроста как несушек, так и петушков... И по 2 дня, и по полгода которым... Покупали и сами рубили на природе

 
RinДата: Вторник, 20.07.2010, 17:16 | Сообщение # 64
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
33  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 1302
Репутация: 16
Статус: Offline
vladnik, а вы что ж у себя курятник не построите? biggrin


Скучно бывает только скучным людям.
 
vladnikДата: Вторник, 20.07.2010, 17:29 | Сообщение # 65
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
285  
Группа: Проверенные
Город: СПб-ЛО
Сообщений: 14460
Репутация: 349
Статус: Offline
Rin, курятницу квалифицированную на работу надо искать..
рабочего на доделку-отделку найти не могу.. уж который месяц.. biggrin
 
CreogenДата: Вторник, 20.07.2010, 18:00 | Сообщение # 66
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
55  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 1311
Репутация: 61
Статус: Offline
tulenin, личные курицы обижаются, что их едят...=))))


Белый и пуфыстый! Добро пожаловать в ад...
 
RinДата: Вторник, 20.07.2010, 18:10 | Сообщение # 67
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
33  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 1302
Репутация: 16
Статус: Offline
vladnik, насчет рабочего могу поспрашать....


Скучно бывает только скучным людям.
 
ЕНикДата: Вторник, 31.08.2010, 09:47 | Сообщение # 68
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
9  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 79
Репутация: 9
Статус: Offline
Рекомендую приготовить баклажанчики на закусочку:
***“Огонек”
2 кг баклажанов, 1 стакан растительного масла, 3 головки чеснока, 1/2 стакана уксуса, 1 ст. л. соли, 1/2 ст. л. сахара, 1 ст. л. смеси красного и черного молотого перца, пучок зелени
Баклажаны нарезать кружочками и обжарить на растительном масле. Масло не выливать. Чеснок измельчить, смешать с солью, сахаром, уксусом и перцем. Баклажаны обмакивать в смесь и выкладывать, чередуя с веточками зелени, в предварительно простерилизованные банки. Банки закрыть капроновыми крышками или закатать. Хранить в погребе или холодильнике.
 
FarxadДата: Среда, 08.09.2010, 11:08 | Сообщение # 69
Сержант
Ростов-на-Дону
Награды:
3  
Группа: Проверенные
Город: Ростов-на-Дону
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Варим мясо говядину,пока не сварися отцеживаем бульон.раскатываем тесто делим его ромбиками или квадратиками.Тобавляем томат. и варим с квадратиками из теста до готовности. Толчем чищенный чеснок.Добавляем по вкусу чесно соль.Мясо подаем отдельно в тарелке.Это блюдо называется хинкал.
 
OksjaДата: Понедельник, 14.11.2011, 13:39 | Сообщение # 70
Генерал-майор
Котлас
Награды:
16  
Группа: Проверенные
Город: Котлас
Сообщений: 277
Репутация: 10
Статус: Offline
Дали обалденный рецепт (пока ещё ингридиенты можно купить недорого или с огорода не всё съели):
0,5 л - пропущенных на мясорубке красных помидоров
1 шт (можно больше) горького перца
2-3 головки чеснока
1 ст.л. соли
Я ещё дополнительно всё закинула в блендер.
Хранится просто в холодильнике! А муж еще хрена тертого добавил (когда полбанки слопал), теперь только этот рецепт и просит сделать.


Не жизни жаль с томительным дыханьем...
 
дорожникДата: Понедельник, 14.11.2011, 13:44 | Сообщение # 71
Генералиссимус
Армавир
Награды:
292  
Группа: Проверенные
Город: Армавир
Сообщений: 2316
Репутация: 380
Статус: Offline
Oksja, а киндза? а базилик? а чуть-чуть сахара + хорошее оливковое масло? а + корица (на кончике ножа)?
А так конечно классный рецепт)))
 
OksjaДата: Понедельник, 14.11.2011, 13:54 | Сообщение # 72
Генерал-майор
Котлас
Награды:
16  
Группа: Проверенные
Город: Котлас
Сообщений: 277
Репутация: 10
Статус: Offline
дорожник, кинзу мой дорогой на дух не переносит, говорит: "клопами воняет". Да и с травками у Вас попроще. У нас или покупать или рассадой выращивать.


Не жизни жаль с томительным дыханьем...
 
дорожникДата: Понедельник, 14.11.2011, 14:00 | Сообщение # 73
Генералиссимус
Армавир
Награды:
292  
Группа: Проверенные
Город: Армавир
Сообщений: 2316
Репутация: 380
Статус: Offline
Oksja, это да, таки проще конечно. А вот насчет киндзы, так именно в томате она играет таким образом, что люди на дух её не переносящие начинают её любить, тем более она оооочень полезнм и именно для мужчин)))))
Я своих приучила именно на такой томатной приправе))))
 
OksjaДата: Понедельник, 14.11.2011, 14:02 | Сообщение # 74
Генерал-майор
Котлас
Награды:
16  
Группа: Проверенные
Город: Котлас
Сообщений: 277
Репутация: 10
Статус: Offline
дорожник, спасибо за совет. В следующем году попробую сделать - в этом году свои помидорчики уже подъели, а покупать не хочется (деревянные они какие-то).


Не жизни жаль с томительным дыханьем...
 
tuleninДата: Понедельник, 14.11.2011, 14:56 | Сообщение # 75
Генералиссимус
Награды:
119  
Группа: Проверенные
Сообщений: 8633
Репутация: 46
Статус: Offline
Quote (Oksja)
А муж еще хрена тертого добавил

что изгаляться... томат+хрен+соль= ХРЕНОВИНА и далее изгаляйтесь....
Quote (Oksja)
головки чеснока

Quote (дорожник)
киндза

Quote (дорожник)
базилик

Quote (дорожник)
сахара

Quote (дорожник)
оливковое масло

Quote (дорожник)
корица

biggrin biggrin biggrin это как блины... с начинкой... норма икра или сметана..остальное понты...
 
Поиск:

Сервисы



Телеграмм чат


Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name


Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика