БВЕ, ну что поделаешь!!! Как говорится: "Мой муж - это ходячее воплощение моих кулинарных талантов!" За 17 лет супружеской жизни из "крепыша Бухенвальда" (72 кг) получился маленький "мордоворот"... Теперь принципиально сажу его на подножный корм: огурчики, помидорчики, зеленушка...
veronika, Так и называется "Тушенка говяжья", она по нашему советскому ГОСту изготавливается, а не по ТУ. Увидите такую, спросите кто производитель. Мяса много, жира мало. Все я на обед! Ура!
Добавлено (13.07.2010, 13:05) --------------------------------------------- Oksja, Возьмите меня подкормить
Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:15 | Сообщение #
Генерал-майор
Котлас
Награды:
БВЕ,
Quote (БВЕ)
Возьмите меня подкормить
Возьмусь! Только вот расстояние... ?
Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:59 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Oksja)
не повезла Вам с тушенкой.
А у меня мама сама делает тушенку, из принесённого из лесу папой-охотником кабана и лося! Очень вкусная. А магазинную я не ела давныыым-давно
Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:16 | Сообщение #
Майор
Москва
Награды:
marla,
Quote (marla)
из принесённого из лесу папой-охотником кабана и лося
ни фига себе! целого лося это ж как много Да, это не щучка или вальшнеп
Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:35 | Сообщение #
Дед Мороз 2012
Награды:
Блин!!!!! Жарища... Есть не хотел сегодня... Чувствую, что придецца... А то клаву уже слюна заливает....)))))))
Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:17 | Сообщение #
Генерал-майор
Мурманск
Награды:
veronika, тушенка Борисо-Глебская так называется, этикетка красная с черной головой. на рыбалку таскаю, не плохая пошла Новгород по моему фирма адепт, у них сайт есть адепт ру там картинки есть.
Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:14 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Девоньки! Почему Creogen еще холост?!!!! Когда я , на заре нашей семейной жизни, своего мужа попросила почистить селедочку, он ответил - зачем, я ее уже помыл с мылом....
Сообщение отредактировал ЕНик - Пятница, 16.07.2010, 09:21
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.