Приветствую Вас Гость :: RSS :: Суббота :: 01.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Делимся рецептами
лесенкаДата: Вторник, 13.07.2010, 06:30 | Сообщение # 31
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Новосибирск
Награды:
37  
Группа: Проверенные
Город: Новосибирск
Сообщений: 240
Репутация: 13
Статус: Offline
а еще у меня вся семья с удовольствием хряпает суши моего исполнения.....дочка с удовольствием


http://www.ticker.7910.org/as1csQW0g410001Nzc3NTlvZHwwMDAwMTUzanz-IPHs5fL36Oog8_bl.gif
 
ЕНикДата: Вторник, 13.07.2010, 09:52 | Сообщение # 32
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
9  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 79
Репутация: 9
Статус: Offline
лесенка, это здорово! Мне так надоело выкидывать деньги на готовые суши, что вскоре планирую освоить их приготовление, благо в наших магазинах "все растет"......
 
$Viktoriya$Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:14 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Награды:
29  
Группа: Проверенные
Сообщений: 542
Репутация: 17
Статус: Offline
smet4uk, лесенка, ребята поделитесь опытом, давно хотела освоить приготовление суши smile
 
NerusДата: Вторник, 13.07.2010, 10:26 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
82  
Группа: Проверенные
Город: Кемерово
Сообщений: 4018
Репутация: 65
Статус: Offline
На вкус и цвет... но всегда удивлялся, что хорошего нашли в рисовом колобке с сырой рыбой?))


Настоящая репутация — это то, что шепчут о Вас у Вас за спиной. / Эдгар Хоу
 
лесенкаДата: Вторник, 13.07.2010, 10:38 | Сообщение # 35
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Новосибирск
Награды:
37  
Группа: Проверенные
Город: Новосибирск
Сообщений: 240
Репутация: 13
Статус: Offline
я рыбу не сырую,а слабосоленую добавляю-да и рыбу солю сама......
а о том как суши делать-в интернете очень много пишут-не могу ссылки скинуть,т.к. админ все сайты кулинарные уже заблокировала

Добавлено (13.07.2010, 10:38)
---------------------------------------------
сначала кажется сложно и долго,но сейчас у меня это занимает совсем немного времени-делаю обычно роллы



http://www.ticker.7910.org/as1csQW0g410001Nzc3NTlvZHwwMDAwMTUzanz-IPHs5fL36Oog8_bl.gif
 
$Viktoriya$Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:39 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Награды:
29  
Группа: Проверенные
Сообщений: 542
Репутация: 17
Статус: Offline
лесенка, спасибо посмотрю, тогда встречный вопрос, как солите рыбу и какую smile
 
лесенкаДата: Вторник, 13.07.2010, 11:02 | Сообщение # 37
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Новосибирск
Награды:
37  
Группа: Проверенные
Город: Новосибирск
Сообщений: 240
Репутация: 13
Статус: Offline
форельку,кету,горбушку- кусочками прим 2*5 режу на литровую банку 2ст . соли 1 ст.л. сахара,можно немного специй-это для суши,а если просто кушать то так:рыбу также,в другой чашке лук порезанный кольцами 2 часа вымачиваю в уксусе,через 2 часа-лук из уксуса достать и смешать с рыбой-добавить немного подсолнечного масла-закрыть крышкой и в холодильник-через 12 часов-готово-объедение!!!


http://www.ticker.7910.org/as1csQW0g410001Nzc3NTlvZHwwMDAwMTUzanz-IPHs5fL36Oog8_bl.gif
 
БВЕДата: Вторник, 13.07.2010, 11:55 | Сообщение # 38
Майор
Москва
Награды:
6  
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 84
Репутация: 6
Статус: Offline
лесенка, Спасибки! biggrin Люблю рыбку up


"Учился, путешествовал, писал,
бывал и рыбаком, и карасем;
теперь я дилетант-универсал
и знаю ничего, но обо всем."


Сообщение отредактировал БВЕ - Вторник, 13.07.2010, 11:57
 
OksjaДата: Вторник, 13.07.2010, 12:24 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Котлас
Награды:
16  
Группа: Проверенные
Город: Котлас
Сообщений: 277
Репутация: 10
Статус: Offline
А я своих девченок иногда балую жареной вермишелькой с тушенкой:
1. на разогретую сковороду наливаю р.масло и потом добавляю вермишель
2. обжариваю до золотистого цвета и добавляю кипящей воды (чтобы чуть-чуть скрыло), перемешиваю, закрываю крышкой
3. в период полуготовности кладу тушенку и 1-3 мин снова под крышку.
Получается очень быстро. Также можно делать рис и гречу.


Не жизни жаль с томительным дыханьем...
 
veronikaДата: Вторник, 13.07.2010, 12:33 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
379  
Группа: Модераторы
Город: Волгодонск
Сообщений: 12793
Репутация: 332
Статус: Offline
Quote (Oksja)
балую жареной вермишелькой с тушенкой

ну тушенку у нас в магазинах хорошую почему-то не продают... я примерно так же готовлю картошку - сначала протушиваю мясо, а потом крпными кусками режу картошку и заливаю водой... тушим до готовности - в идеале картошка получается разваристая, а мясо нежное biggrin


"Хочешь усложнить себе жизнь, начни верить людям."
"Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет"
(работаю в Гранд-смете 5.5.4, 6.0.1)
 
БВЕДата: Вторник, 13.07.2010, 12:37 | Сообщение # 41
Майор
Москва
Награды:
6  
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 84
Репутация: 6
Статус: Offline
veronika, Oksja, Очень хочется есть, а до обеда еще полчаса! Пощадитеееее cry


"Учился, путешествовал, писал,
бывал и рыбаком, и карасем;
теперь я дилетант-универсал
и знаю ничего, но обо всем."
 
OksjaДата: Вторник, 13.07.2010, 12:44 | Сообщение # 42
Генерал-майор
Котлас
Награды:
16  
Группа: Проверенные
Город: Котлас
Сообщений: 277
Репутация: 10
Статус: Offline
veronika, мдаа... не повезла Вам с тушенкой. Мы каждый год ходим на сплав - поэтому в тушенке научились разбираться. Иначе от 3 до 10 дней не выжить на одной крупе, макаронах и чае!

Добавлено (13.07.2010, 12:44)
---------------------------------------------
БВЕ, а еще по большим праздникам я готовлю "Русское жаркое" в горшочках (свининка, картошечка, морковка, лук, а самое главное грибочки сушеные) и все в духовочку. А в русской печке в чугуночке - только ложки стучат!!!



Не жизни жаль с томительным дыханьем...
 
veronikaДата: Вторник, 13.07.2010, 12:46 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
379  
Группа: Модераторы
Город: Волгодонск
Сообщений: 12793
Репутация: 332
Статус: Offline
Quote (Oksja)
мдаа... не повезла Вам с тушенкой

открываешь банку - а там полбанки бульона, остальное жир и шкура. если попадаются кусочки мяса - то несъедобные... сколько раз натыкалась - и ГОСТовскую, и в стекле, и в железных банках - везде такая ерунда... либо откроешь - а там кусочки мяса.... ешь и понимаешь - чистая СОЯ...
Quote (БВЕ)
Очень хочется есть, а до обеда еще полчаса! Пощадитеееее

вот, это я вам аппетит портЮ


"Хочешь усложнить себе жизнь, начни верить людям."
"Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет"
(работаю в Гранд-смете 5.5.4, 6.0.1)
 
БВЕДата: Вторник, 13.07.2010, 12:50 | Сообщение # 44
Майор
Москва
Награды:
6  
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 84
Репутация: 6
Статус: Offline
Oksja, Все, добили killed biggrin

Добавлено (13.07.2010, 12:50)
---------------------------------------------
veronika, А белорусскую у Вас не продают? С черной коровьей головой? sad



"Учился, путешествовал, писал,
бывал и рыбаком, и карасем;
теперь я дилетант-универсал
и знаю ничего, но обо всем."
 
veronikaДата: Вторник, 13.07.2010, 12:55 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
379  
Группа: Модераторы
Город: Волгодонск
Сообщений: 12793
Репутация: 332
Статус: Offline
Quote (БВЕ)
А белорусскую у Вас не продают? С черной коровьей головой?

не знаю, давно тушенку уже не покупаю... sad а что, хорошая? как называется?


"Хочешь усложнить себе жизнь, начни верить людям."
"Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет"
(работаю в Гранд-смете 5.5.4, 6.0.1)
 
Поиск:

Сервисы



Телеграмм чат


Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name


Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика