а еще у меня вся семья с удовольствием хряпает суши моего исполнения.....дочка с удовольствием
Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:52 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
лесенка, это здорово! Мне так надоело выкидывать деньги на готовые суши, что вскоре планирую освоить их приготовление, благо в наших магазинах "все растет"......
Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:14 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
smet4uk, лесенка, ребята поделитесь опытом, давно хотела освоить приготовление суши
Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
На вкус и цвет... но всегда удивлялся, что хорошего нашли в рисовом колобке с сырой рыбой?))
Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:38 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Новосибирск
Награды:
я рыбу не сырую,а слабосоленую добавляю-да и рыбу солю сама...... а о том как суши делать-в интернете очень много пишут-не могу ссылки скинуть,т.к. админ все сайты кулинарные уже заблокировала
Добавлено (13.07.2010, 10:38) --------------------------------------------- сначала кажется сложно и долго,но сейчас у меня это занимает совсем немного времени-делаю обычно роллы
Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:39 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
лесенка, спасибо посмотрю, тогда встречный вопрос, как солите рыбу и какую
Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:02 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Новосибирск
Награды:
форельку,кету,горбушку- кусочками прим 2*5 режу на литровую банку 2ст . соли 1 ст.л. сахара,можно немного специй-это для суши,а если просто кушать то так:рыбу также,в другой чашке лук порезанный кольцами 2 часа вымачиваю в уксусе,через 2 часа-лук из уксуса достать и смешать с рыбой-добавить немного подсолнечного масла-закрыть крышкой и в холодильник-через 12 часов-готово-объедение!!!
Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:55 | Сообщение #
Майор
Москва
Награды:
лесенка, Спасибки! Люблю рыбку
Сообщение отредактировал БВЕ - Вторник, 13.07.2010, 11:57
Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:24 | Сообщение #
Генерал-майор
Котлас
Награды:
А я своих девченок иногда балую жареной вермишелькой с тушенкой: 1. на разогретую сковороду наливаю р.масло и потом добавляю вермишель 2. обжариваю до золотистого цвета и добавляю кипящей воды (чтобы чуть-чуть скрыло), перемешиваю, закрываю крышкой 3. в период полуготовности кладу тушенку и 1-3 мин снова под крышку. Получается очень быстро. Также можно делать рис и гречу.
Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Oksja)
балую жареной вермишелькой с тушенкой
ну тушенку у нас в магазинах хорошую почему-то не продают... я примерно так же готовлю картошку - сначала протушиваю мясо, а потом крпными кусками режу картошку и заливаю водой... тушим до готовности - в идеале картошка получается разваристая, а мясо нежное
Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:37 | Сообщение #
Майор
Москва
Награды:
veronika, Oksja, Очень хочется есть, а до обеда еще полчаса! Пощадитеееее
Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:44 | Сообщение #
Генерал-майор
Котлас
Награды:
veronika, мдаа... не повезла Вам с тушенкой. Мы каждый год ходим на сплав - поэтому в тушенке научились разбираться. Иначе от 3 до 10 дней не выжить на одной крупе, макаронах и чае!
Добавлено (13.07.2010, 12:44) --------------------------------------------- БВЕ, а еще по большим праздникам я готовлю "Русское жаркое" в горшочках (свининка, картошечка, морковка, лук, а самое главное грибочки сушеные) и все в духовочку. А в русской печке в чугуночке - только ложки стучат!!!
Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Oksja)
мдаа... не повезла Вам с тушенкой
открываешь банку - а там полбанки бульона, остальное жир и шкура. если попадаются кусочки мяса - то несъедобные... сколько раз натыкалась - и ГОСТовскую, и в стекле, и в железных банках - везде такая ерунда... либо откроешь - а там кусочки мяса.... ешь и понимаешь - чистая СОЯ...
Quote (БВЕ)
Очень хочется есть, а до обеда еще полчаса! Пощадитеееее
вот, это я вам аппетит портЮ
Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:50 | Сообщение #
Майор
Москва
Награды:
Oksja, Все, добили
Добавлено (13.07.2010, 12:50) --------------------------------------------- veronika, А белорусскую у Вас не продают? С черной коровьей головой?
Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (БВЕ)
А белорусскую у Вас не продают? С черной коровьей головой?
не знаю, давно тушенку уже не покупаю... а что, хорошая? как называется?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.