abk63, в 48 лет учиться трудно...а уж представит трудно, что стану я бухгалтером.... да заклюют...
Дата: Среда, 09.11.2011, 16:10 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Quote (abk63)
если уж мы, военные, смогли это осилить ...
Ну военных "задвинул" вообще, ниже плинтуса, я же и обидеться могу...
Дата: Среда, 09.11.2011, 16:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (abk63)
хватает масла на хлеб намазать
Если поверх масла по кусочку мяса, то вкуснее получится)))
Дата: Среда, 09.11.2011, 16:13 | Сообщение #
Рядовой
Красноярск
Награды:
tulenin, В том то и дело, что не хотелось бы в 48 лет новую профессию с ноля осваивать. Просто подумал, что в профессии сметчика мне пригодятся знания из прошлой жизни.
Дата: Среда, 09.11.2011, 16:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Жухрай, а ведь коммуняки учили военных по вышке гражданской и делали военных с минимумов знаний..высшее ВОЕННОЕ-это же АКАДЕМИЮ окончить надо было.... Т.е.и не инженер и не лейтенант...В общем прапор-техник... Не относится это конечно к элитным -военмеху. можайке или общевойсковому новосибирскому или саратовскому химическому... Но как мнгенравятся те учебники военные, учился кирпичи класть по учебнику стройбатовскому...
Дата: Среда, 09.11.2011, 16:15 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
СМЕТАНКА53, а Вы гурман...
Дата: Среда, 09.11.2011, 16:20 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (tulenin)
а уж представит трудно, что стану я бухгалтером.... да заклюют...
да уверен, что без проблем, бухгалтером для упрощенцев-строителей. помню статьи по бухгалтерии
Quote (Жухрай)
Ну военных "задвинул" вообще, ниже плинтуса, я же и обидеться могу... angry
да куда же я их задвинул? наоборот, впереди планеты всей, начиная с одной из самых продвинутых программ после Гранда. Смета.ру. создал военный.
Quote (СМЕТАНКА53)
Если поверх масла по кусочку мяса, то вкуснее получится)))
в последнее время 2 проблемы - нет хорошего мяса, вес тела начинает превышать необходимые нормы
Дата: Среда, 09.11.2011, 16:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
механик, поэтому путь такой... идите в стройорганизацию в пто инженером или тем же механиком...и через год сметуна их замените
на сколько знаю, первую своими руками лепил еще будучи служивым
Дата: Среда, 09.11.2011, 16:29 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Quote (abk63)
сметное дело мне сейчас не чуждо, хватает масла на хлеб намазать
скромненько так..отжимаем.. мажем.. едим..
-после 40 менять сложно.. стезю.. помогал не раз. Получилось-не получилось. Вроде все есть и опыт строительный, и знаний кладезь..практических и смекалка, на этих знаниях построенная. НО не идет!!! Главная беда-комп и математика.. В сметном приложении. Когда ее море-т очень однообразной,сухой с непривычки человека клинит. А привычки после определенного возраста подвластны е д и н и ц ам. Информация не визуальная и не рукамитрогательная .. Особенность профессии-большая мягкая..попа. Усидчивая. Есть шило-не стать сметчиком. Можешь сохранить способность мыслить трезво после 3-4 часов работы уткнувшись в монитор-можа смело начинать.
Но начинать,все-таки, наверное стоит с ответа на вопрос: А КУДА МЕНЯ МОГУТ ВЗЯТЬ? В своем родном городе-селе? НУЖЕН ли кому-то начинающий великовозрастный спец,с которым возииться надо? СКОЛЬКО заплатят.. и можа ли на ЭТО прожить?
Взрослого трудностями не испугать. Но оценить адекватно стоит. СЕБЯ и РЫНОК ТРУДА.
Дата: Среда, 09.11.2011, 16:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (vladnik)
большая мягкая..попа.
верно..но не мягкая-а каменная
Дата: Среда, 09.11.2011, 16:37 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (vladnik)
Главная беда-комп и математика.
а вот это да. Но главное - научиться поиском пользоваться (в том числе и на форуме, чтобы не создавать сообщений-дублей)
а все остальное - с Владом согласен на 100% сейчас в свои 48 сделал следующий шаг - стал ГИПом (сертифицированным) следующий шаг - экспертом (государственным) на проверку смет. там кусок мяса (по определению Галины) толще на 1 см
Дата: Среда, 09.11.2011, 16:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Жухрай)
а Вы гурман...
Да нет. Это я хотела проверить, хватает ли Алексею не только на масло, но и на мясо
Quote (abk63)
в последнее время 2 проблемы - нет хорошего мяса, вес тела начинает превышать необходимые нормы
От мяса - не полнеют. Виноват жир, на котором его жарят. Я - за шашлыки!
Дата: Среда, 09.11.2011, 16:39 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Quote (tulenin)
Не относится это конечно к элитным -военмеху. можайке или общевойсковому новосибирскому или саратовскому химическому...
Считаю целесообразным добавить Пушкинское ВУРЭ ПВО, заведение где готовили программеров для космоса и были сильные ЦВМщики для ПВО
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.