Читаю-балдею-а ЧЕ делим: знания,зарплату или должность?
Или просто ..общаемся каким каком быть(жить) мужику в 48.. если он некому не нужен.. (издержки нашей системы..) Или: может ли учитель физкультуры (утрируем) стать кнопконажимателем.. дык далеко не ходим-читаем вопросы на форуме.. резюме: может!!.. если ему будут платить зарплату..
Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:56 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
vladnik, это не тороплива беседа
Дата: Пятница, 11.11.2011, 08:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Жухрай)
а правда, работа сметчика это больше что, знание технологии или фантазия свободного "скульптора"?
и то и другое вместе. когда нет прямой расценки на работу - изучаешь технологию, а потом начинаешь фантазировать - из каких расценок слепить цену на эту работу... да еще и не в убыток...
Quote (tulenin)
никогда не притронусь к м38 и МАТ. а возьму одно строкой из СЦМ..
полностью согласна.
Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:02 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Скульптор то же лепит, только они знамениты (Церетели например) а мы бойцы не видимого фронта. С другой стороны нужны мне это известность, как собаке палка
Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:40 | Сообщение #
Подполковник
Курск
Награды:
для работы со сметами нужно иметь строительное образование (пгс, гс лучше всего на мой взгляд). чем выше его уровень тем лучше. знать технологию строительства хотя бы в общих чертах. понимать экономические законы. в общем работа весьма серьезная. природный инженерный ум не помешает ... общие курсы для составления смет помогут для работы в конкретной программе - это только база... то с чего можно начать.... чем больше оплошностей допустит сметчик тем больше потеряет денег заказчик...
Сообщение отредактировал EvGenius - Пятница, 23.03.2012, 21:42
Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Quote (EvGenius)
чем больше оплошностей допустит сметчик тем больше потеряет денег заказчик...
или приобретёт... палка о двух концах....
Дата: Суббота, 24.03.2012, 03:55 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (EvGenius)
для работы со сметами нужно иметь строительное образование (пгс, гс лучше всего на мой взгляд). чем выше его уровень тем лучше. знать технологию строительства хотя бы в общих чертах. понимать экономические законы. в общем работа весьма серьезная.
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:11 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Quote (EvGenius)
в общем работа весьма серьезная.
Спасибо за ЛикБез...
Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:02 | Сообщение #
Генерал-майор
Воронеж
Награды:
У меня строительное ПГС, но поработать пришлось везде особенно во время перестройки, я закончила институт в 1990г, начинала в проектном, потом кладовщиц, бухгалтер материалист, инженер-технолог, а теперь наконец 8 лет работаю сметчиком и если чесно - то просто отдыхаю. Какая бы нервная не была наша работа - все-таки она интересная, многому до сих пор приходится учится.
У меня сын зарегистрировался в игре на мою почту, теперь вот мучаюсь - не знаю как исправить, может поможете, а то несерьезно в 16 лет на форуме присутствовать и еще что-то людям советовать
Дата: Среда, 02.05.2012, 23:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Quote (EvGenius)
для работы со сметами нужно иметь строительное образование (пгс, гс лучше всего на мой взгляд). чем выше его уровень тем лучше. знать технологию строительства хотя бы в общих чертах. понимать экономические законы. в общем работа весьма серьезная. природный инженерный ум не помешает ...
скажите мне почему кхмеры ненавидят тайцев ... обычная история и эрудиция .... СМЕТУНЫ вы задолбали показывать свою значимость ... да какое к "волкам позорным" у вас образование, задайте вопрос кто в совдепии был сметчиком ? ну и ? ... кто нибудь из вас пёр на пупе хотя бы тонны 3 ? умничать это хорошо ... руками поработайте, образование они тут делить начали ... на объект выезжать начали ну с таким героизмом, видал я вас на объектах ( зрелище жалкое ) ... максимум человек 10 на этом форуме достойны ... остальное "фон" ...
Дата: Четверг, 03.05.2012, 05:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (STASON4397)
У меня сын зарегистрировался в игре на мою почту, теперь вот мучаюсь - не знаю как исправить, может поможете, а то несерьезно в 16 лет на форуме присутствовать и еще что-то людям советовать
Интересная история. И как теперь отличить, где вы, а где сын? Обратитесь за помощью к администратору сайта. Добавлено (03.05.2012, 05:57) --------------------------------------------- Есть речь идет только о том, чтобы исправить в профиле дату рождения (и не только это, но и другое), то вам сюда: http://cmet4uk.ru/forum/7-1483-1
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Четверг, 03.05.2012, 06:02
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.