о-xo, СМЕТАНКА53, а вы серьезно это есть боитесь???? Это же настоящий рецеппт настоящей аджики, только + хмели-сунели и киндза. Если перец зеленый - зеленая аджика, если красный - красная! Nerus, Геннадий - это вещь замечательная!!!
Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
дорожник, ну хоть знаток появился, а то не верит никто мне
Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
СМЕТАНКА53, о-xo, может вначале это и покажется островатым, но потом вы это даже в компот станете класть - настолько это вкусно! )))))
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Берете рыбу, лучше свежую, но можно и мороженную. Без мелких костей (судак, щука и пр.) Нарезаете кусочками, убираете крупные кости и солите, как селедку обычную. Через два дня промываете холодной водой. К этому времени шинкуете капусту, давите руками посильнее. Кидаете рыбу в капусту, перемешиваете, пересыпаете красным порошковым перцем острым, солью.Складываете в стеклянную банку. Через пару дней готова закуска к плову и прочей тяжелой пресной еде. С хлебом не есть, получите язву желудка
Сообщение отредактировал Nerus - Вторник, 20.12.2011, 20:11
Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Странно в фарш яйцо добовляют как раз чтоб не расыпался, если куриный расыпается срезаем корку с батона вымачиваем в молоке и в фарш ... если два раза на мясорубке прокрутить то нежнее получается ...
Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
RomanM, действительно)) раньше яичным белком стены крепили, а тут какую-то котлетку не склеить?
Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:21 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Почему? А зажарьте (правильно-в духовке.. ) два бифштекса из одной порции мяса: с добавлением и без.. и сравните: если заметите отличие-вы мясогурман, если нет-забудьте.. В кавказкой кухне яйцо и мясо при жарке вещи взаимоисключаемые.
Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
vladnik, ну я о фарше вообщето попробуй в пюрешку с пяток гокни ... будет быстросохнущий натуральный раствор
Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:40 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
дык я тоже.. мой биф-это рубленное мясо (если свежак) или через очень крупную мясорубку.. кусок,измочаленный на доске меня не вдохновляет..
Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:31 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Мужчины, разговаривающие о мясе - это великолепно)
Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Вот каким оказывается должен быть настоящий салат "Оливье" "... мясо двух отварных рябчиков, один телячий язык, около 100 граммов черной паюсной икры, 200 граммов свежего салата плюс 25 отварных раков и т.д. http://panorama-rest.com.ua/article....25
Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
СМЕТАНКА53, а то что мы все делаем - это салат Столичный))))
Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
дорожник, у нас его (курица или колбаса, яйца, огурцы соленые, картофель, зеленый горошек) чаще называют "Зимний", а про "Столичный" вообще первый раз слышу.
Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:29 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
СМЕТАНКА53, у меня в книге о вкусной и здоровой пище (61 года) он именно так значится))))
Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
СМЕТАНКА53, самое смешное рецепт мусье Оливье так и не раскрыл никому.... Пыталься я его даже в этот праздник делать... Только вместо рябчиков были куропатки и икра не паюсная..её счас и с пулемётом не найдёшь...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.