Приветствую Вас Гость :: RSS :: Понедельник :: 03.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Делимся рецептами
дорожникДата: Вторник, 20.12.2011, 19:54 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Армавир
Награды:
292  
Группа: Проверенные
Город: Армавир
Сообщений: 2316
Репутация: 380
Статус: Offline
о-xo, СМЕТАНКА53, а вы серьезно это есть боитесь???? Это же настоящий рецеппт настоящей аджики, только + хмели-сунели и киндза. Если перец зеленый - зеленая аджика, если красный - красная! Nerus, Геннадий - это вещь замечательная!!!
 
NerusДата: Вторник, 20.12.2011, 19:55 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
82  
Группа: Проверенные
Город: Кемерово
Сообщений: 4018
Репутация: 65
Статус: Offline
дорожник, ну хоть знаток появился, а то не верит никто мне biggrin


Настоящая репутация — это то, что шепчут о Вас у Вас за спиной. / Эдгар Хоу
 
дорожникДата: Вторник, 20.12.2011, 19:57 | Сообщение # 138
Генералиссимус
Армавир
Награды:
292  
Группа: Проверенные
Город: Армавир
Сообщений: 2316
Репутация: 380
Статус: Offline
СМЕТАНКА53, о-xo, может вначале это и покажется островатым, но потом вы это даже в компот станете класть - настолько это вкусно! ))))) biggrin
 
NerusДата: Вторник, 20.12.2011, 20:10 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
82  
Группа: Проверенные
Город: Кемерово
Сообщений: 4018
Репутация: 65
Статус: Offline
Берете рыбу, лучше свежую, но можно и мороженную. Без мелких костей (судак, щука и пр.)
Нарезаете кусочками, убираете крупные кости и солите, как селедку обычную.
Через два дня промываете холодной водой. К этому времени шинкуете капусту, давите руками посильнее. Кидаете рыбу в капусту, перемешиваете, пересыпаете красным порошковым перцем острым, солью.Складываете в стеклянную банку. Через пару дней готова закуска к плову и прочей тяжелой пресной еде. С хлебом не есть, получите язву желудка smile


Настоящая репутация — это то, что шепчут о Вас у Вас за спиной. / Эдгар Хоу

Сообщение отредактировал Nerus - Вторник, 20.12.2011, 20:11
 
RomanMДата: Вторник, 20.12.2011, 21:46 | Сообщение # 140
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
80  
Группа: Проверенные
Город: Мурманск
Сообщений: 1684
Репутация: 72
Статус: Offline
Странно в фарш яйцо добовляют как раз чтоб не расыпался, если куриный расыпается срезаем корку с батона вымачиваем в молоке и в фарш ... если два раза на мясорубке прокрутить то нежнее получается ...
 
NerusДата: Вторник, 20.12.2011, 22:15 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
82  
Группа: Проверенные
Город: Кемерово
Сообщений: 4018
Репутация: 65
Статус: Offline
RomanM, действительно)) раньше яичным белком стены крепили, а тут какую-то котлетку не склеить? biggrin


Настоящая репутация — это то, что шепчут о Вас у Вас за спиной. / Эдгар Хоу
 
vladnikДата: Вторник, 20.12.2011, 22:21 | Сообщение # 142
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
285  
Группа: Проверенные
Город: СПб-ЛО
Сообщений: 14460
Репутация: 349
Статус: Offline
Почему? А зажарьте (правильно-в духовке.. ) два бифштекса из одной порции мяса: с добавлением и без.. и сравните: если заметите отличие-вы мясогурман, если нет-забудьте..
В кавказкой кухне яйцо и мясо при жарке вещи взаимоисключаемые.
 
RomanMДата: Вторник, 20.12.2011, 22:26 | Сообщение # 143
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
80  
Группа: Проверенные
Город: Мурманск
Сообщений: 1684
Репутация: 72
Статус: Offline
vladnik, ну я о фарше вообщето angel попробуй в пюрешку с пяток гокни ... будет быстросохнущий натуральный раствор biggrin
 
vladnikДата: Вторник, 20.12.2011, 22:40 | Сообщение # 144
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
285  
Группа: Проверенные
Город: СПб-ЛО
Сообщений: 14460
Репутация: 349
Статус: Offline
biggrin дык я тоже.. мой биф-это рубленное мясо (если свежак) или через очень крупную мясорубку.. dry кусок,измочаленный на доске меня не вдохновляет..
 
4-ki-naДата: Вторник, 27.12.2011, 23:31 | Сообщение # 145
Рядовой
Москва
Награды:
0  
Группа: Пользователи
Город: Москва
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Мужчины, разговаривающие о мясе - это великолепно)
 
Galina53Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:23 | Сообщение # 146
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
242  
Группа: Проверенные
Город: Кемерово
Сообщений: 11640
Репутация: 207
Статус: Offline
Вот каким оказывается должен быть настоящий салат "Оливье" wacko
"... мясо двух отварных рябчиков, один телячий язык, около 100 граммов черной паюсной икры, 200 граммов свежего салата плюс 25 отварных раков и т.д. wacko
http://panorama-rest.com.ua/article....25
 
дорожникДата: Вторник, 03.01.2012, 22:25 | Сообщение # 147
Генералиссимус
Армавир
Награды:
292  
Группа: Проверенные
Город: Армавир
Сообщений: 2316
Репутация: 380
Статус: Offline
СМЕТАНКА53, а то что мы все делаем - это салат Столичный))))
 
Galina53Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:27 | Сообщение # 148
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
242  
Группа: Проверенные
Город: Кемерово
Сообщений: 11640
Репутация: 207
Статус: Offline
дорожник, у нас его (курица или колбаса, яйца, огурцы соленые, картофель, зеленый горошек) чаще называют "Зимний", а про "Столичный" вообще первый раз слышу. smile
 
дорожникДата: Вторник, 03.01.2012, 22:29 | Сообщение # 149
Генералиссимус
Армавир
Награды:
292  
Группа: Проверенные
Город: Армавир
Сообщений: 2316
Репутация: 380
Статус: Offline
СМЕТАНКА53, у меня в книге о вкусной и здоровой пище (61 года) он именно так значится))))
 
tuleninДата: Вторник, 03.01.2012, 23:02 | Сообщение # 150
Генералиссимус
Награды:
119  
Группа: Проверенные
Сообщений: 8633
Репутация: 46
Статус: Offline
СМЕТАНКА53, самое смешное рецепт мусье Оливье так и не раскрыл никому.... Пыталься я его даже в этот праздник делать... Только вместо рябчиков были куропатки и икра не паюсная..её счас и с пулемётом не найдёшь...
 
Поиск:

Сервисы



Телеграмм чат


Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name


Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика