Sane4ka, Спасибо, в феврале буду делать)) Если интересно могу отчет по готовке дать Первый серьезный опыт будет
Дата: Четверг, 15.01.2015, 08:27 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Группа: Модераторы
Город: Апатиты
Сообщений: 5572
Репутация:
Статус: Offline
ЦитатаШайтан ()
Если интересно могу отчет по готовке дать
Будем ждать )
Дата: Среда, 21.01.2015, 12:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Группа: Проверенные
Город: Сочи
Сообщений: 3853
Репутация:
Статус: Offline
Шайтан, Специально для вас.. 1-надо вот это.. Намного ускоряет процесс. http://marketru.ru/product/terka-mandoline-slicer-ovoscherezka 2-. количество продуктов картофель -5 штук луковицы -две штуки морковь- две свекла красная-две капуста 1/4 вилка приблизительно укроп -два пучка петрушка- два пучка фасоль -одна банка соль.
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 09:07 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Группа: Проверенные
Город: Оренбург
Сообщений: 20512
Репутация:
Статус: Offline
Отсканировал из тещиного архива и решил выложить здесь
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 11:05 | Сообщение #
Майор
Екатеринбург
Награды:
Группа: Проверенные
Город: Екатеринбург
Сообщений: 87
Репутация:
Статус: Offline
abk63[/b], посмотрела рецепты и заностальгировала. У меня соседка была-бабушка. Царство ей небесное. И она меня угощала пельменями с редькой. Офигительная вещь))). Вот нашла похожий рецепт . [http://www.povarenok.ru/recipes/show/47388/] Только все же после того, как редьку потрешь, нужно залить ее водой (попадаются ядреные экземпляры), а после уже отжать. Советую форумчанам ради эксперимента попробывать)
Дата: Четверг, 12.02.2015, 12:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Группа: Модераторы
Город: Ростов-на-Дону
Сообщений: 21653
Репутация:
Статус: Offline
Скоро масленица. Блинчики печь. Кто с какой начинкой делает? Я всегда делала просто блины, и потом в сгущенку, в варенье макаешь и с чаем. Но тут идея вроде как с начинкой сделать. Глаза разбегаются если честно. http://eda.ru/desserts/recipe17713/blini-s-seledkoj вот например. только селедку хотела бы заменить на скумбрию
Дата: Четверг, 12.02.2015, 13:04 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Группа: Модераторы
Город: Апатиты
Сообщений: 5572
Репутация:
Статус: Offline
Цитатаveronika-2 ()
Я всегда делала просто блины, и потом в сгущенку, в варенье макаешь и с чаем.
Я тоже так )
Дата: Четверг, 12.02.2015, 14:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Группа: Проверенные
Город: Кемерово
Сообщений: 11640
Репутация:
Статус: Offline
veronika-2, про те, что с огурчиком солененьким, от Андрея Семушина, не забылось?
Цитатаveronika-2 ()
smet4uk, НЯМКА
Дата: Четверг, 12.02.2015, 14:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Группа: Модераторы
Город: Ростов-на-Дону
Сообщений: 21653
Репутация:
Статус: Offline
Galina53, нет. но там мясо тяжело подобрать хорошее
Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Группа: Проверенные
Город: Армавир
Сообщений: 2316
Репутация:
Статус: Offline
блинный торт с семгой вот такой на праздники делаю. Очень быстро и просто. Но вкусно и выглядит эффектно.
Дата: Пятница, 13.02.2015, 08:26 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Группа: Модераторы
Город: Апатиты
Сообщений: 5572
Репутация:
Статус: Offline
дорожник, блин, Люся ))) слюна потекла )))
Дата: Пятница, 13.02.2015, 11:42 | Сообщение #
Сержант
Сочи
Награды:
Группа: Проверенные
Город: Сочи
Сообщений: 27
Репутация:
Статус: Offline
Хочу тоже поделиться рецептом салатика.
Необходимо:
1 куриная грудка
1-2 сладких болгарских перца
пекинская капуста
1-2 дольки чеснока
майонез
Отвариваю куриную грудку, нарезаю полосками, на сковороде в масле обжариваю пару долек чеснока, затем в этом чесночном масле обжариваю куриные полоски. Также полосками нарезаю болгарский перец, пекинскую капусту и соединяю все это с курицей, можно заправить майонезом.
Очень вкусно!
Добавлено (13.02.2015, 11:42) --------------------------------------------- И еще один несложный "мужской" (потому что у меня муж его обожает ) салат из печени.
0,5 кг печени 0,3 кг корейской моркови листья салата майонез 2 ст.л. муки соль
Нарезаю печень кубиками примерно 1,5х1,5 см, солю, обваливаю в муке, обжариваю до готовности, даю остыть. Смешиваю печень с корейской морковью и по желанию майонезом. По стенкам салатницы для красоты выкладываю листья салата, затем печень с морковью. Попробуйте =)
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.