Дата: Понедельник, 12.01.2015, 12:22 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Группа: Проверенные
Город: Оренбург
Сообщений: 20512
Репутация:
Статус: Offline
Цитататега ()
Кстати если добавить водки в тесто для хвороста - то хворост вкуснее.
водку нужно добавлять везде, даже в сметы. они от этого тоже вкуснее для заказчика получаются
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 12:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Группа: Модераторы
Город: Ростов-на-Дону
Сообщений: 21653
Репутация:
Статус: Offline
тега, еще давно смотрела что одним из ингридиентов теста для хвороста всегда была водка
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 12:32 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 217
Репутация:
Статус: Offline
Цитатаveronika-2 ()
еще давно смотрела что одним из ингридиентов теста для хвороста всегда была водка
бабушка когда делала хворост всегда добавляла столовую ложку водки
у кого есть дети может пригодится? захотелось вспомнить детство "голодное", я делала конфеты трюфели из детской сухой смеси и колбаску из печенья, если кому надо то рецепт выложу )))
Сообщение отредактировал viksvik - Понедельник, 12.01.2015, 12:35
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 14:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Группа: Проверенные
Город: Кемерово
Сообщений: 11640
Репутация:
Статус: Offline
Цитатаviksvik ()
колбаску из печенья
Я тоже когда-то делала))) Но... Раньше почему-то не смущало, что яйцо в рецепте сырое, а сейчас с опаской отношусь, запугали сальмонеллезом (вот и майонез, например самодельный нравится, но не делаю по той же причине). http://www.povarenok.ru/recipes/show/88717/
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 14:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Группа: Проверенные
Город: Сочи
Сообщений: 3853
Репутация:
Статус: Offline
Galina53, перепелиные.....Как вариант.
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 14:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Группа: Проверенные
Город: Кемерово
Сообщений: 11640
Репутация:
Статус: Offline
ЦитатаAleksej ()
перепелиные....
Очень уж они маленькие и дорогие.
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 15:19 | Сообщение #
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 15:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Группа: Проверенные
Город: Сочи
Сообщений: 3853
Репутация:
Статус: Offline
Galina53, 42 ре 30 штук..
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 15:50 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Группа: Модераторы
Город: Апатиты
Сообщений: 5572
Репутация:
Статус: Offline
Aleksej, у нас столько только 18 шт. стоят )
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 16:02 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 217
Репутация:
Статус: Offline
ЦитатаGalina53 ()
Я тоже когда-то делала))) Но... Раньше почему-то не смущало, что яйцо в рецепте сырое, а сейчас с опаской отношусь, запугали сальмонеллезом (вот и майонез, например самодельный нравится, но не делаю по той же причине).
сроду яйцо сырое не клала, у меня мама медик, она бы этого не пережила))) всегда и она и я делаем либо просто на креме (масло+сахар) или что бы не сильно жирный был, то на заварном, именно в простоте и цимис )) глянула по ссылке рецепт, у меня рецепт гораздо проще ))) во вл щпс глянула по рецепту Санечки, но что бы крем не был жирным, я делаю аля заварной )))
Сообщение отредактировал viksvik - Понедельник, 12.01.2015, 16:04
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 16:15 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
Группа: Администраторы
Город: Красногорск
Сообщений: 2933
Репутация:
Статус: Offline
Блины с начинкой Начинка взята на базе лаззата: - Майонез - Соленый/маринованный огурец - Грудинка - Кетчуп (в моём варианте Соус Heinz Итальянский с оливками)
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.