Сообщение отредактировал Innulya - Среда, 05.10.2016, 10:48
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 10:02 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Группа: Модераторы
Город: Апатиты
Сообщений: 5572
Репутация:
Статус: Offline
Меня тут угощали салатом интересным ) Ингредиенты: китайская капуста, свежие огурцы, помидоры, тунец консервированный (лучше уже измельченный) - 1 банка, брынза или фета, маслины. Рвем капусту на куски и выкладываем на блюдо, сверху порезанный кружочками огурец, потом также порезанные помидоры, поверх кладем тунец, далее распределяем по поверхности брынзу и фету, и в конце - маслины. Солить не обязательно, т.к. тунец уже соленый, но по желанию можно сбрызнуть поверх всего лимонным соком. Приятного аппетита!
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 11:48 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
Группа: Проверенные
Город: Челябинск
Сообщений: 269
Репутация:
Статус: Offline
Sane4ka, а я сегодня в обед в магазине стояла и выбирала - обычную или китайскую взять... попробую сделаю с обычной)
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 14:14 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Группа: Модераторы
Город: Апатиты
Сообщений: 5572
Репутация:
Статус: Offline
Mursik, попробуйте, только листы помните, чтобы помягче были. Все таки у обычной капусты они жестковаты.
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 17:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Группа: Проверенные
Сообщений: 5857
Репутация:
Статус: Offline
ЦитатаSane4ka ()
Ингредиенты:
О, какое слово-то умное... почёт и уважение... между прочим, в "Книге о вкусной и здоровой пище" (Москва, 1952, 400 страниц) этому слову вообще не нашлось места...
Дата: Вторник, 11.10.2016, 08:15 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Группа: Модераторы
Город: Апатиты
Сообщений: 5572
Репутация:
Статус: Offline
Цитатаav_00 ()
О, какое слово-то умное... почёт и уважение...
Дата: Вторник, 11.10.2016, 08:22 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 3105
Репутация:
Статус: Offline
Aleksej, вчера весь интернет прошерстили в поисках сои кабуль))) так и не поняли - что это за зверь такой - показания разнятся))
Дата: Вторник, 11.10.2016, 08:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Группа: Проверенные
Город: Сочи
Сообщений: 3853
Репутация:
Статус: Offline
Oolga, Была соя-кабуль (её иногда также называли соус-кабуль). Это не соя, а подливка или соус!
Дата: Вторник, 11.10.2016, 08:48 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 3105
Репутация:
Статус: Offline
Aleksej, варианты в интернете: соус пикантный; соус, который в послевоенные годы стал называться краснодарским (!), паста из перетертых бобов, и это только яндекс))) если у еще гугла спросить, я уж и не знаю, до чего можно дочитаться))) мы на краснодарском сломались)))
Добавлено (11.10.2016, 08:48) --------------------------------------------- Aleksej, раздразнили? настоящий рецептик вашей кабули (кем бы она не была) в студию)))
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.