Sane4ka, лесенка, Oolga, ну что-то вы меня почти до слез довели....теплых и не горьких.
Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:39 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
о-xo, главное
Quote (о-xo)
теплых и не горьких.
Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:55 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Новосибирск
Награды:
о-xo, )))))))))) пусть лучше от хорошего слезы, чем по причине дурной ))))
Добавлено (10.12.2010, 09:55) --------------------------------------------- МНЕ УЖЕ НЕ ШЕСТНАДЦАТЬ, МАМА!
Ну что ты не спишь и все ждешь упрямо? Не надо. Тревоги свои забудь. Мне ведь уже не шестнадцать, мама! Мне больше! И в этом, пожалуй, суть.
Я знаю, уж так повелось на свете, И даже предчувствую твой ответ, Что дети всегда для матери дети, Пускай им хоть двадцать, хоть тридцать лет
И все же с годами былые средства Как-то меняться уже должны. И прежний надзор и контроль, как в детстве, Уже обидны и не нужны.
Ведь есть же, ну, личное очень что-то! Когда ж заставляют: скажи да скажи! - То этим нередко помимо охоты Тебя вынуждают прибегнуть к лжи.
Родная моя, не смотри устало! Любовь наша крепче еще теперь. Ну разве ты плохо меня воспитала? Верь мне, пожалуйста, очень верь!
И в страхе пусть сердце твое не бьется, Ведь я по-глупому не влюблюсь, Не выйду навстречу кому придется, С дурной компанией не свяжусь.
И не полезу куда-то в яму, Коль повстречаю в пути беду, Я тотчас приду за советом, мама, Сразу почувствую и приду.
Когда-то же надо ведь быть смелее, А если порой поступлю не так, Ну что ж, значит буду потом умнее, И лучше синяк, чем стеклянный колпак.
Дай твои руки расцеловать, Самые добрые в целом свете. Не надо, мама, меня ревновать, Дети, они же не вечно дети!
И ты не сиди у окна упрямо, Готовя в душе за вопросом вопрос. Мне ведь уже не шестнадцать, мама. Пойми. И взгляни на меня всерьез.
Прошу тебя: выбрось из сердца грусть, И пусть тревога тебя не точит. Не бойся, родная. Я скоро вернусь! Спи, мама. Спи крепко. Спокойной ночи!
Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:57 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Я чудесный комочек света У меня на ресничках лето В каждой лапке смешинок горсти , Мне любовь распушила хвостик. Я волшебный кусочек сказки У меня как у солнце глазки И со мною легко поладить Надо просто меня погладить
Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:58 | Сообщение #
Новосибирск
Награды:
38qwer, ))))))))))))))))))
Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:35 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
лесенка, очень-очень понравилось
Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:44 | Сообщение #
Новосибирск
Награды:
ой,девочки,настроение очень очень лирическое )))
Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:51 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Улан-Удэ
Награды:
Quote (38qwer)
Однажды Бога попросил мужчина Создать ему объект его любви. Бог отозвался, выяснив причины. И создал женщину из плоти и крови. Немного света лунного прибавил И солнечным сияньем осветил. Во нрав он кротость голубя добавил, А стройность серны в стане воплотил. Создатель так увлекся над твореньем, Что наделил ту женщину слезой. Вселил в нее он молнии мгновенье И легкость пуха он смешал с грозой. Наполнил голос соловьиным пеньем, Болтливостью сороки наделил. А в результате страстное творенье Всевышний для мужчины сотворил. Бог жизнь вдохнул в прекрасное созданье, Просящему отдал его заказ. "Бери и мучайся", - сказал он на прощанье. "Люби и береги как божий глас". С тех пор мужчина - пленник и хранитель Прекрасной смеси, отданной ему. Он муж, любовник, критик и ценитель. А все вопросы - к Богу самому..
Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:42 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Хочешь солнышко в ладошку? Протяни - я положу! Ты сожми его покрепче И почувствуй теплоту. Это солнышко- кусочек От моей души большой.Для тебя его не жалко, Хочешь,забери с собой... Будет холодно - согреет, Поцелует за меня. Я с тобой, я буду рядом - на ладошке у тебя!
Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Саратов
Награды:
Меня зацепило еще на уроке литературы и до сих пор волнует стихотворение Николая Некрасова :
Внимая ужасам войны, При каждой новой жертве боя Мне жаль не друга, не жены, Мне жаль не самого героя... Увы! утешится жена, И друга лучший друг забудет; Но где-то есть душа одна - Она до гроба помнить будет! Средь лицемерных наших дел И всякой пошлости и прозы Одни я в мире подсмотрел Святые, искренние слезы - То слезы бедных матерей! Им не забыть своих детей, Погибших на кровавой ниве, Как не поднять плакучей иве Своих поникнувших ветвей...
Добавлено (14.12.2010, 13:48) --------------------------------------------- И еще одно стихотворение, которое нам прочитала учительница в 11-ом классе. Оно очень изменило моё отношение к Некрасову.
О письма женщины, нам милой! От вас восторгам нет числа, Но в будущем душе унылой Готовите вы больше зла. Когда погаснет пламя страсти Или послушаетесь вы Благоразумья строгой власти И чувству скажете: увы! Отдайте ей ее посланья Иль не читайте их потом, А то нет хуже наказанья, Чем задним горевать числом. Начнешь с усмешкою ленивой, Как бред невинный и пустой, А кончишь злобою ревнивой Или мучительной тоской...
О ты, чьих писем много, много В моем портфеле берегу! Подчас на них гляжу я строго, Но бросить в печку не могу. Пускай время мне доказало, Что правды в них и проку мало, Как в праздном лепете детей. Но и теперь они мне милы - Поблекшие цветы с могилы Погибшей юности моей!
Сообщение отредактировал timall - Вторник, 14.12.2010, 13:49
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:09 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Мне очень нравится эта колыбельная, особенно в исполнении Галины Ненашевой.
Колыбельная – Дождь бывает желтый, синий, cерый, голубой
Дождь прохожих осыпает, В окна моросит. Мой мальчишка засыпает, Но еще не спит.
-Мама, расскажи мне о дожде.
И пою я тихо сыну: Днем и под луной Дождь бывает желтый, синий, Серый, голубой. Голубой – он самый добрый, С ним цветы цветут Голубой идет недолго, Его долго ждут.
А приходит летний вечер, Шмель в траве гудит. И летят земле навстречу Синие дожди. Синий дождь раскрасит сливы У тебя в саду. Синий дождь – он самый сильный, От него растут.
Осень озеро остудит, Клен озолотит. В сентябре приходят к людям Желтые дожди. Желтый дождь протянет руки К той судьбе, и к той. Желтый дождь – он для разлуки, Он пока не твой.
- Мама, а бывают черные дожди?
И пою я тихо сыну: Днем и под луной Дождь бывает желтый, синий, Серый, голубой. Спи, мой сын, приходят к людям Разные дожди, Только черный дождь не будет На твоем пути. Верю, черный дождь не будет На твоем пути.
Стихи: Леонид Лучкин Музыка: Станислав Пожлаков
Сообщение отредактировал Sane4ka - Понедельник, 27.12.2010, 16:12
Дата: Среда, 29.12.2010, 14:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Текст (слова) песни «Я хочу быть акционером ОАО Газпром», Слепаков Семён:
Уважаемые акционеры Газпрома Очень приятно, будем знакомы. Я, Семен Слепаков, можно просто Семен, Можно просто любое из вам удобных имен. Виктор, Геннадий, Акакий, Егорка Главное, чтобы Вам было комфортно. Ну все, перехожу непосредственно к теме Сейчас расскажу вам о своей проблеме.
Короче, со мной тут такое дело Мне че то работать вообще надоело. Я знаю, Вы прислушаетесь к этим словам, Потому что кому их понять, как не Вам. Вообщем скажу вам открыто и прямо - Я видел по телевизору вашу рекламу, И в ней убедительно сообщается, Что вместе с Газпромом мечты сбываются.
Газпром выполняет свои обязательства, Вы тому яркое доказательство. По выражению ваших лиц Сразу понятно - мечты сбылись. Вообщем я впечатлен вашим ярким примером И хотел бы стать тоже акционером. Мне не надо каких то космических денег, Дайте хотя бы один процентик.
Один процент, он ничего не значит Какая-то мелочь девятизначная У вас этих денег хоть попой ешь, А у кого-то в бюджете брешь.
Не хочу я быть инженером, Не хочу я быть комбайнером, Я хочу быть акционером ОАО «Газпром». Не хочу я быть землемером, Не хочу я быть модельером, Я хочу быть акционером ОАО «Газпром».
Обещаю, что буду вести себя скромно, Как самый обычный сотрудник Газпрома. Не просто тупо деньгами швыряться А осторожно, чтоб не выделяться. Куплю часы швейцарские, золотые Ну чтоб не выделяться, чтоб как все остальные, На них бриллиантов штук 10-15 Иначе сразу начну выделяться.
Еще такой небольшой мерседес S-класса, Чтоб быть как газпромовцев серая масса, Не майбах и даже не IMG А скромно, простенько, для души. Еще на Рублевке построю три дома, Ну, чтобы не отходить от традиций Газпрома. Лично мне бы хватило и двух, Но что делать - корпоративный дух.
Бентли жене с красно-синим салоном У вас такие охранники дарят женам. Кольцо с бриллиантом каратов двадцать, Ей тоже же хочется не выделяться. Феррари сыну, ему же 17 Ну, чтобы в МГИМО парню не выделяться. Яхту себе метров 30 длиной, Чтобы тупо смешаться с вашей толпой.
По нашей скромной корпоративной традиции Свой День Рожденье отпраздную в Ницце я. Попеть приглашу Бритни Спирс с Мадонной, Чтоб не быть в компании белой вороной.
Не хочу быть миллионером, Не хочу быть миллиардером, Я хочу быть акционером ОАО «Газпром». Не хочу быть московским мэром, Президентом и даже премьером, Я хочу быть акционером ОАО «Газпром»
Дорогие, любимые акционеры Прошу Вас, примите скорейшие меры По зачислению меня в него В ваше волшебное ОАО. И хотя предложение весьма неожиданно, Надеюсь, рассмотрите его положительно. Ведь все-таки это наш ОБЩИЙ ГАЗ, А мечты сбываются ТОЛЬКО У ВАС.
Не хочу быть милиционером, И даже завкождиспансером, Я хочу быть акционером ОАО «Газпром». Не хочу быть Нарциссом Пьером, Не хочу быть с большим хером, Я хочу быть акционером ОАО «Газпром». Не хочу я быть браконьером, Не хочу я быть гондольером, Я хочу быть акционером ОАО «Газпром». Не хочу быть наркокурьером, Не хочу быть просто курьером Я хочу быть акционером ОАО «Газпром».
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.