Уютный кабинет, а там за занавеской Опять шальная ночь, снежинки на фонарь... Клавиатура, мышь, дымится сигаретка Гляжу на монитор, как будто на алтарь
А где-то далеко, на том конце планеты В экране голубом, шикарных отблеск глаз Что мы с тобой друзья, спасибо интернету О чём поговорим, с тобой на этот раз
Скажи, в сети ведь есть, свое очарованье Не чувствуется здесь, прошедших лет мороз Я вновь к тебе пришел, как будто на свиданье С большим букетом пусть и виртуальных роз
Мы можем говорить, о том, о чём желаем Не думать, не гадать, что нас не так поймут Намного проще все, здесь в нашем зазеркалье Где мы с тобой совсем, не чувствуем минут
Благодарю судьбу, что встретились с тобою Всемирной паутины, неведомы пути А за окном моим, все тот же шум прибоя Он шепчет, что не мог, тебя я не найти
К тебе ушла луна и на часах четыре Печально признавать, но здесь ни капли лжи С тобою мы друзья, лишь в этом только мире А в том у нас совсем, совсем другая жизнь...
Сообщение отредактировал Andrey79 - Пятница, 14.05.2010, 11:27
СМЕТАНКА53, Галя, в моем возрасте все происходит примерно так Все, в общем, обычно – семья и работа, И встречи привычны, друзья по субботам. А все отношенья ясны до предела: Стабильности хочешь? – Бери, что хотела. К чему объясненья, любовь на природе? Ты любишь меня? – Да и я тебя… Вроде… А глупому сердцу подайте терзаний, Стихов, комплиментов и страстных признаний. И тело туда же – даешь ощущений, По коже мурашек, в оргазмы падений…
Вот так и живем, маскируясь искусно, А хочется жить ярко, сладко и вкусно…
о, Andrey79, хорошая темка, иногда так хочется с кем то поделится тем, что понравилось...
Например вот.
Я думала, что главное в погоне за судьбой - малярно-ювелирная работа над собой:
над всеми недостатками, которые видны, над скверными задатками, которые даны, волшебными заплатками, железною стеной должны стоять достоинства, воспитанные мной.
когда-то я так думала, по молодости лет. казалось, это главное, а оказалось - нет... из всех доброжелателлей никто не объяснил, что главное - чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:
со всеми недостатками, слезами и припадками, скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи, считая их глубинами, считая их загадками, неведомыми тайнами твоей большой души!!!!
Berrkana, Преклоняю колена, если это ваши сочинения Немного грустные, с элементами самокопания, но складно
Ой, ну нет, не мои сочинения , у меня способности к стихотворению пропали еще в далекой юности...Просто понравилось, близко было видимо по состоянию души. Вот только в сети не всегда авторов указывают, поэтому и нет сноски на автора...
Солидарен с Berrkana, , стихи не мои. Тоже давно уже не пишу. Иногда настроение подходящее посещает, но получается не очень...что-то подобное:
Выходные пролетели, Словно пуля из ружья. И снежинки, тают, тают… Как и молодость моя. Завтра снова понедельник Ждет работа, ждут дела… Хоть я вовсе не бездельник, Но работа допекла! Снова в офис многолюдный, Каждый здесь готов сожрать! Ох, денечек будет трудный… Валерьянки что ли взять?...
Когда жизнь с суровой миной Зубы скалит на тебя. Ах, как грустно, ах как стыдно – Что жалеем мы себя…
Снова в офис многолюдный, Каждый здесь готов сожрать! Ох, денечек будет трудный… Валерьянки что ли взять?...
"Хочешь усложнить себе жизнь, начни верить людям." "Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет" (работаю в Гранд-смете 5.5.4, 6.0.1)
"Хочешь усложнить себе жизнь, начни верить людям." "Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет" (работаю в Гранд-смете 5.5.4, 6.0.1)
Добавлено (19.05.2010, 11:24) --------------------------------------------- Дмитрий Мережковский
И хочу, но не в силах любить я людей: Я чужой среди них; сердцу ближе друзей - Звезды, небо, холодная, синяя даль И лесов, и пустыни немая печаль... Не наскучит мне шуму деревьев внимать, В сумрак ночи могу я смотреть до утра И о чем-то так сладко, безумно рыдать, Словно ветер мне брат, и волна мне сестра, И сырая земля мне родимая мать... А меж тем не с волной и не с ветром мне жить, И мне страшно всю жизнь не любить никого. Неужели навек мое сердце мертво? Дай мне силы, Господь, моих братьев любить!
Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.