Уютный кабинет, а там за занавеской Опять шальная ночь, снежинки на фонарь... Клавиатура, мышь, дымится сигаретка Гляжу на монитор, как будто на алтарь
А где-то далеко, на том конце планеты В экране голубом, шикарных отблеск глаз Что мы с тобой друзья, спасибо интернету О чём поговорим, с тобой на этот раз
Скажи, в сети ведь есть, свое очарованье Не чувствуется здесь, прошедших лет мороз Я вновь к тебе пришел, как будто на свиданье С большим букетом пусть и виртуальных роз
Мы можем говорить, о том, о чём желаем Не думать, не гадать, что нас не так поймут Намного проще все, здесь в нашем зазеркалье Где мы с тобой совсем, не чувствуем минут
Благодарю судьбу, что встретились с тобою Всемирной паутины, неведомы пути А за окном моим, все тот же шум прибоя Он шепчет, что не мог, тебя я не найти
К тебе ушла луна и на часах четыре Печально признавать, но здесь ни капли лжи С тобою мы друзья, лишь в этом только мире А в том у нас совсем, совсем другая жизнь...
Сообщение отредактировал Andrey79 - Пятница, 14.05.2010, 11:27
Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Andrey79, стихи, конечно же хорошие. Но, надеюсь, что в вашем возрасте, вы идете на свидание
Quote (Andrey79)
С большим букетом
не виртуальных, а настоящих (со слезкой росы) роз
Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
СМЕТАНКА53, Галя, в моем возрасте все происходит примерно так Все, в общем, обычно – семья и работа, И встречи привычны, друзья по субботам. А все отношенья ясны до предела: Стабильности хочешь? – Бери, что хотела. К чему объясненья, любовь на природе? Ты любишь меня? – Да и я тебя… Вроде… А глупому сердцу подайте терзаний, Стихов, комплиментов и страстных признаний. И тело туда же – даешь ощущений, По коже мурашек, в оргазмы падений…
Вот так и живем, маскируясь искусно, А хочется жить ярко, сладко и вкусно…
Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:11 | Сообщение #
Майор
Когалым
Награды:
о, Andrey79, хорошая темка, иногда так хочется с кем то поделится тем, что понравилось...
Например вот.
Я думала, что главное в погоне за судьбой - малярно-ювелирная работа над собой:
над всеми недостатками, которые видны, над скверными задатками, которые даны, волшебными заплатками, железною стеной должны стоять достоинства, воспитанные мной.
когда-то я так думала, по молодости лет. казалось, это главное, а оказалось - нет... из всех доброжелателлей никто не объяснил, что главное - чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:
со всеми недостатками, слезами и припадками, скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи, считая их глубинами, считая их загадками, неведомыми тайнами твоей большой души!!!!
Andrey79, Berrkana, Преклоняю колена, если это ваши сочинения Немного грустные, с элементами самокопания, но складно
Сообщение отредактировал Nerus - Вторник, 18.05.2010, 15:32
Дата: Среда, 19.05.2010, 07:25 | Сообщение #
Майор
Когалым
Награды:
Quote (Nerus)
Berrkana, Преклоняю колена, если это ваши сочинения Немного грустные, с элементами самокопания, но складно
Ой, ну нет, не мои сочинения , у меня способности к стихотворению пропали еще в далекой юности...Просто понравилось, близко было видимо по состоянию души. Вот только в сети не всегда авторов указывают, поэтому и нет сноски на автора...
Дата: Среда, 19.05.2010, 11:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Солидарен с Berrkana, , стихи не мои. Тоже давно уже не пишу. Иногда настроение подходящее посещает, но получается не очень...что-то подобное:
Выходные пролетели, Словно пуля из ружья. И снежинки, тают, тают… Как и молодость моя. Завтра снова понедельник Ждет работа, ждут дела… Хоть я вовсе не бездельник, Но работа допекла! Снова в офис многолюдный, Каждый здесь готов сожрать! Ох, денечек будет трудный… Валерьянки что ли взять?...
Когда жизнь с суровой миной Зубы скалит на тебя. Ах, как грустно, ах как стыдно – Что жалеем мы себя…
Примерно так
Дата: Среда, 19.05.2010, 11:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Andrey79)
Снова в офис многолюдный, Каждый здесь готов сожрать! Ох, денечек будет трудный… Валерьянки что ли взять?...
Дата: Среда, 19.05.2010, 11:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Лариса Луканева
О друзьях и приятелях...
Иногда случайные знакомства Лучше, чем старейшие друзья: О себе, не ожидая колкость, Можно петь не хуже соловья.
А ещё, приятельские узы, Душат крепче кожаной петли. Если никому давно не нужен, Значит «отымели» и ушли.
Хочется сказать, на всякий случай, Всем друзьям «Паши своим горбом, А меня проблемами не мучай!» Ведь не альтруист я, мне слабо!
7 января 2007 г.
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Andrey79, Отлично получилось
Генералиссимус
Москва
Награды:
veronika, Знакомая ситуация?
Дата: Среда, 19.05.2010, 11:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Andrey79, было дело...
Дата: Среда, 19.05.2010, 11:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Nerus, Спасибо...
Добавлено (19.05.2010, 11:24) --------------------------------------------- Дмитрий Мережковский
И хочу, но не в силах любить я людей: Я чужой среди них; сердцу ближе друзей - Звезды, небо, холодная, синяя даль И лесов, и пустыни немая печаль... Не наскучит мне шуму деревьев внимать, В сумрак ночи могу я смотреть до утра И о чем-то так сладко, безумно рыдать, Словно ветер мне брат, и волна мне сестра, И сырая земля мне родимая мать... А меж тем не с волной и не с ветром мне жить, И мне страшно всю жизнь не любить никого. Неужели навек мое сердце мертво? Дай мне силы, Господь, моих братьев любить!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.