Мне призналась одна красавица, Что никто до сих пор не мил, Потому что ей розы нравятся, А никто ей их не дарил.
отлично конечно.... и так просто розы и в...
Дата: Среда, 23.06.2010, 17:27 | Сообщение #
Рядовой
Подольск
Награды:
А вот еще, я от этого просто в восторге:
Андрей Вознесенский
БЬЕТ ЖЕНЩИНА 1964 В чьем ресторане, в чьей стране - не вспомнишь, но в полночь есть шесть мужчин, есть стол, есть Новый год, и женщина разгневанная - бьет!
Быть может, ей не подошла компания, где взгляды липнут, словно листья банные? За что - неважно. Значит, им положено - пошла по рожам, как белье полощут.
Бей, женщина! Бей, милая! Бей, мстящая! Вмажь майонезом лысому в подтяжках. Бей, женщина! Массируй им мордасы! За все твои грядущие матрасы,
за то, что ты во всем передовая, что на земле давно матриархат - отбить, обуть, быть умной, хохотать,- такая мука - непередаваемо!
Влепи в него салат из солонины. Мужчины, рыцари, куда ж девались вы?! Так хочется к кому-то прислониться - увы...
Бей, реваншистка! Жизнь - как белый танец. Не он, а ты его, отбивши, тянешь. Пол-литра купишь. Как он скучен, хрыч! Намучишься, пока расшевелишь.
Ну можно ли в жилет пулять мороженым?! А можно ли в капронах ждать в морозы? Самой восьмого покупать мимозы - можно?!
Виновные, валитесь на колени, колонны, люди, лунные аллеи, вы без нее давно бы околели! Смотрите, из-под грязного стола - она, шатаясь, к зеркалу пошла.
"Ах, зеркало, прохладное стекло, шепчу в тебя бессвязными словами, сама к себе губами прислоняюсь и по тебе сползаю тяжело, и думаю: трусишки, нету сил - меня бы кто хотя бы отлупил!.."
Дата: Среда, 23.06.2010, 19:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Был банкет по какому-то поводу, По какому, не помню сейчас. И вошел неожиданно в комнату Обладатель загадочных глаз.
В этой шумной веселой компании Он шампанское пил в стороне. Показался он мне марсианином, С п е ц и а л ь но слетевшим ко мне.
А я ни слова по-марсиански, Что б ни сказал он, я не пойму. Но потянулась рука с шампанским Сама собою моя, к нему.
И я к контакту уже готова, И он, похоже, уже готов. По-марсиански, вот черт, ни слова. Но тут, похоже, не надо слов.
Изменилось вокруг как-то сразу все, Стихли звуки все, голоса. Добавляли к шампанскому градусы Марсианские эти глаза.
...Разлучило нас утро раннее, Он ушел, не начав разговор. А что было у нас с марсианином... Я забыть не могу до сих пор.
(Л.Рубальская. "Марсианин")
---------------------------------------------
Добавлено (24.06.2010, 20:11) --------------------------------------------- Я дал разъехаться домашним, Все близкие давно в разброде, И одиночеством всегдашним Полно все в сердце и природе.
И вот я здесь с тобой в сторожке. В лесу безлюдно и пустынно. Как в песне, стежки и дорожки Позаросли наполовину.
Теперь на нас одних с печалью Глядят бревенчатые стены. Мы брать преград не обещали, Мы будем гибнуть откровенно.
Мы сядем в час и встанем в третьем, Я с книгою, ты с вышиваньем, И на рассвете не заметим, Как целоваться перестанем.
Еще пышней и бесшабашней Шумите, осыпайтесь, листья, И чашу горечи вчерашней Сегодняшней тоской превысьте.
Привязанность, влеченье, прелесть! Рассемся в сентябрьском шуме! Заройся вся в осенний шелест! Замри или ополоумей!...
...Ты так же сбрасываешь платье, Как роща сбрасывает листья, Когда ты попадешь в объятье В халате с шелковою кистью........
(Б.Пастернак "Осень")
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Четверг, 24.06.2010, 20:13
Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:09 | Сообщение #
Рядовой
Нижневартовск
Награды:
Добро и Зло я изучить хотела, Как бабочек, которых то и дело Исследует ученый энтомолог.
Я думала: возьму их под стекло, Пускай замрут на остриях иголок, На темном бархате, Добро и Зло.
Идея эта мне казалась милой. Я рассудила так: возьму перо. Под белокрылой напишу "Добро", А "Зло" – под бабочкою чернокрылой...
Но черная – Злом вовсе не была, И белая – Добром, хоть и бела. А между ними трепетно кружили Зеленые и золотые крылья, И не было оттенкам их числа! (Д. Лойнас)
Дата: Среда, 07.07.2010, 16:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
А я решила, хотя бы раза два в неделю фильмы из интернета смотреть. А то сметное дело уже во сне сниться начинает. На прошлой неделе уже три посмотрела, и все три понравились, особенно первый: 1) "Пустой дом" (очень известный реж.Ким Ки Дук) 2) "Кружевница" (реж.Клод Горетт) 3) "Мадагаскар" (мультик) В планах: посмотреть все фильмы Ким Ки Дука.
Дата: Среда, 07.07.2010, 19:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
посмотреть все фильмы Ким Ки Дука.
Это не он показал как язык отрезал себе мужик, к-му отомстили влюбив в собственную дочь.
Дата: Среда, 07.07.2010, 19:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
tulenin, не знаю... Я посмотрела еще только два его фильма (второй, "Порыв ветра" только что досмотрела). Никаких отрезанных языков пока не было.
Дата: Среда, 07.07.2010, 20:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
да есть какой-то китайский фильм, ему в Каннах Тарантино Гран-при при судил... лет 10 назад... Смысл - студент рассказал о связи брата с сестрой, сестра покончила с собой... Брат выкрал студента, спрятал. через 20 лет выпустил и свёл с дочкой (инцест)... В общем "жесть" тарантиновского типа
Дата: Среда, 07.07.2010, 20:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
tulenin, Ким Ки Дук на такое не способен точно, тем более он не китайский, а южно-корейский режиссер.
Дата: Среда, 07.07.2010, 20:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
СМЕТАНКА53, то фильм тоже корейский
Добавлено (07.07.2010, 20:49) --------------------------------------------- вспомнил - у вашего про зиму. весну... на любителя в общем
Добавлено (07.07.2010, 20:53) --------------------------------------------- нашёл. диск... Я говорил про "Олдбой"
Дата: Среда, 07.07.2010, 20:59 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
Quote (tulenin)
л о связи брата с сестрой, сестра покончила с собой... Брат выкрал студента, спрятал. через 20 лет выпустил и свёл с дочкой (инцест)..
индия-фильм отдыхает фильм-то понравился, я не поняла?
Дата: Среда, 07.07.2010, 21:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
да...
Дата: Среда, 14.07.2010, 13:55 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Сегодня по аське получила стих, от которого надолго улучшилось настроение...
Девочки, этот стих для нас с вами.
И поскольку от мужчин зачастую ничего, кроме ехидства не дождаться - всей прекрасной половине форума посвящается:
Доброе утро, Любимая! Скромная, очень ранимая! Всем до конца - непонятная... Сердцем, душой - необъятная! Солнышко ты ненаглядное! Свежая, вкусная, мятная... Кроткая, нежная, Милая! Чувством и телом красивая!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.