Приветствую Вас Гость :: RSS :: Понедельник :: 03.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Ваше первое место работы
NATANДата: Среда, 25.11.2009, 10:48 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
34  
Статус: Offline
Prado80, несносный мальчишка! biggrin icecream online2long

ЛизаветаДата: Среда, 25.11.2009, 10:53 | Сообщение # 107
Генерал-майор
Москва
Награды:
7  
NATAN, biggrin Наверное решил установить контакт, метит на большого начальника возьмёт Вас замом .

NATANДата: Среда, 25.11.2009, 11:00 | Сообщение # 108
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
34  
Quote (Лизавета)
метит на большого начальника возьмёт Вас замом

Да, biggrin чем чёрт не шутит, когда Бог спит! Хотя нет, поздновато, хочется размеренности и стабильности, а у Prado80, всё впереди, амбиций видимо хватает, но силёнок маловато... smile

RinДата: Четверг, 26.11.2009, 13:50 | Сообщение # 109
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
33  
Лизавета, а люди пьют sad
Quote (Prado80)
а я начина с потсобника

коллеги. Я начинала уборщицей, но институт закончила... biggrin

Скучно бывает только скучным людям.

ЛизаветаДата: Четверг, 26.11.2009, 14:16 | Сообщение # 110
Генерал-майор
Москва
Награды:
7  
Rin, А я бетонщиком в стройотряде в Пудоже biggrin biggrin

RinДата: Четверг, 26.11.2009, 14:29 | Сообщение # 111
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
33  
Лизавета, тоже тема biggrin

Скучно бывает только скучным людям.

JulijaДата: Среда, 03.03.2010, 11:29 | Сообщение # 112
Подполковник
Усолье-Сибирское
Награды:
1  
Училась на мастера производственного обучения(ПГС), когда выпускала свою первую и последнюю группу, на месте пр. практики детей просилась на работу хоть кем в принципе даже ни на что не надеясь, просто мысли вслух, а директор возьми и спроси - "где училась? Сметы считать умеешь?" - "Считала один раз на курсовую rolleyes " Я даже и внимания не обратила на этот разговор, а через три месяца меня туда срочно вызывают, я думала это студенты мои накосячили что-то. Приезжаю, меня спрашивают "ГРАНД-смету знаешь?" - "Первый раз вижу" -"Садись инструкцию изучай" Через неделю была готова моя первая смета. И мне, знаете-ли, очень понравилось icecream

ГРАНД-смета (4-8)
Краснодар

о-xoДата: Среда, 03.03.2010, 19:39 | Сообщение # 113
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
71  
А я даже и не знаю, про какое первое место работы рассказывать. Я 10 лет училась на программиста, отработала на заводе по специальности (ещё ЕС-ки застала, чем, признаться потом гордилась), с рождением первого ребенка с работы пришлось уйти: ребенок очень часто болел, ну меня вежливо и попросили... Пока вычухивали первого, появился второй. В результате-простой в работе 5 лет с потерей квалификации. На работу взяли только в ЖКО, где и узнала, что такое сметы. Понравилось, пошла на курсы, по окончании решила, что выкинула деньги на ветер. Нашла опытного сметчика и напросилась в ученики. Так что какое из мест первое не знаю, по хронологии-ВЦ завода.

Добавлено (03.03.2010, 19:39)
---------------------------------------------
Самое забавное то что у меня мама,папа,сестра и муж - строители. Они до сих пор меня подкалывают, что как я ни рыпалась, а в семейную сферу вернулась smile

zorg-dagДата: Вторник, 09.03.2010, 13:23 | Сообщение # 114
Лейтенант
Махачкала
Награды:
3  
Начинал в "ГОРРЕМСТРОЕ" было это лет 9 назад
И начинал с того, что мне давали на флопи дискете смету, была она на лексиконе biggrin и я на матричном принтере через копирку размножал их по пять экземпляров wacko

ОксДата: Четверг, 08.04.2010, 12:28 | Сообщение # 115
Рядовой
Москва
Награды:
0  
Это точно! biggrin

ВестаДата: Суббота, 22.05.2010, 18:36 | Сообщение # 116
Сержант
Оренбург
Награды:
0  
Начинала трудовую деятельность 29 лет назад электромонтером по ремонту релейной аппаратуры в КИПе (дистанции сигнализации и связи), а пять лет назад ,окончив заочно институт,уже работая в монтажном поезде, начальник предложил должность в ПЭО, предупредив, что прийдется заниматься сметами и в командировки ездить с выполнением. Я согласилась, надеясь , что смогу осилить новое дело. Было трудно. Но спасибо начальнику отдела, который спокойно, терпеливо все объяснял.всегда говорил, что непонятно, приходи- разберемся. Читала нормативную литературу, компьютер заодно тоже осваивала. Начинала с EXCEL. Но с прошлого года установили программу РИК, пришлось начинать самостоятельно осваивать по инструкции, но найдя сайт сметчиков: теперь в программе увереннее работаю:ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КОЛЛЕГАМ ЗА ПОМОЩЬ, СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!Теперь спустя пять лет работы со сметами, получив дефектный акт, для меня нетрудно составить смету. Доставляет радость, если смета составленная мной утверждена.Творческая работа, ничего не скажешь.

InnarДата: Суббота, 22.05.2010, 20:05 | Сообщение # 117
Подполковник
Томск
Награды:
2  
А я начинающий сметчик. Отучилась в строительном университете на факультете экономики и менеджмента, при поиске работы поняла, что экономистов до фига, и если хочешь нормальную з/п нужно, либо через кого-то устраиваться, либо надеяться на авось. Так вот, я проанализировала и сделала вывод, что пойду работать сметчиком, так как шансы больше устроиться и с хорошей з/п,к тому же мне интересна эта отрасль.Отучилась для верности на курсах по ценообразованию, взяли меня быстро и вот работаю сметчиком.
Работаю 3 года и очень нравится моя специальность, постоянно узнаешь столько нового и интересного. Пактически все устраивает на этой работе, но нужно ценить себя как специалиста и искать другое место работы biggrin

cvcДата: Понедельник, 24.05.2010, 09:11 | Сообщение # 118
Подполковник
Екатеринбург
Награды:
0  
А я начинала свою деятельность сметчиком, когда еще и компьютеров то не было cool , и сметам не уделядось должного внимания... И вообще .... все делалось вручную. Господи! как же это было давно! cry Мне очень повезло, у мнея был замечательный учитель!!! Она просто обожала свою работу! И меня научила относиться к сметному делу творчески, продумывать все до мелочей...
Начинала свою деятельность на заводе производящем химоборудование в отделе при ремонтно-строительном цехе. Вот уже более 25 лет я работаю СМЕТЧИКОМ и мне до сих пор очень нравится моя работа! Работала и на ремонтах и на капитальном строительстве и на спец работах.... здорово еще и то, что постоянного нужно совершенствоваться, идти в ногу со временем, освивать новые технологии, не упустить ничего нового... smile

Марин-СолнышкоДата: Среда, 09.06.2010, 06:52 | Сообщение # 119
Генерал-майор
Омск
Награды:
86  
я начала свою трудовую деятельность совсем не давно всего 3 года назад...и сразу меня взяли на должность инженера сметчика...благо что учитель у меня Была просто молодец!!! я ей очень благодарна что она меня научила как нужно работать и вообще приняла так что у меня теперь нет страха перед новой работой!!!! вообщем сказать мне повезло!!!

лесенкаДата: Среда, 09.06.2010, 07:43 | Сообщение # 120
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Новосибирск
Награды:
37  
работала экономистом на железной дороге-еще в институте. а после стала сметчиком автомобильные дороги

http://www.ticker.7910.org/as1csQW0g410001Nzc3NTlvZHwwMDAwMTUzanz-IPHs5fL36Oog8_bl.gif

Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика