Приветствую Вас Гость :: RSS :: Понедельник :: 03.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Ваше первое место работы
OolgaДата: Вторник, 24.11.2009, 11:16 | Сообщение # 76
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
270  
Статус: Offline
Rin, ясно... поскольку я там не была, представление о том, что где находится имею весьма слабое, хотя карта ББК висит на стене - изучить недосуг, вот и попадаю впросак biggrin

Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.

RinДата: Вторник, 24.11.2009, 11:35 | Сообщение # 77
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
33  
http://segezha.onego.ru/map67.gif - вот тут подробно. biggrin

Скучно бывает только скучным людям.

ЛизаветаДата: Вторник, 24.11.2009, 14:14 | Сообщение # 78
Генерал-майор
Москва
Награды:
7  
Oolga, Rin, Могу только позавидовать командировке ,я училась и работала в Карелии . То же бы отправилась в какую- нибудь экзотическую поездку. Правда Сегежа -не самое красивое место , постоянный смок над городом. Но в хорошей компании ,да ещё на плавкране с сауной smile

RinДата: Вторник, 24.11.2009, 14:58 | Сообщение # 79
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
33  
Лизавета, ету смоГа над городом уже давно!!!!!! Комбинат стоит!!!!! А насчет красивости - я могу поспорить. biggrin

Скучно бывает только скучным людям.

ЛизаветаДата: Вторник, 24.11.2009, 15:26 | Сообщение # 80
Генерал-майор
Москва
Награды:
7  
Rin, А мне Сегежа так и запомнилась ... в красивом тумане . biggrin Комбинат был градообразующим предприятием, где интересно сейчас люди работают?

Prado80Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:41 | Сообщение # 81
Генерал-лейтенант
Махачкала
Награды:
10  
а я начина с потсобника потом мастером потом предложили архитектором или смечиком , и сказали что надо еше 6 лет учится на архитектора а смечиком могу стать сразу и зарабатывать соответственно тоже сразу!!! если чесно не хотел я еще 6 лет учится а хотел сразу зарабатывать и поэтому стал пока смечиком!!!! Вот такая прикиньте история smok v

Когда ты прав, никто этого не запоминает. А как ошибешься — никто этого не забудет.

NATANДата: Вторник, 24.11.2009, 15:47 | Сообщение # 82
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
34  
Quote (Prado80)
а я начина с потсобника потом мастером потом предложили архитектором или смечиком

Мда, из поДсобника в архитекторы - это крутой карьерный скачок.

Quote (Prado80)
сказали что надо еше 6 лет учится на архитектора а смечиком могу стать сразу и зарабатывать соответственно тоже сразу!!! если чесно не хотел я еще 6 лет учится а хотел сразу зарабатывать и поэтому стал пока смечиком!!!!

А сметчиком быть учиться не нужно? Ну, чёбы зарабатывать соответственно... особенно ПОКА сметчиком, а дальше кем? Какие планы?

Prado80Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:54 | Сообщение # 83
Генерал-лейтенант
Махачкала
Награды:
10  
NATAN, я не гордый я хоть щас готов работать на стройке каменьщиком или делать внутрение отделки Если чесно в будущее не заглядываю а так иногда приходится проектировать , а учеба это просто бумажка что типа дипломированный АРХИТЕКТОР

Когда ты прав, никто этого не запоминает. А как ошибешься — никто этого не забудет.

ЛизаветаДата: Вторник, 24.11.2009, 15:58 | Сообщение # 84
Генерал-майор
Москва
Награды:
7  
NATAN, Такой скачёк в карьере бывает в маленьких городах , тогда ,да, из мастеров - в главные архитекторы какого- нибудь посёлка легко можно взлететь. У нас после института, кто поехал по распределению на периферию , через год уже начальниками участков и управлений работали, на слёт выпускников с личными водителями приезжали , а кто в Питер распределился , те мастерами ещё долго работали.

NATANДата: Вторник, 24.11.2009, 16:03 | Сообщение # 85
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
34  
Prado80,
Quote (Prado80)
а учеба это просто бумажка что типа дипломированный АРХИТЕКТОР

Учёбу я понимаю как жизненный опыт и множество знаний для работы, а не просто бумажку...Но частенько эта самая пресловутая "бумажка" или "корочки" дают возможность заниматься любимым делом и зарабатывать...

Добавлено (24.11.2009, 16:03)
---------------------------------------------
Лизавета, соглавна с Вами, но главное не должность занимать, а уметь БЫТЬ на своём месте... иной мастер дороже большого начальника, если он знающий и умеющий работать спец. Начальник или Главный это просто выборные должности...

Prado80Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:08 | Сообщение # 86
Генерал-лейтенант
Махачкала
Награды:
10  
Quote (NATAN)
Но частенько эта самая пресловутая "бумажка" или "корочки" дают возможность заниматься любимым делом и зарабатывать...

Конечно согласен!!! shades

ЛизаветаДата: Вторник, 24.11.2009, 16:19 | Сообщение # 87
Генерал-майор
Москва
Награды:
7  
Если судьба даёт шанс -нужно ловить удачу. Архитектор звучит как-то солиднее чем сметчик . Если конечно Prado80, имел ввдиду действительно должность архитектора, а не конструктора в проектной организации.

Prado80Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:22 | Сообщение # 88
Генерал-лейтенант
Махачкала
Награды:
10  
NATAN, если реально по судить то дело обстаит совсем по другому начальник или директор всегда подбирает себе умного зама

NATANДата: Вторник, 24.11.2009, 16:24 | Сообщение # 89
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
34  
Лизавета, согласитесь, чтобы занимать должность нужно всё же обладать минимальным количеством знаний, а значит нужно учиться! А не просто так взял и стал архитектором! Так можно и хрирургом стать и космонавтом!

Prado80Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:26 | Сообщение # 90
Генерал-лейтенант
Махачкала
Награды:
10  
Лизавета, да я имел ввиду должность архитектора в проектном институте !!! конечно архитектор салиднее !!!! prof зато смечики всегда поправляют и исправляют конструкторов

Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика