мне иво дала в дарогу бапка старая Ига путь нам кажид панимногу затикаид блин нага
да царевны астаедца ехадь ровна десеть миль все громчее серце бьецца конь вам ни афтамабиль
и нага аш вот дасуда занимела ходь биги каг жи я с кощщеем буду бицца на смердь бес наги
там кощщей уже новерна ждед иво глоза гарят можид нафик мне цоревна розвернуцца и назат
позно позно розвернуцца вон новстречю злой кощщей наши сабли звонгко бьюцца искры сыплюд счот не чей
а цоревна вот зораза смотрид наш смиртельный бой ни маргнуф кашачим глазом ждед паследний кто гирой
не асилидь мне кощщея чюю силы ни ровны я иму в жывод и ф шею саблей ткнул и ходь бы хны
как жэ я зобыл балезный што в ийце кощщея смердь на канце иглы жилезной вод токая кругавердь
а ийцо лежид ф кормане мне иво дала Ига аттаво и затикала можыд быть мая нага
я когбутто атступаю бью ийцо аб край наги и иглу скарей ламаю вижу фсе кощщей пагип
вижу замог разволился каг в духовке эскемо ларь са златом привротился в настаясщее дирьмо
туд цоревна пребежала мол устроел ты бордаг гаварид ищщо четала гдето вань што ты дураг
мы с кощщеем славно жыли дениг было мелеон мы с им пиво вотку пили пили с ним напалион
был кощщеюжко нижадным шубу кажный гот дорил тортек ели шакаладный ты зочем иво убил
вод токая вод зопарка йа и сам уже нират а цоревна каг впрепатке вазвиртай кричит фсе взат
нафик мне цоревна эта хде я ей вазьму мильен шубы разныи канфеты кашдый день напалион
туд очнулеся и звери серый волг и изложыл ты иванужко кощщея зря паходу зомочил
я грит щас к Иге слитаю пренесу жывой вады а с цоревной я щетаю мы папали ни туды
збегол мигам волг к бобуле пузэрег мне притощил йа кощщею два бульбуля влил в бошку и он ажыл
мы с кощщеем пабалтали поседели блаблабла пару водак засасали разрулиле все дела нада мною ветер свисщед волг быстрее чем пекап как паэд какойта пишед ну их нафег этих бап!
Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитата (Sane4ka)
Не понимаю, почему просьба, на исправление ошибки в слове, вызывает столько возмущения
Не знаю,трудный вопрос.
Добавлено (22.12.2012, 17:54) --------------------------------------------- Aleksej, автор - Бубу?
Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Galina53, Нет. Это мой друг. Я специально для бубу поставил.
Дата: Четверг, 24.01.2013, 13:29 | Сообщение #
Генерал-майор
Казань
Награды:
А мне иногда такое вот приходится расшифровывать...))) Угорали с девчонками полдня...))))
на днях, девочка лет 2 и мама идут в магазин. девочка : мама, смотри, игоньки мама: говори по-русски, не ИгОньки, а АгАньки
Дата: Пятница, 25.01.2013, 09:04 | Сообщение #
Генерал-майор
Волгоград
Награды:
abk63, но ведь мама учит девочку 2 лет говорить, а не писать. Так уж повелось в русском языке, что слышим одно, а пишем другое... Вспомнилось высказывание моей дочки примерно в таком же возрасте: "Мама, а я знаю: надо говорить не "лЮманад", а "лЯ-ма-над"!"
Дата: Пятница, 25.01.2013, 09:32 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Galina53, мда ... Честно говоря, даже как-то не верится, что это она писала ...
Цитата (Timosha)
но ведь мама учит девочку 2 лет говорить, а не писать.
Я не согласна с Вами, надо и учить говорить правильно, а то потом и будет - как говорю, так и пишу.
На самом деле, грустно это всё ...
Дата: Пятница, 25.01.2013, 09:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитата (Sane4ka)
Честно говоря, даже как-то не верится, что это она писала
Она, это абсолютно точно. Весь интернет кипел в свое время. На радио "Эхо Москвы" в сетевизоре показывали, да и что-то вроде извинений от нее самой было. То есть не подстава это.
Дата: Пятница, 25.01.2013, 09:44 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Galina53, понятно ... и не понятно. Хотя ... Она ведь песни поёт, а не показывает
Дата: Пятница, 01.02.2013, 11:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Это так, к слову: Мы, здороваясь, иногда сокращаем слово «здравствуйте» (я тоже). Но, даже это писать ведь надо правильно. Думаю, что только так: Здрасте! (Не здрасти, не здрасьти, не здрасьте, так как основное слово заканчивается на «е» и нет в нем мягкого знака).
Сообщение отредактировал Galina53 - Пятница, 01.02.2013, 11:09
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.