Илья Эринбург))) Париж стоит мессы - Генрих Наварский Париж - праздник, который всегда с тобой - Хэмингуей))) Много про Париж, и ничего про Армавир.... печально)))
Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:43 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
tulenin, ТТВ, Аня Зимарина Нам очень повезло и с гидом (Аня - замечательный, солнечный человечек), и с группой
Добавлено (26.11.2011, 19:05) --------------------------------------------- впереди из 3-х островов один Рудольфа Нуриева, там сейчас балетная школа, которую он организовал
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (penr)
В Тунисе были осенью. Прикрепления: 1897015.jpg(187Kb)
в период военных действий? дорожный знак кто-то подстрелил?
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:33 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Краснодар
Награды:
Quote (Tanja55)
в период военных действий?
Нет. Напряженность осталась, но все спокойно. Это охраняется министерство обороны. Город европейский, красивый, народ доброжелательный и не привязчивый, в отличии от Турции и Египта.
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:55 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Скоро лето ... У меня отпуск. Хочу на море (не на наше). Вопрос: куда поехать? Принимаю варианты.
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:40 | Сообщение #
Лейтенант
Рязань
Награды:
Для начала самый доступный вариант - Тайланд. И лето, и море. Я в феврале улетаю.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.