Sane4ka, если нужен пляжный отдых, и в Турции ни разу не была-то отдохнуть в начале июня там - замечательно. Я Турцию просто обожаю. Есть очень хорошие 4*, а 5* - все хороши)))
Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Sane4ka)
Но там так много островов прекрасных, что выбрать не могу. )))
вот на какм то из островов Kateriko и была
Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:14 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
calipso, в Турцию я не поеду, у меня к ней предвзятое отношение. И к Египту тоже. И отпуск у меня в июле Tanja55, ой. Там один краше другого. )))
И Греция хорошо, и Испания, и Италия, и Мальта и все ... ох-хо-хо, как же выбрать? Похоже, действительно, надо купить большую карту или глобус и ткнуть пальцем наугад
Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:20 | Сообщение #
Генерал-майор
Казань
Награды:
Sane4ka, я Египет тоже не люблю. И тоже самое что и ты говорила про Турцию. Но съездила-очень понравилось)))
Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:24 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Sane4ka, если едете с детьми, в Греции очень безопасный и комфортный отдых. Я дважды была на Крите (на северном и на западном), правда, в несиротских отелях. Всё, абсолютно всё очень здорово: и обслуживание, и еда, и море, и песок. Придраться практически не к чему было . И по деньгам очень душевно. Для сравнения: 3 года назад мне Болгария обошлась дороже, которая ни по сервису, ни по морю ни в какое сравнение не идет. С детьми в Грецию поеду еще ни один раз, это точно Да и без них тоже можно
Сообщение отредактировал Kateriko - Вторник, 17.01.2012, 16:25
Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Quote (Sane4ka)
мне до таких тут тоже не далеко
две остановки на маршрутке ? мне подальше 2 часа хочется иногда температуру плюсовую
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:11 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Kateriko, спасибо за информацию! А Вы ездили по турпутевке или самостоятельно?
Дата: Среда, 18.01.2012, 13:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Sane4ka)
А Вы ездили по турпутевке или самостоятельно?
я знаю - по турпутевке
Дата: Пятница, 20.01.2012, 08:52 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Quote (Sane4ka)
в Испании я была, как раз в районе Салоу
Sane4ka, а в каком отеле? Что-то я закопалась совсем, все нравится
Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:04 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Quote (Oolga)
а в каком отеле?
Я была не в Салоу, а рядом в Камбрилсе, в отеле Cesar Augustus 3* http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6820/ Отель нам понравился, мы ещё удачно путевку купили. У нас было 3-х разовое питание, много фруктов. Пляж через дорогу, ходили через отель Augustus. Пляж - песочек. Напротив входа в наш отель есть остановка автобусная, мы ездили в соседний город Таррагону, 40 минут, цена была 2 евро с чел. За отелем есть ж/д дорога, но поезда ходили редко и жили мы на 5-м этаже, нам не мешало. От нашего отеля, в минутах 20-ти есть ж/д станция, мы ездили на поезде в Барселону, ехать чуть больше часа, билет стоил 6 евро вроде.
Добавлено (20.01.2012, 10:04) --------------------------------------------- но мы были там в 2007 году
Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:39 | Сообщение #
Москва
Награды:
Sane4ka, да, их железные дороги - красота, еле шуршат У нас в отеле в Пинеде-де-Мар был вид на море+ж/д, дорога вообще не мешала, спасли с открытым балконом Я присмотрела отель на окраине Салоу, Playa Park 3*, но пока никак не могу решиться. А мужикам моим вообще все равно, они в выборе не участвуют Спасибо за ссылки, поизучаю
Oolga, в Салоу я была 2008 г. в Villa Romana http://www.tophotels.ru/main/hotel/al7120/ с Тез-Тур. Отель хороший, но далековато до пляжа. Для меня ненапряжно идти на пляж по магазинчикам и сувенирным лавкам. Зато близко к Port Aventura.
Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:47 | Сообщение #
Москва
Награды:
Quote (Олла)
Для меня ненапряжно идти на пляж по магазинчикам и сувенирным лавкам
зато для кошелька очень напряжно (при моей любви к сувенирам) Олла, спасибо, поизучаем Хочется, правда, поближе к морю...
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:10 | Сообщение #
20 мест, которые нужно посетить перед концом света .. Амазонка, Каньон Антилопы в штате Аризона, Улуру (Айерс-Рок) массивная оранжево-коричневая скала овальной формы. Она расположена в регионе Центральная Австралия, Бора-Бора, Водопад Виктория, Норвежские фьорды, Санторини, Исландия, Озеро Морейн, Построенный приблизительно в 1200 году до нашей эры, Петра, древний город в Иордании, Мачу-Пикчу на высоте 2450 метров над ур. моря в Перу, Плитвицкие озера и пр.
Одно по ссылке уже посетила Версальский дворец
Сообщение отредактировал Tanja55 - Понедельник, 05.03.2012, 21:29
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.