Приветствую Вас Гость :: RSS :: Пятница :: 31.10.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 39
  • 1
  • 2
  • 3
  • 38
  • 39
  • »
Кто где отдыхает
RomaДата: Вторник, 21.07.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Мурманск
Награды:
7  
Статус: Offline
Интересно а кто и где и как отдыхает. И где нравиться а где не очень?

NerusДата: Вторник, 21.07.2009, 17:24 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
82  
С удовольствием поддержу твою тему smile Последний раз по-настоящему отдыхал на Алтае в знаменитой Белокурихе. За границу почему-то абсолютно не тянет, как ни странно. Хотел в Прагу как-то смотаться, да обстоятельства не позволили, а теперь вообще по сути безработный пенсионер, хотел бы, да не на что biggrin

Настоящая репутация — это то, что шепчут о Вас у Вас за спиной. / Эдгар Хоу

RomaДата: Вторник, 21.07.2009, 17:36 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Мурманск
Награды:
7  
Мдя нелегко. Хотя у меня папику 59 стукнуло. В Египет пару раз мотнулся. Сейчас в Таиланд с нами проситься в Октябре. Но наверно не поедем СРО это гадкое денег просит а мы маленькие нам стока денюжков не поднять biggrin А по России предпочитаю к знакомым ездить наш не навязчивый сервис это что-то с чем-то. В смысле останавливаемся в гостинице. Ну а культурная программа со знакомых booze . Были в курортном городке под Адлером желание туда возвращаться отбили быстро ловко и умело. Хочу вот на Волгу выбраться по рыбачить smile

vika9Дата: Среда, 22.07.2009, 08:53 | Сообщение # 4
Полковник
ВОЛОГДА
Награды:
4  
А я просто влюбилась в Карелию, супруг однажды уговорил съездить порыбачить, вот теперь подсела стараемся выбираться каждый год. Места там скажу я вам сплошные водоёмы да сосны! Вот правда с погодой не всегда везёт, север всё-таки. Однажды в конце июля выходим на улицу, а машинка наша вся в инее. wacko Но, что интересно к обеду за 25 гр. перевалило. Вот такие аномалии. biggrin Ради улова в 10 кг. можно и потерпеть biggrin

Сообщение отредактировал vika9 - Среда, 22.07.2009, 08:55

NerusДата: Среда, 22.07.2009, 09:25 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
82  
vika9, А что с рыбой потом делаете?

Настоящая репутация — это то, что шепчут о Вас у Вас за спиной. / Эдгар Хоу

vika9Дата: Среда, 22.07.2009, 09:28 | Сообщение # 6
Полковник
ВОЛОГДА
Награды:
4  
Отдаём местному населению biggrin

mari_nДата: Среда, 22.07.2009, 10:34 | Сообщение # 7
Полковник
Архангельск
Награды:
16  
А никто в Крыму не отдыхал? Вот я только на Российском юге была, интересно теперь как в Крыму? Стоит-не стоит?

ЯллоДата: Среда, 22.07.2009, 10:46 | Сообщение # 8
Подполковник
Северодвинск
Награды:
4  
Отдыхала на Черном и на Азовском морях. Потом съездила в Египет. И решила, что в России я отдыхать больше никогда не буду - за те же деньги за границей сервис по уровню даже не сравнится. Ездила в Турцию. Хочу Тай посмотреть и Кубу с Мексикой, но боюсь не перенести мне многочасовой перелет sad До Турции с Египтом то еле долетаю 4 часа sad

Бизнес - это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию...

vika9Дата: Среда, 22.07.2009, 10:55 | Сообщение # 9
Полковник
ВОЛОГДА
Награды:
4  
Ялло, это точно тамошний сервис просто на высшем уровне, готовы ноги целовать, накормят напоят да ещё и постель три раза в неделю поменяют и всё это за 15т.р./чел., а у нас всё наоборот, такое ощущение, что тебе делают одолжение

Добавлено (22.07.2009, 10:55)
---------------------------------------------

Quote (Roma)
Хочу вот на Волгу выбраться по рыбачить

а у меня мечта в Ростов-на-Дону съездить порыбачить, да и родня там проживает, всё никак не соберёмся

248615Дата: Среда, 22.07.2009, 16:07 | Сообщение # 10
Лейтенант
Награды:
0  
Quote (vika9)
а у меня мечта в Ростов-на-Дону съездить порыбачить

vika9, а Вы сами то откуда? Просто интересно, сама то я ростовская, и рыбалку люблю smile

А еще больше обожаю горы! Еще будучи студенткой, моя одногрупница взяла путевку в студенческий лагерь в горах и меня с собой потащила за компанию. С того времени в горы я влюблена smile А подружка на второй день отдыха сказала, это первый и последний раз...ни цивилизации, ни удобств тебе, ни развлечений! biggrin

Сообщение отредактировал 248615 - Среда, 22.07.2009, 16:17

vika9Дата: Среда, 22.07.2009, 16:42 | Сообщение # 11
Полковник
ВОЛОГДА
Награды:
4  
248615,
я из Вологды, а вы в самом Ростове живёте?

draglinДата: Среда, 22.07.2009, 16:53 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
13  
На даче... А вот в следующем году мечтаю на южное море (типа Сочи) съездить. Только незнаю - с собакой куда пускают? А оставить не могу... sad

Все или ничего!

RomaДата: Среда, 22.07.2009, 17:32 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Мурманск
Награды:
7  
Ялло, Я тоже летать не очень cry причем именно на больших самолетах на вертухах или кукурузниках нормуль. Я делаю так почти сутки не сплю перед вылетом в Тай обычно самолеты вечером в 21 мск 23 мск беру две таблетки новопосита и запиваю это дело 250 граммами вискаря. последний раз супруга говорит что самолет еще только начал выруливать а весь салон шептался во упарня нервы железные храпит хоть бы хны biggrin Ели встал и то после посадки еще бы часика 2 и выспался. последние из салона выходили biggrin Но если честно 9 часов по мучатся оно того стоит.

OolgaДата: Среда, 22.07.2009, 22:34 | Сообщение # 14
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
270  
Наверно, летать мало кому нравится... я летаю, потому что в командировки приходится... утром вылетел, смету защитил, вечером дома... удобно! А сын наотрез отказывался летать - не травмировали, на поезде да на машине в Анапу ездили, приглядели там пансионат небольшой, частный - на второй раз нас уже как дорогих гостей встретили, отношение к постояльцам супер..а какой там песок! на Кавказе были - природа потрясающая... Но все же уговорили дите на самолет, теперь летаем за рубеж, там отдых более живенько проходит, чем на нашем юге biggrin

Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.

GhostspbДата: Четверг, 23.07.2009, 00:09 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Награды:
37  
Самый интересный отдых получился под Петрозаводском, на Онежском озере. С друзьями на три дня ездили на ловлю лосося. Арендовали баркас, жили на нем, с раннего утра и до позднего вечера- троллинг, ощущения- неописуемые, когда удается вытянуть 5-7 кг экземпляры, жаль не смог сфотографировать, когда пойманный лосось выпрыгивает из воды метра на 2 свечой вверх..., когда штормит и думаешь, как бы не кувыркнуться за борт, когда водка- согревает а не опьяняет... :), когда после 3 дней отсутствия в городе возникает ощущение, что не был дома больше месяца.... smile
Про южные курорты- молчу, нет драйва на них...:)

• Страница 1 из 39
  • 1
  • 2
  • 3
  • 38
  • 39
  • »
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика