эх, а у меня друг вернулся из Архыза. с женой по горам ( трёхтысячники) гуляли... ветер, холодно, орлы над головой кружат. класс всё! решено! в следующем году на Алтай-несколько дней в горы подниматься, потом обратно, спуск на плотах, остальной путь на лошадках. решено! еду!
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:03 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Сергиев Посад
Награды:
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
И???? Я вот вообще не сторонник восточной красоты.... Один в один типаж из наших общаг пединститута
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Ни одной привлекательной фактуры в этом рекламном видеоклипе не увидел. Наши, российские девушки лучше
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:02 | Сообщение #
Генерал-майор
Липецк
Награды:
Белка33, Архыз - это здорово:-) Мой парень уже два года подряд туда ездит. Сначала в качестве альпиниста - по горам, потом поехал на сплав по горным рекам... и постоянно в восторге! Но это отдых для туристов, экстрималов в какой-то степени!
Oolga, спасибо, все супер, все красиво... даже не верится что может быть по другому, не как у нас - все серое, грязное, обшарпанное...
Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:32 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
Oolga, красиво!!! фон отличный! а Вас я ни где не разглядела это точно Вы лично все посещали?
Добавлено (08.11.2011, 10:32) --------------------------------------------- Oolga, что-то работоспособность совсем теперь на ноль упала! я тоже хочууу!!! туда!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.