Oolga, я с ними два раза ездил -... очень точно. но ..... летом планирую а Англию с ними
Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:49 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Краснодар
Награды:
Quote (Иринкa)
Буду думать!
Если наши на паспортном контроле не тормазнут, думаю прокатит.
Quote (Nerus)
Там вроде еще стреляют до сих пор
Шарм Эль Шейх заблокирован со стороны Изаиля изаильтянами, а войсками со стороны Сузцкого канала. Толжно быть спокойно.
Quote (Иринкa)
там дают визу в аэропорту
В Шарме по прилету один из вас бежит в аэропорту на 2-й этаж и покупает 2 марки по 15$, а 2-й заполняет миграционные карты. Марки приклеиваете на свободную страницу и бежите на паспортконтроль. Котролер на вас и в компьютер не смотрит, шлепает печать и вы бежите с развернутым паспортом где марка через промежуточный контроль в багажной зал. В Хургаде примерно все также. Счастливого пути!!! По возвращению отпишитесь.
Дата: Пятница, 28.10.2011, 08:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Мысли вслух. один едет туда где стреляют, второй туда где наводнение, третий - чёт с паспортом, да ладно, четвертый разрывается меж стрельбой и наводнением....
ПС: никого не обидел надеюсь...
Дата: Пятница, 28.10.2011, 08:50 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
tulenin, а у меня легкий, не загруженный экскурсиями тур Прага-Люксембург-Париж-Нюрнберг, как раз укладываемся в каникулярную неделю. Я не люблю экскурсии - привыкли самостоятельно перемещаться, с путеводителем и навигатором... ну, если только обзорку взять
Добавлено (28.10.2011, 08:50) --------------------------------------------- ffns, а какого русского, привыкшего жить в экстремальных условиях, останавливали какие-то стихийные бедствия и стрельба?
Сообщение отредактировал Oolga - Пятница, 28.10.2011, 08:51
Дата: Пятница, 28.10.2011, 08:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Oolga)
а какого русского, привыкшего жить в экстремальных условиях, останавливали какие-то стихийные бедствия и стрельба?
Могу точно сказать, что это хозяева туроператоров и турагентств Этих не остановит ничего, лишь бы загнать путевки
Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:27 | Сообщение #
Генерал-майор
Липецк
Награды:
Сегодня смотрела новости сказали - что от поездки в Тайладн все советую пока отказаться...мол наводнение сейчас только усиливаться будет:(
А я в Египет решила не ехать...директор не собираетсся меня пускать, мол работы много! Причем не от меня зависит когда я е сделаю..мне тех.дир. не дает информацию, и нач.участка тормозит с материалами на процентовку:( а вылетать надо уже в воскресенье...вообщем не смогла помочь и отказалась...к тому же деньги коплю на Н.Г вот и думаю куда рвануть...))))
penr, вы меня прям успокоили:-) Впринципи так у нас и было...в прошлом году! Только мы наклейки не отдельно покупали, држной топой высроилиь у стойки - такой сумбур и сразу 15$ отдали - её и приклеили моментально..)))) И в одном тур.агенстве подтвердили ваши слова - что это из Шереметьево могут не выпустить...а там уже никто смотреть не будет:-)
Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Иринкa, на с Серьгой не запугать....
Quote (Иринкa)
смотрела новости сказали
думаю и акт подтяниться....
Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:47 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (tulenin)
думаю и акт подтяниться....
и не один... референт еще, у меня...
Quote (Иринкa)
Сегодня смотрела новости сказали - что от поездки в Тайладн все советую пока отказаться...мол наводнение сейчас только усиливаться будет:(
Ерунда все это. Сезон дождей как раз к декабрю и закончиться. Для Тая это нормально! Не ехать в тай в декабре, мотивируя отказ наводнением, это все равно что америкос какой-нибудь новости прогноз погоды посмотрит и скажет: "О, в Сибири -40, не поеду я в Москву!"
Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Quote (Серьга)
референт еще
как словечко то прижилось)))))
Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:30 | Сообщение #
Генерал-майор
Липецк
Награды:
А что посоветуете на Новый год?!
Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Иринкa, айфон 4 - отличный подарок!
Сообщение отредактировал Hohoho - Пятница, 28.10.2011, 12:33
Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:44 | Сообщение #
Генерал-майор
Липецк
Награды:
Hohoho, Ну да...не спорю хороший! Если пятый:-) А если не пятый, то лучше поехать куда-нибудь отдохнуть)))) Только КУДА же куда же...чтоб не за 40 тысяч а дешевле
Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Quote (Серьга)
Ерунда все это.
Да неее... друзья "Фаранги" говрят такого давненько не было... но топит север страны а вы на юг... и не забывайте они прекрасно понимают что есть туризм для них...
Добавлено (28.10.2011, 12:47) --------------------------------------------- Иринкa, Чухляшка ? в смысле финны ... правда домики приличные с лета бронируют...
Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:58 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
RomanM, Ну да согласен. Вот только что у меня други из Паттайи прилетели! Все нормально говорят! Да и к декабрь то все это должно закончиться! Но и не закончиться так плевать! Где наша не пропадала! Мы с Тюлениным, че как и в плавь через Австралию доплывем! Чай не Титаники... не потонем!
Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Серьга, аха ... только народ жалится начал туритсов много в севен элевен алкоголь начитсо гребут... ругаются !!! говорят эти алкаши достали приличным людям не выпить
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.