А никто в Крыму не отдыхал? Вот я только на Российском юге была, интересно теперь как в Крыму? Стоит-не стоит?
Я в позопрошлом году ездила в Крым мне очень понравилось. отдыхала дикарем в частых домиках. Просто в последний рабочий день перед отпуском собрала чемоданы поехала на вокзал и купила билет до Крыма. там в Феодосии сняла домик и две недели как человек отдыхала. Сервиса конечно ноль сама себе сервис Экскурсий много, интересные. Вобщем я бы еще съездила, но вот в прошлом году ездила в Тунис... там вообще сказка, и сервис тебе и все включено, где что как купить что приготовить... не пререживаешь. Загораешь купаешься экскурсии. Ездила в Сахару на 2 дня на всю жизнь наелась песка в пустыне... когда мы туда приехали на верблюды сели... и прощай цивилизация... началась буря зато каой "экстрим". На счет руского сервиса: решила устроить себе три дня выходных и съездить на нашу местную базу отдыха на Каме хватила меня на одну ночь... потом я збежала... благо была на машине, а то пешком бы ушла постельное белье дырявое, питание каша пшенная утром, каша гороховая днем, каша перловая вечером Про домик я вообще молчу просто ужас. И сейчас придется я думаю судится с ними... деньги не возвращают за путевки.
Дата: Четверг, 23.07.2009, 08:11 | Сообщение #
Подполковник
Северодвинск
Награды:
Roma, наверно когда-нибудь тоже созрею на длительные перелеты, но наверно пока еще не доросла А сутки до самолета я и так никогда не сплю, сначала поезд до Москвы - сутки (там не поспишь нормально), а потом ночь в аэропорту перед самим вылетом (неудачно поезда от нас в Москву ходят, ну никак не стыкуются с вылетами )
Дата: Четверг, 23.07.2009, 09:17 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Quote (vika9)
я из Вологды, а вы в самом Ростове живёте?
в Новочеркасске
Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:04 | Сообщение #
Полковник
ВОЛОГДА
Награды:
У меня в самом Ростове сестра живёт двоюродная, а папа родом из Новошахтинска. Получается у Вас и у меня течёт казачья кровь
Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:09 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Получается так
Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:34 | Сообщение #
Генерал-майор
Мурманск
Награды:
Ялло, А поезда не когда не с кем не стыкуются. У меня друг говрит где начинается железная дорога заканчивается порядок
Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:39 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
31 лечу в Болгарию, до этого два года в Сочи.
Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:55 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
У меня отдых обычно спонтанно наступает. Как только отмашку дадут, что можно в отпуск сразу бегом за путевками или за билетами на поезд на ближайшее разумное время. И всегда получается очень хорошо. Вот в этом году понравилось в Кисловодске отдыхать и лечиться. Были б деньги, а отдыхать я найду куда отправиться. Люблю разнообразие. Живем то один раз и посмотреть хочется много и в разных местах.
Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:37 | Сообщение #
Дед Мороз 2012
Награды:
...Тьфу на вас всех!!! Так настроение испортить в тяпницу....((( Нормально не отдыхал с 93 года... И еще полтора года назад съездил в Египет- как в сказку попал (если бы не навязчивый магазинный сервис)... Чую помру я скоро без отпуска...((((((
Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:59 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
pilin29, для поднятия твоего настроения.. помирать не стоитЪ.. все состоится.. последний отдых мой (Сочи) состоялся 2003г...Моя половинка с детьми(2х17) в 2005..Потома пришли обстоятельства и все излишества вынуждено отменили..Ужо и забыл.. как это..ничениделать..
Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
Долго никуда не ездил. Несколько лет назад съездил в Анапу. Хорошо, но больше не поеду. На здоровье уже сказывается. А дорога туда-обратно... Если подсчитать результат - то в минусе. И вообще, лень куда-то ехать. Вот жену отправлю в отпуск - и отдохну дома. Посмотрю телевизор - давно не смотрел. Почитаю.
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
act1, Родственная душа Я тоже в основном так отдыхаю. Вот сегодня взял и удалил Windows 7 и установил новую версию. Кстати, ваш вопрос по РИК опять решился с первого раза, все работает без... Дело у вас значит или что ХР, а может еще до кучи что драйвер у вас 4.8.9
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:09 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Открыла последнюю газету информационные технологии в строительстве.. "Сотрудники МГК "ГРАНД" побывали на Средиземном море. С 8 по 16 июня в МГК "ГРАНД" состоялся очередной корпоративный круиз... как и в прошлом году, это был круиз по Средиземному морю..."
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Говорят, где-то строят пароход, аналог Титаника с таким же названием. Внедрят Грандовцы эталонную базу в свою программу и можно им в круиз корпроративно на этом пароходе
Сообщение отредактировал Nerus - Понедельник, 27.07.2009, 13:39
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:40 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
ребят, не отдыхал ли кто в санатории "Радуга" г. Уфа? может, слышали отзывы какие о нем?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.