Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
ЖорикВартанов, чтож, остается Вам только посочувствовать, остаться в недоумении: стоит ли так писать о своей Родине, как бы неприглядна она ни была на Ваш взгляд? А может, это просто мне так повезло, жить в благодатном краю и любить место своего проживания??? Таки редкость это???
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
дорожник, для них это просто обыденность а для нас - эксклюзив согласитесь ведь всегда тянет посмотреть на то чего никогда в жизни не видел?
Добавлено (18.09.2011, 15:14) --------------------------------------------- а когда
Quote (ЖорикВартанов)
Медведи
Quote (ЖорикВартанов)
Шляются прямо по окраинам городов, поселков. Тусуются на свалках, каждый год несколько беспечных туристов и рыболовов списываются в безвозвратные потери.
то как-то не тянет больше на медведей и смотреть
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
ЖорикВартанов, забыли добавить, что печатать не удобно клава снегом забивается я бы прокатился и на Байкал и Камчатку ... не времени не средств увы пока нет... только на Тай и нахожу
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:37 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (RomanM)
только на Тай и нахожу biggrin
вот-вот. у нас рейс в Тель-Авив открыли. билет стоит 25 тыс. самолет пролетает над Сочи, билет в который стоит 35 тыс.
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Quote (abk63)
самолет пролетает над Сочи, билет в который стоит 35 тыс.
высоко летит видать, чинуши и иже с ними не дотягиваются так в том то и дело мне что Камчатка что Тай примерно 14000 верст, только ценник пониже будет... хотели с друзьями на кемпере до Байкала махнуть, посчитали... озверели и махнули в Патаю что мы озер не видели )))
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (RomanM)
на кемпере
????
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
tulenin, http://www.kemper.ru/ не такой конечно как на заглавной но по смыслу подходит... в скандинавии считается самым дешевым видом отдыха... думали напрокат в кирке брать в два раза дешевле
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
RomanM, понятно теперь, но не с Хибин же на Байкал...
Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:49 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Quote (RomanM)
http://www.kemper.ru/ не такой конечно как на заглавной biggrin но по смыслу подходит... в скандинавии считается самым дешевым видом отдыха...
Сравнили скандинавию и маршрут мурманск-байкал примерно как моська и слон
Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Гэджет, 95 год ... камаз невидимка под названием Ока... 4 молодых ряхи( общий вес около 400 кг.) ... маршрут Мурманск-Адлер-Мурманск ничего... нормально отдохнули, ехали правда очень долго вместо 2,5 суток почти неделю, зато весело... В этом году друг с отпуска приехал 12000 км наматал, ну так... многовато конечно... обычно 8-10 ...
Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:22 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Quote (RomanM)
... камаз невидимка под названием Ока...
Вот так нормально, а вы кемрер, кемпер.
Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Гэджет, так не 21 ужо, хочется на лоне природы выпить и отдохнуть а не просыпатся
Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:42 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Мое мнение, ехать через всю страну до Байкала а потом обратно не стоит. Прокатится ради ощущения пути-дороги можно выбрать и более местечковый маршрут. А на БАЙКАЛ нужно просто приехать. К сожалению в последние годы это становится сравнимо с турцией, таиландом, китаем и т.д. ит.п. даже для нас (я живу в 138 км от побережья Байкала).
Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:17 | Сообщение #
Генерал-майор
Липецк
Награды:
Помогите))))
Ситуация в следующем. Собираюсь в Египет в Шарм эль Шейх. Проблема в том, что есть путевка вылет 31 октбря, прилет 6 ноября... А вот паспорт заграничный заканчивается - 12 декабря. Есть риск отказа в визе..а т.к. там дают визу в аэропорту, приклеивают в смысле, то не хотелось бы прилетев узнать что мне не дадут её:(
По интернету смотрела - везде пишут по-разному, точной информации нет! Кто-то говорит, что срок действия загранника должен заканчиваться не раньше чем через два месяца от даты возвращения... кто-то пишет что 6 месяцев... А у меня получается месяц и неделя...:( вот и хочу спросить - были ли на вашей памяти такие случае, и какой исход???
Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:38 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Иринкa, если покупать марку в аэропорту, то срок действия паспорта должен заканчиваться через 2 месяца, а при оформлении через консульство - через 6... Источник - Тез-Тур, с которым ездила много раз и без каких-либо накладок, поэтому их данным доверяю. Куда, интересно, смотрело ТА, когда оформляло путевку, и что оно Вам говорит?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.