tulenin, ясненько..значит до конкретики мы не дойдем))))
Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Quote (Slava3044)
2, Кап-ремонт зданий..кап ремонт дорог..новое строительство общественных и промышленных зданий ...строительство многоэтажных жилых домов
Нет я конечно дяденька тебя люблю и уважаю ... а с кусочка такого не поперхнешься ? как то звучит " делаем всё " !!! ... надорватся можно при таком "хапке" но думаю при таком раскладе 7% в минус не должен уйти ... Да при таком раскладе и безнес-план то толком не составить
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Slava3044, я с вас, Вячеслав, фи... поражаюсь то есть... мало того что вы очень часто отмечались в темах абсолютно в них (в темы то есть) не попадая... наблюдаю давненько сие... так еще и здесь объяснить ничего не смогли... ТАК СЛОЖНО писать о простом - это надо уметь... речь идет, как я понимаю, о % генподряда... а тут аппетиты у всех разные... 7% обычно маловато... а вообще рассчитать разве сложно? МАТ+ФОТ+НР субчика+чуток на икорку (или маслице) им оставить... возьмете на себя еще и поставку материалов - сэкономить сможете и на этом... А вообще оч похоже на ту систему которую я предложила нашему руководству... с одним отличием - сторонняя независимая организация или ваш вариант... ваш вариант имеет право на существование - главное в выборе исполнителей не ошибиться и самому постоянно контролировать их... дабы избежать эксцессов.
так есть надо умеючи, а не с голодухи в себя все сразу запихивая
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:06 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Размышлизм.. Почему неззя поделить шкуру неубитого медведя..
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:28 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Владимир
Награды:
RomanM, veronika, vladnik, я не все в одном флаконе...документооборот на объекте вот это главное .. .. контроль за прорабами это не само разумеющиеся а необходимость пока не попадется квалифицированного ( на уровне СССР хотя бы о современных методах ведения строительства и говорить не приходится)
Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:24 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Slava3044, Советую вам четко описать для себя весь функционал, который вы хотите взять на себя! А дальше его расценить плевое дело.
Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:28 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
А у меня вот такой вопрос: как лучше работать себе тихо, особо не перетруждаясь, делать тупо одно и тоже, никак не расти и получать мало или работать, учиться чему-то новому, может и без карьерного роста и получать чуть больше? Да в 1-м варианте до дома 10 минут езды
Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Толяновна, как вам больше нравится
Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:50 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
veronika, ну я хочу узнать мнение со стороны
Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:50 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
самое луЧшее: получать ,не работая..
Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Толяновна, сколько людей столько и мнений. я вот например работу в проектной ни на что не поменяю ни за что... но ругаюсь иногда... зачастую не оч цензурно... с мыслями "а ну его нафиг, все это"
Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:55 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (vladnik)
самое луЧшее: получать ,не работая..
Это где-же такие места есть в СПб? Или может Вы супер-большой начальник?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.