вопрос предельно ясен на мой взгляд ..сколько стоит работа со следующими обязанностями ..что там не понятно
Quote (veronika)
так вопрос вы задали и в первом сообщении суть - предложили ВАМ...? и тут же ваше - в собственной фирме? тогда о чем вообще ваш вопрос? или и правда -
ответ будет зависеть от моего ответа на твой вопрос? если нет то почему бы не вернутся к теме вопроса..если изменится то отвечу в личку и поверь на слово что у меня все четко и детально определено..
Quote (Tanja55)
нет, если сверху красить не будете
к сожалению да.. в Гос контрактах актируется ..
Quote (tulenin)
Есть... У Транснефти есть, у Газпромтрансгазов есть, у ЖКХ Урюпинска есть..
и в проектах тож прописывают работы к освидетельствованию ..а реестр это то что требует заказчик ...у меня обои тож за скрытые работы пошли .. где указано было что клей на который клеили не вреден что перед оклейкой на стенах не было оголенных проводов и замурованных коробок ..2 акта вынь да по ложь...объект -больница
Quote (Tanja55)
а вот про работы которые подлежат освидетельствованию спасибо что напомнили..а то я как то и не знал
это был с моей стороны сарказм
Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Slava3044)
и в проектах тож прописывают работы к освидетельствованию ..
уважаю ваше чувство юмора... я над этими списками тоже "тащусь"...
Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Slava3044)
ну не ужели нельзя чуть чуть подумать
Quote (Slava3044)
вопрос предельно ясен на мой взгляд ..сколько стоит работа со следующими обязанностями .
так вы просто сами начали себе противоречить - сначала вы сказали что вам предложили такую работу с такими обязанностями, теперь вы говорите что вы ищете способ модернизации работы в вашей фирме... завтра окажется что-нить третье
Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
veronika, +++1000
Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:51 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Владимир
Награды:
veronika,ну так что мне навесь форум кричать о том что я создаю.,, еще не факт что получится...а противоречия только на поверхности..так меня обсуждаем или вопрос?
Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (tulenin)
Если то что вы написали на стр-ве промобъекта (напр-р элеватора или цеха НПЗ), если на ремонте забора вокруг детсада- другое...
вот же ответ... все ваши пункты могут стоить дешевле одного у кого-то другого...
Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:01 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Владимир
Награды:
tulenin, ну в общем на круг беру 7% от сметной стоимости
Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Slava3044, коллега принципиально не верное решение... ПРИНЦИПИАЛЬНО... МК пром корпуса на субподряде, где ст-ть МАТ м.б.97% и с гулькин кошелёк исполнительной... 20 типов актов при сумме в 100-150 штук... Или генподряд на домик в коттеджном посёлоке - ну 100 типов при общем количестве 5000 ... Суммы сравнимы, а ТЗ...
Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Slava3044)
ну так что мне навесь форум кричать о том что я создаю.,,
только создаете? вот как щас помню - в чате вы говорили о том что создали свою фирму и работаете с госзаказом, я ж еще пошутила - возьмите на работу.... поспешаете, батенька заранее говорить о таких вещах...
Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:47 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Владимир
Награды:
Quote (veronika)
только создаете?
открыл а не создал ..принципиально две разные вещи.
Quote (tulenin)
Slava3044, коллега принципиально не верное решение
возможно ..для этого и хотелось послушать что думает народ об оплате ..есть пункты в моем вопросе есть ответы по ним к примеру 0.5%стоит смета (от сметной стоимости зависит) 0,2% выезд на замеры 1% расчет ФОТ по бригадно и по рабочим ну и т,д
Quote (tulenin)
Или генподряд на домик в коттеджном посёлоке - ну 100 типов при общем количестве 5000 ... Суммы сравнимы, а ТЗ..
субподряд вообще не рассматриваем..субподряд это чаще всего ФОТ + какая то прибыль ..редко когда генподрядчики отдают на откуп субчикам сдачу документации и бесконтрольным этот процесс не оставляют и при необходимости помогают субчику.. ни кто не хочет деньгами рисковать если что то пойдет не так .. а то что разное кол-во документации (исполнительной) так это верно подмечено ..но согласитесь что если у вас строится уже третий домик то база то уже должна быть собрана меняется тока адрес и реквезиты с датами ..а распечатать 5000 или 200 это вопрос стоимости бумаги и несколько дополнительных дней (к примеру 3дня работы сотрудника) или заранее выдавать прорабу на объект
Сообщение отредактировал Slava3044 - Суббота, 07.01.2012, 20:49
tulenin, 1. нет (кол-во по необходимости ) 2, Кап-ремонт зданий..кап ремонт дорог..новое строительство общественных и промышленных зданий ...строительство многоэтажных жилых домов 3.Генподрядчики и застройщики ( хозяева) 4 пока выделили на пробу 25 млн на первые 3 месяца ну или по обстоятельствам скорректируем в любую сторону,, три объекта в географической близости (около 30 км),, кап ремонт общественного здания,, новое строительство это 16-ти этажка два подъезда внутренние работы и и строительство склада далее п10 прорабы и мастера не могут помнить все СНиПы ..допуски..технологии..тем более не допросишься технологической карты на объекте...а без них как тот же прораб технадзору свою правоту в том или ином вопросе обосновывать будет..в бытность когда прорабом работал я предполагая на каком вопросе я буду с технадзором зарубатся кучу литературы перелопачивал (нета не было) п 11раз на объекте мой ППР,, мои технологии,, мои сметы,, прораб получается просто исполнитель ...значит и объект мне сдавать п 12 ну здесь все понятно подготовить ..подписать (или проконтролировать) и сдать всю документацию по объекту ..
Сообщение отредактировал Slava3044 - Суббота, 07.01.2012, 21:27
Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Slava3044, 10 млн и нанимай исполнителей
Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:29 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Владимир
Награды:
tulenin, так и вопрос то в чем .. скока это стоит ,,
Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
г-н комерс считайте... это и есть тот мешок, к-й внукам останется... я тут не советчик...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.