Приветствую Вас Гость :: RSS :: Пятница :: 31.10.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Анекдоты
AleksejДата: Среда, 30.05.2012, 09:50 | Сообщение # 346
Генералиссимус
Сочи
Награды:
147  
Статус: Offline
Да что там коня на скаку… Есть женщины в русских мегаполисах - легким поворотом руля останавливают до тысячи автомобилей…

ars1809Дата: Среда, 30.05.2012, 09:55 | Сообщение # 347
Полковник
Челябинск
Награды:
10  
Было это жарким летом. Солнечно! настроение -чудо! вызываю такси, надо ехать по делам. я - вся такая-растакая, расфуфыренная, в красивом платье, макияж, маникюр-все по полной программе. ГОрдая, неподступная, САМАЯ КРАСИВАЯ!!! А вот и такси приехало! выхожу (с багажом) из подъезда. Таксист-истинный джентельмен-как меня увидел, прыг из машины, хвать мой багаж, давай его в багажник упаковывать. Старается.Я в это время, пархая, усаживаюсь на переднее пассажирское кресло,самостоятельно закрываю дверцу. Жеманно сложив ручки, сижу в предвкушении приятной поездки.И ВДРУГ!!! водитель подходит к моей дверце и просит меня пересесть! За долю секунды в моей головушке проносятся кошмарные мысли: "Боже!!! Что значит- пересядьте, пожалуйста! ВАм там будет удобно! Хам! Я такая прекрасная, благоухающая, а он не хочет ехать рядом со мной!!!!" Взяв себя в руки, спокойно, но твердо отвечаю "Спасибо, мне здесь вполне удобно." И слышу ответ" "Понимаю, но мне не удобно будет держаться за руль!" И только тогда я обратила внимание, что сижу не на пассажирском месте , а за РУЛЕМ! МАШИНА ПРАВОРУЛЬНАЯ!!!! Куда только делась моя расфуфыренность, это надо было видеть!

AleksejДата: Среда, 30.05.2012, 09:55 | Сообщение # 348
Генералиссимус
Сочи
Награды:
147  
Снaчaлa Бог создaл Землю. Отдохнул.
Зaтем Бог создaл Мужчину. Отдохнул.
Зaтем Бог создaл Женщину. Больше ни Бог ни Мужчинa не отдыхaли..

Белка33Дата: Среда, 30.05.2012, 12:30 | Сообщение # 349
Лейтенант
Ковров
Награды:
6  
Одесса, рынок. мужик продаёт арбузы. на ценнике написано: один арбуз-13 гривен; три арбуза-40гривен. подходит покупатель смотрит, покупает один орбуз. постояв и подумав покупает еще арбуз, потом третий.
говорит продавцу: дурак, я купил у тебя три арбуза за 39 гривен, а ты их продаёшь за 40...
продавец растроенно: блин, вот так всегда купят у меня кучу арбузов и стоят учат как надо правильно торговать... smile

всё, что не сможет меня сломать- сделает сильнее!

Будем петь по ночам любимые песни, раздавать друг-другу награды из жести и забыть, что мы уже почти...
89101743839

OrlinkaДата: Среда, 30.05.2012, 15:33 | Сообщение # 350
Генерал-полковник
Москва
Награды:
40  
Однажды мне было необходимо срочно проложить четыре десятка проводов витой пары на расстояние в сто метров. Большая часть дистанции проходила над навесным потолком на трёхметровой высоте. Поняв, что для моих единственных в конторе админских плеч решение задачи в приемлемые сроки является непосильным, я принялся терзать шефа на предмет привлечения сторонних монтажников, и тот, скрепя сердце, согласился. Я разработал техзадание, разослал по разным конторам и стал ждать.

Одно из предложений сильно выделялось из общей массы. Ребята утверждали, что работу они выполнят всего за один день, причём втрое дешевле, чем любой из конкурентов! На всякий случай перезвонил и уточнил, правильно ли они поняли задание. Ответили, что поняли прекрасно, а скорость и дешевизна объясняется тем, что в работе используется кабелеукладчик. Я был заинтригован — с кабелеукладчиками имел дело в армии и решительно не представлял, каким образом данный девайс можно приспособить к прокладке витой пары под фальшпотолком.

В назначенный день прибыли всего два монтажника со стремянками и инструментами. Наблюдая за процессом разгрузки, я с нетерпением ждал чудо-агрегата, способного автоматизировать процесс. Агрегата так не дождался, зато последней из микроавтобуса была выгружена некрупная такса. Не успел я удивиться по поводу появления животного, как мне объяснили, что это и есть таинственный кабелеукладчик.

В комплекте к таксе шел специальный костюмчик с ручкой вдоль спины для переноски, сбруя на голову со светодиодным фонариком и шлейка. Прокладка кабеля осуществлялась путём прикрепления его к шлейке и запуска таксы в труднодоступное место. Надрессированное животное шустро мчалось на звук голоса или свет фонаря, волоча за собой провод. Потолок собаку выдерживал, мощности же хватало метров на пятьдесят.

Скорость прокладки в длинных и труднодоступных участках была просто фантастической. Такса резво носилась в одну сторону по верху, а обратно — по коридору, пугая женскую часть персонала. Даже ЧП в виде выпавшей панельки потолка не повлияло на её настроение: протягиваемый провод сыграл роль страховочного троса, и собачка плавно опустилась на пол. Ребята сказали, что к таким ситуациям кабелеукладчик приучен.

Смех смехом, но такса на полном серьёзе стояла у ребят на балансе фирмы — мне были продемонстрированы документы. Работу дружный коллектив действительно выполнил менее, чем за день, причем без предварительного разматывания кабеля и, соответственно, без обрезков. Правда, работа нашей конторы полностью встала — всё население сбежалось посмотреть за работой кабелеукладчика.

Если мимо вас пробежал чёрный Дедка, за ним чёрная Бабка, чёрная Внучка, чёрная Жучка, чёрная Кошка и чёрная Мышка, то Дед вытащил не репку... а высоковольтный кабель.

Код на скидку 10% при первом заказе на http://www.iherb.com MFZ482

Работаю: Гранд-смета 7.0.2
Ранее: Турбо-сметчик 6.2.3, Smeta.ru 8.0.0.26

AleksejДата: Среда, 30.05.2012, 23:37 | Сообщение # 351
Генералиссимус
Сочи
Награды:
147  
Скоро лето. Девушки наденут чёрные очки, и станет совсем непонятно, кто из них модная, а кто страшная.

Добавлено (30.05.2012, 23:28)
---------------------------------------------
В жизни мужчины есть три периода.
Первый, когда он думает, что все женщины разные.
Второй, когда понимает, что все женщины одинаковые.
И третий, когда он знает, что все женщины одинаковые, но попадаются разные.

Добавлено (30.05.2012, 23:31)
Нет таких проблем, которые мы не смогли бы сами для себя создать.

Добавлено (30.05.2012, 23:31)
Женщиной быть проще - покапризничала немного и все, что надо у тебя уже есть.
Мужчиной быть сложнее - покапризничал немного и у тебя даже нет ничего поесть.

Добавлено (30.05.2012, 23:37)
Главная задача для дорожников - это успеть уложить асфальт до того как энергетики, газовщики и прочие любители копания траншей успеют проложить свои коммуникации.

natastarДата: Четверг, 31.05.2012, 10:29 | Сообщение # 352
Генерал-майор
Великий Новгород
Награды:
16  
В интернете: "Парень. 30 лет ищу секса". Вот теперь думаю - у него с пунктуацией проблемы или реальная трагедия?

К теневой экономике нас приучали еще в школе, когда говорили: "Два пишем один, в уме"

Ученые долго думали. в каких единицах измерять частоту. Так ничего и не придумали, поэтому так и пишут - Hz

Marfa3105Дата: Пятница, 01.06.2012, 06:41 | Сообщение # 353
Рядовой
Новосибирск
Награды:
0  
ххх: план
ууу: почем?
ххх: план цокольного этажа
ууу: не готов еще

AleksejДата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:56 | Сообщение # 354
Генералиссимус
Сочи
Награды:
147  
Quote (Pion4ik)
волков бояться-в лес не ходить.
Но я тоже против матов.
А там матов не было. Ни одного. (На советский завод приезжает делегация . . . . . . . . .) это начало. wacko

Quote (Жухрай)
офисному планктону" тридевятые буквы из тридесятого государства слух режет, и Вы не ходите на стройку, там дядьки плохому научат...

С 1975 года не хочу ходить на стройку. И так до сих пор. wacko

Белка33Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:40 | Сообщение # 355
Лейтенант
Ковров
Награды:
6  
Аэропорт. Диспетчер даёт разрешение на взлёт. В это время аэродромщик обкашивает траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование - коса классическая. Погода так себе, накрапывает дождик и мужик надел плащ-палатку. Косит траву. В этот момент "Як42" выруливает на взлёт по этой самой дорожке.
Диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят машущую фигуру...
Пилот:
- Диспетчер, скажите своему косарю - пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через люки не повыпрыгивали!

всё, что не сможет меня сломать- сделает сильнее!

Будем петь по ночам любимые песни, раздавать друг-другу награды из жести и забыть, что мы уже почти...
89101743839

AleksejДата: Понедельник, 11.06.2012, 23:58 | Сообщение # 356
Генералиссимус
Сочи
Награды:
147  
Учиться, знaчит, однa девушкa в музыкaльном училище. Тaм кaждый год проводится что-то типa отчётного концертa. Нa одном тaком концерте хор должен был петь русскую нaродную песню в обрaботке Шостaковичa. И вот во время концертa нa сцену выходит ведущaя и объявляет:
- Русскaя нaроднaя песня "Кaк меня млaдую" обрaботaл Шостaкович...

Galina53Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:00 | Сообщение # 357
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
242  
У вас есть вайфай? biggrin (Это лучше многих анекдотов)
http://prikol-net.ru/video....aj.html

AleksejДата: Вторник, 12.06.2012, 13:16 | Сообщение # 358
Генералиссимус
Сочи
Награды:
147  
Мила мне русская беседа
В ней, разум собственный любя,
Никто не слушает соседа,
Но каждый слушает себя

AleksejДата: Вторник, 12.06.2012, 14:44 | Сообщение # 359
Генералиссимус
Сочи
Награды:
147  
СМЕТАНКА53, Нет.
- Пaпa, a у бaбушки Клaвы кaкое полное имя?
- Клaвдия.
- Блин, a мы с пaцaнaми поспорили, что Клaвиaтурa!

Добавлено (12.06.2012, 13:52)
Звонит телефон. Женa подходит, чтобы поднять трубку, и муж ей быстро говорит:
- Скaжи, что меня домa нет.
Женa берет трубку:
- Дa. Нет. Нет, муж домa...
Муж:
- Ну я ж тебя просил...
Женa:
- Дa это не тебя..

Добавлено (12.06.2012, 14:44)
Друг работает в М-Видео, рассказал вот такую историю:
Приходит к ним мужик лет 50, к нему подходит новенький консультант:
- Здравствуйте, могу ли я вам помочь?
- Здравствуйте, мне нужен чайник, чтоб подметал.
- Простите, какой чайник?
- Чтоб подметал!
Консультант уходит в недоумении и, смеясь, зовет продавца поопытней.
- Чайник мне нужен, чтоб подметал!
- Простите, наверное у нас нету таких чайников.
- Как нету?
- Подождите, сейчас я позову нашего главного консультанта.
Уже поднимается ржач среди консультантов, все смотрят на мужика, как на сумасшедшего...
Подходит мой друг.
- Чайник, блин, мне дайте, чтоб подметал!
- Э... Может, вам нужна электрощётка?
- Блин! Вы что тут все, тупые?!
Берет ручку и пишет на листке бумаги: "ЧАЙНИК ПОД МЕТАЛЛ"!

Galina53Дата: Вторник, 12.06.2012, 15:03 | Сообщение # 360
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
242  
Quote (Aleksej)
мне нужен чайник, чтоб подметал.

Что там чайник, который под металл... Вот, оказывается еще сам товарищ Сталин мечтал о мышке, которая окна открывает: http://comedyclubonline.ru/publ/drugie/myshkoj_otkryt_okno/13-1-0-344

Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика