Где 100 рублей? Кому 100 рублей? Вы о чем г-жа alsuxx,? Любой, расчет имеет смысл, при попадании хотя бы 90%. В Вашем случае, это невозможно. т.к нет даже минимальных данных. Таких как, план этажа и ситуационный план. Без этих планов, никак не получится ответить, с гарантией около 90%, на первые два вопроса и, как следствие, на остальные. Следовательно, мы получаем гадание на кофейной гуще... а это к экстрасенсам... Весь дом, будет стоить в пределах 8мл... ( да, да я маг) но это Вам не поможет...
если мне надо построить дом 7,848 м на 6,25 м, то какой объем я должна брать при разработке грунта
Не существует такой зависимости.
Дата: Среда, 10.07.2013, 11:45 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Серьга, ну страху нагнал.. аффтор наверное за 100ры все работы выполнит.. имею ввиду СМР. и вааще. Казань-это новый бренд центра инноваций и нанотехнологий и ..дешевого строительства (не мое.. цитата ПВВ)
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.