Ищу soft (не Excel, не Autodesk) для подсчёта объёма земляных работ. Типа http://www.winconcret.ru/Setka.htm Хорошая программа для расчёта земляных работ по вертикальной планировке строительной площадки. Но для сложных котлованов не подходит. Может кто ещё знает, может иностранные.
Сообщение отредактировал Domino - Суббота, 12.01.2013, 00:45
Подскажите пожалуйста, если мне надо построить дом 7,848 м на 6,25 м, то какой объем я должна брать при разработке грунта:, т.е. мне надо с начала 1. Расчистить территорию от кустарников - ???????? м2 2. Разработка грунта вручную в траншеях - ??????? м3 3. Перевозка грузов автомобилями-самосвалами - ?????? тн. 4. Планировка площадей: ручным способом, группа грунтов 2 - ??????????? м2 5. Засыпка вручную траншей, пазух котлованов и ям, группа грунтов: 2 - ?????????? м3 6. Уплотнение грунта пневматическими трамбовками, группа грунтов: 1-2 - ??????????????? м3
Помогите пожалуйста с объемами?????? В проекте есть только данные, что дом 7,848 м на 6,250 м и все. Спасибо
Дата: Среда, 10.07.2013, 10:37 | Сообщение #
Генерал-полковник
Омск
Награды:
Цитата (alsuxx)
Помогите пожалуйста с объемами?????? В проекте есть только данные, что дом 7,848 м на 6,250
А глубина траншеи? Почему траншея, а не котлован?
Дата: Среда, 10.07.2013, 10:47 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Цитата (ATM)
Почему траншея, а не котлован?
Потому, что лента.. для частника. ATM, дык вы не объемы..а сразу смету сосчитайте..
Дата: Среда, 10.07.2013, 10:53 | Сообщение #
Генерал-полковник
Омск
Награды:
Цитата (vladnik)
дык вы не объемы..а сразу смету сосчитайте..
За доп. оплату - с удовольствием!
Дата: Среда, 10.07.2013, 10:53 | Сообщение #
Рядовой
Казань
Награды:
Да потому что лента, ничем никто не поможет да?
Дата: Среда, 10.07.2013, 10:54 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
ATM, и я о том же.. Мне исходных данных достаточно..
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.