abk63, за деньги 100% присутствующих тут делали. Но парень-то хочет чтобы кто-то за него это сделал бесплатно. Ему даже лень напрячься и готовую смету поискать.
Дата: Среда, 25.05.2011, 12:23 | Сообщение #
Сержант
Награды:
Да нет тут таких смет, а делали вы таким образом (да бы ка бы ):
protex, ерунду пишите! От ПТО ведомость работ попросите - чем разбирать, куда перевозить или бульдозером наталкивать? Группы грунтов какие, водоотлив нужен? и.т.д.
vladnik, Владислав, походу это нам надо у protex спрашивать совета...
Дата: Среда, 25.05.2011, 12:43 | Сообщение #
Сержант
Награды:
Нет ПТО, дают такую таблицу земляных масс и все, говорят надо посчитать)) земляные работы
Дата: Среда, 25.05.2011, 12:51 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (protex)
Нет ПТО
да мы уж догадались
только вот из ссылки в 22 посте Подсчет объемов по проектам. как расценить?
Дата: Среда, 25.05.2011, 13:54 | Сообщение #
Сержант
Награды:
так как тут вычислить сколько надо 1. срезка и перемещение в насыпь 2. срезка грунта в зоне выемки 3. поверхностное уплотнение грунта под пятном застройки 4. перемещение грунта выемки в насыпь с последующим уплотнением прицепными катками. 5. разработка котлована под фундаменты и корыто дорог с предварительным рыхлением.
Дата: Среда, 25.05.2011, 19:35 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Владимир
Награды:
Quote (protex)
Существует такая Таблица баланса земляных масс, которые выдают генпланисты. У меня вопрос такой, как на основании такой таблицы посчитать объемы работ и
Quote (protex)
Виды работ кто-нибудь может накинуть мне?
Quote (protex)
Меня не интересует как заполнить эту таблицу, а интересует как ее осметить, т.е. получить стоимость работ.
Чего надо то ? Смету набить за Вас ? Или научить правильно работать с таблицей? Определитесь пожалуйста...
Дата: Среда, 25.05.2011, 19:48 | Сообщение #
Сержант
Награды:
Вот, за весь рабочий день вы так и не смогли дать определенного ответа. ВЫ УВОЛЕНЫ!
А я вот усе сделал
Дата: Среда, 25.05.2011, 20:26 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Владимир
Награды:
protex, Если это мне адресовано то вы абсолютно никчемная личность и мое время на Вас больше не распространяется ..
Дата: Среда, 25.05.2011, 20:32 | Сообщение #
Сержант
Награды:
Это ни к кому не адресовано, будет время выложу свой расчет. Удачи всем!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.