три номера, из них один вообще никогдашеньки не отвечает, по одному отвечают что мы только семинарами занимаемся и организацией всяких грандовских мероприятий
rostov1, бред какой-то... у меня два номера телефона представительства в Ростове, отвечают без проблем: соединят с кем нужно -менеджер либо техподдержка... постоянно делаю запросы по электронной почте: без предупреждения письмо с вопросом и конкретным описанием ситуации - ответ в тот же день приходит... а у вас весь текст пронизан мысями о всемирном заговоре компании "Гранд"
Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:47 | Сообщение #
Рядовой
Ростов-на-Дону
Награды:
мне больше заняться нечем, как гранд уничтожать, это неактуально уже, страшит больше гсс2, которую по экспертизам засовывают и ведомствам на каких то условиях и завтра они негласно начнут требовать документацию в их формате
Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
я не за rostov1, просто я против "ГС"
Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:05 | Сообщение #
Рядовой
Ростов-на-Дону
Награды:
сам ответ радует - вроде бы его сделали в новой редакции. а в 27 сборнике все исправили? а в 46? тоже вроде бы. очень интересно. хотя смотреть вообщето не хочется. все понятно и так . каждый волк смотрит в свой лес. и я - не скрою противник гранда. столкнувшись с тем что после выхода дополнений и их преобретения для гранда я их там не обнаружил - смотреть в его сторону больше не буду. дело каждого то ли доверять то ли проверять.
Дата: Среда, 14.04.2010, 01:38 | Сообщение #
Сержант
Награды:
Quote (smet4uk)
правда индексов к этой программе не достать и не подключить сборников сметных цен
Зачем так котигорично. Индексы, ценники любой Регион любая версия ГС
Дата: Среда, 14.04.2010, 10:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (rostov1)
а в 27 сборнике все исправили? а в 46? тоже вроде бы. очень интересно.
пример в студию...
Дата: Среда, 30.06.2010, 04:45 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Quote (rostov1)
куда понятнее написать, уж не знаю, купил для гранда базу с сертификатом росстандарта. купил ее в начале мая 2009 года и в фер нету 35 сборника на общестроительные работы.
rostov1, Вам нужно просто научиться немного работать в ГРАНДе, ФЕР-35 в базе Гранда есть...
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 05:48 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
На форуме проводится опрос с целью определения степени популярности различных сметных программ: http://cmet4uk.ru/forum/17-10262-1 Приглашаю всех принять участие в этом опросе.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:15 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Здравствуйте, на работе поставили программу Адепт: Управление строительством, если верить презентации программа достаточно сильная, может кто нибудь что нибудь рассказать, сталкивались ли с этой программой, до этого работала в РИКе
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:21 | Сообщение #
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Folka, так если поставили уже. не поздно ли интресоваться ? один плюс точно у АУС есть -ставится минут 10. ну и блок по управлению есть.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:33 | Сообщение #
Лейтенант
Владимир
Награды:
Работаю постаянно в БАРС+, мне нравится, программа простая, формы все выпускает, можно расчитывать сметы ресурсным и базисно-индексным методом. Домой себе купила ГРАНД, нравится только ГРАНД-стройинфо. БАРС+ для меня проще и понятней.
Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:41 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Какую сметную программу выбрать? Я хочу научиться сметному делу. Какую посоветуете программу? Хочу пройти обучение по ней.
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 07:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
"на вкус и цвет товарища нет" или "tastes differ"
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:40 | Сообщение #
Полковник
Ростов-на-Дону
Награды:
Quote (rostov1)
я убедился что гранд продав мне новую базу феров - дал ее без 35 сборника
Quote (rostov1)
после выхода дополнений и их преобретения для гранда я их там
База ГЭСН/ФЕР хоть Госстроя, хоть Минрегиона бесплатная. Обновления по ним у нас тоже бесплатные. Скорее всего, Вы её (Минрегион) попросту не выбрали. А брали расценки Госстроя (старой редакции) в которых 35 сборник не существовал.
Quote (rostov1)
по роствоким терам тоже самое , смотришь ресурс учтенный а стоимость стоит нулевая
База несколько раз дополнялась по мере получения достоверных данных из РЦЦС. Нулей давным-давно почти не осталось.
Quote (rostov1)
вы попробуйте туда в этот гранд дозвониться, могу номера ростовские дать, три номера, из них один вообще никогдашеньки не отвечает, по одному отвечают что мы только семинарами занимаемся и организацией всяких грандовских мероприятий
Явно не похоже на возможные варианты наших ответов. Откуда 3 номера телефона? Всегда было и есть 2. Озвучьте пожалуйста эти номера. Если можете вспомнить, укажите дату и примерное время звонков, я попробую поднять аудиозаписи разговоров.
Quote (rostov1)
завтра они негласно начнут требовать документацию в их формате
это невозможно
Сообщение отредактировал ICE - Понедельник, 06.06.2011, 16:07
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.