Всем привет! Работаю в Гранд-Смете 3.0 В принципе другим софтом почти не пользовался так что сравнить не с чем ну а так всё устраивает, лагов на линцензионной не замечал, так что считаю что 20 с небольшим тысяч - нормальная цена, быстро окупится...
Работаю в двух сметных программах: 1) "Гранд-смета" - удобная в наборе и просмотре расценок, формировании концовок к сметам (не считая "возврата от временных зданий и сооружений"). 2) "Арос" - удобный поиск. Возможность ввести любые концовки.
Добавлено (14.04.2008, 12:16) --------------------------------------------- Я вот всё ломаю голову как обойти защиту сметных программ... Неохота что то платить за проги....(привычка))) может есть у кого варианты взломанных программ...поделитесь...буду признателен!
Из взломанных сметных программ видел только грандсмету.. если хорошенько поспрашивать поисковик, то можно найти в интернете установочные файлы Плохо, что не установить индексы.. если только самому вбивать.. и ССЦ не подключить..
У мну Гранд-смета предпоследней версии, сейчас еще 4версию должны установить. Я в ней два года работаю, ни че в принципе с каждым годом разработчики доводят её до совершенства. По мне главное в программе чтоб цифры считались и сходились как можно точнее буквально до копеек, а все остальное наживное и дело привычки.
Работаю в ГРАНДе и Смете.ру. Однозначно Смета.ру лучше и удобнее. В гранде есть плюс большой - это добавление коэффициентов из тех.части сборников, а вот выходные документы - полный отстой. Очень неудобно и дефектная ведомомть почему-то не делается сама, как в Смете.ру, и выгружается смета без формул и шапки все надо переделывать. А вообще ко всему приноравливаешься и во всех программах можно работать было бы желание.
пожалуйста помогите не знаю какую расценку применить --кабельные ПВХ-короба одноканальные сечением 25х16 2м (из спецификации) и еще -----лоток для электропроводки и подвески светильников длиной 3м сечением 100х50мм А может их только как материал забить в смете , без всякого норматива?
Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.