ОксанаП, можно попробовать перевести в формат гранда.Хотя не всегда получается.Присылайте в формате ГСС я попробую
Дата: Пятница, 24.06.2022, 11:21 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
ОксанаП,
Цитата Специалист ГСС: тут наверное нужна небольшая ремарочка: чтобы Гранд открыл ГСС надо в ГСС делать экспорт в формат xml-Гранд. Если наоборот - ГСС открывает через импорт файлы Гранда.
Сообщение отредактировал Жухрай - Пятница, 24.06.2022, 11:24
Дата: Суббота, 27.07.2024, 23:24 | Сообщение #
Полковник
Награды:
2222, предлагаю услугу по выдаче сметы по ресурсно-индексному методу. Могу также выдать смету в ФЕР-2020. Мне нужен файл по образцу, как в прикреплении. Также могу принять АРПС. Сначала выдам список "отвязанных" материалов из всех позиций сметы. После того, как этот список будет снабжён ценами, прикреплю список к смете и пересчитаю. Смета в РИМ (или ФЕР-2020) готова. Сейчас бесплатно.
Сообщение отредактировал glaz58 - Понедельник, 29.07.2024, 16:20
Дата: Понедельник, 29.07.2024, 05:31 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
ЦитатаОксанаП ()
сметы в ГСС
на севисе гсс онлайню Регистрация-загрузка-выгрузка
Дата: Пятница, 29.11.2024, 22:03 | Сообщение #
Рядовой
New York
Награды:
Добрый всем день/вечер. Вопрос: Кто-то использует программу для КА Смета-план? Протестировала нелелю, вроде и побыстрее подбирать КП, но сильно смущает цена. Хочу узнать реальные отзывы, а не хвалебные речи продавцов данной программы
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.